자유게시판

· 자유게시판

장비병 환자촌 밴드 개설

낚귀 IP : 486a6758ecd16a6 날짜 : 2017-07-24 09:34 조회 : 3547 본문+댓글추천 : 0

일전에 언급해 드린 데로 장비병 환자촌 까페 개설합니다.^^

이곳은 순수히 장비에 대한 정보의 공유 차원..

그리고 장비질?을 하시면서 꺼리김이 없는

써본 장비들 마구 까댈 수 있는 그런 꾼들의 공간이었음 합니다.

ㅎㅎㅎ 지가 아는 정보는 최대한 공유하겠습니다. 다만 염려가 되는 건

지가 머 관리하고 요론거 잼병입니다. 해서 처음 만든 순수한 의도로의 밴드

즉 사적인 모임, 어느 조구업체의 간섭?, 정출? 이런 건 없을 듯 합니다.

그저 장비에 대한 정보와 궁금한 점 본인 장비의 자랑? 혹은 이건 정말 아니다 정도입니다.

쪽지로 전번 주심 가입 초대 보내겠습니다. 이상 장비병 환자촌 중증환자 101호 였습니다.
추천 0

1등! 낚귀 17-07-24 09:38 IP : 486a6758ecd16a6
밴드명 검색도 가능합니다.
추천 0

2등! 주우운 17-07-24 10:36 IP : 1d683ff51bb5f50

밴드명이 장비병환자촌인감유

저랑 해당사항이 안되서리 ...............

오수 그곳 잘 나올까요

휴가때 함 들이대 볼까나 ...........
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 17-07-24 10:44 IP : 3f68168a0fb2f86
번창하셔유(맞나유?).ㅎ
추천 0

낚귀 17-07-24 10:48 IP : 92c1feee77796d0
옛날 오수쥬ㅋ
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-07-24 10:51 IP : 223ac3f745c958c
장비병은 없구요

걍 눈팅만 해도 될까유?
추천 0

붕어와춤을 17-07-24 11:16 IP : 12226e50f913e3e
밴드라꼬는 대일밴드밖에 몰라유
추천 0

낚귀 17-07-24 12:26 IP : 486a6758ecd16a6
ㅋㅋㅋ 깜돈님 상관없습니다. 순수 꾼들의 장비 중복 방지 차원의 성격이 크니까유..ㅋㅋ

저두 머 딱히 관리는 안할 겁니다. 그저 수다방..

조과 위주가 아닌 장비 위주..ㅋㅋ

저두 나름 도움 드릴 수 있을 것도 같구요..ㅋㅋ
추천 0

낚귀 17-07-24 12:27 IP : 486a6758ecd16a6
붕춤님 다음번에 뵈면 과외 해드릴게요..ㅋㅋ
추천 0

낚귀 17-07-24 12:29 IP : 486a6758ecd16a6
일단 쪽지 주신 분들 초대 드렸구요. 장비병 검색하면 밴드 보일겁니다. ^^ 자유 가입이고 시간이 어느 정도 지나면 제한 하겠습니다.

이상한 장삿꾼 꼬이기 전에요...머 외로워요..이런 글 올리는 분들...ㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 17-07-24 13:17 IP : 13a999acdf70934
가입했습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

쩐댚 17-07-24 13:41 IP : 73e7f3320db1d80
전 장비병이 없어서 상관 없네요^^ ㅋㅋ중환자분 몇몇이나 모이셨나요?
추천 0

낚귀 17-07-24 13:43 IP : 486a6758ecd16a6
정작 환자분은 아직두 출연전이십니다. 다들 본인이 환자인지 모르고 들어오신 분들만 버글버글.
추천 0

원이구니 17-07-24 14:49 IP : f5953da8e37d196
저도 요즘 낚시대 장비병에 걸렸읍니다
추천 0

낚귀 17-07-24 17:08 IP : 92c1feee77796d0
초대하겠습니다
추천 0

낚귀 17-07-24 17:13 IP : 92c1feee77796d0
다시한번 말씀드립니다ㅋ 별다른 관리 못합니다 많은분들이 가입해주셨는데 장비에 관한 넉두리 밴드입니다^^
추천 0

움직여라찌 17-07-25 12:30 IP : 63debedf510031e
제 핸드폰이 스마트폰이 아니라 구형 핸드폰이라 밴드 가입이 안되네요^^;;

저도 한 넉두리 할수 있는데 마이 아쉽습니다^!~;;
추천 0

낚귀 17-07-25 12:36 IP : 486a6758ecd16a6
아이고..장비환자분께서 스마트폰은 필수신데..^^ 스마트폰도 장비의 시대입니다. ^^
추천 0

움직여라찌 17-07-25 12:49 IP : 63debedf510031e
스마트폰으로 바꾸면 전화번호가 바뀐다고 해서요^^;;

지금 쓰는 핸드폰 번호가 25년째 사용중이라 미운정 고운정이 넘 들어서 입니다^!^
추천 0

낚귀 17-07-25 13:40 IP : 486a6758ecd16a6
그거 한번만 포기하심 세 세상이 열립니다. ㅋㅋ

꾹 한번 참고 바꾸셔요. 지금 밴드지기인 만큼 펌뿌질중입니다.
추천 0