자유게시판

· 자유게시판

투명 수축고무 문의 드립니다^^

멋진원이 IP : 1bfd75495be1769 날짜 : 2017-08-07 19:07 조회 : 1823 본문+댓글추천 : 0

여러가지의 색상의 수축 고무가 있더라고요
제가 찿는건 투명색인데 도통 판매처를 알수가 없습니다 ㅠㅠ
혹시 사용하고 계신 회원분이나
구입 할 수 있는 곳을 아시는 회원분은
답변 주시면 감사 하겠습니다
가을의 문턱을 넘는 다는 입추입니다
그래도 무지 막지하게 덥습니다
월척 회원분 모두 안출하시고 즐거운 낚시 하세요^^
추천 0

1등! ♥깜돈의외대일침 17-08-07 20:45 IP : dff8fc7e35cafc2
지마케 검색 강추합니다
추천 0

2등! 깊은밤케미불빛 17-08-07 21:19 IP : 00bac06dadeec5c
네이년 검색창에 투명열전기수축튜브 치면 나와요
추천 0

3등! 라푼젤 17-08-07 22:36 IP : ef405d96d111044
낚시세상에서 본거같아요.
추천 0

동막 17-08-09 00:07 IP : bc7e4ee2a379f66
http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=174496691

지마켓에서 삼정일랙서 검색하시면 투명수축튜브 사이즈별로 많이 나옵니다.
저같은 경우는 17~60대까지 25~38 파이까지로 해서 작업했던거 같네요..가물가물 하네요~ ㅡㅡ;;
어차피 수축이라서 조금 여유있는 사이즈로~~ㅎㅎ
추천 0

거친하늘 17-08-09 20:50 IP : 8d0f7860d4ed386
단점은 많이 미끄럽다는 거죠 저도 투명 쓰는데 52대 이상은 이슬 이나 비 맞으면 앞치기 할때 미끄럽더군요 ㅎ
추천 0