자유게시판

· 자유게시판

백과 흑.

쟤시켜알바 IP : 1e28f550980d452 날짜 : 2017-08-08 20:21 조회 : 2984 본문+댓글추천 : 0

어마무시하게 뜨겁던
7월의 마지막 주.

저 아랫 녁에서는
거대하신 분께서
머리 둘레 사이즈에 근접한? 붕어를
남획 하셨다지요?

그 때의 그 기술을 가르치느라
제 뽀얀 섬섬옥수는 이렇게 변해버렸습니다.
가까이서 직접 만지지 못하다보니
좀 힘이 들어서.....처참하게...

그런 수고도 아랑 곳 없이
실력이...
착한 일을 많이 해서....
머리가 커서....
공부만 좋아해서....

이런 사설만 늘어놓으시니 참나.

삥아리가 맹글어지는 달구 알도 있다던데...
눈팅이 맞았을 때 문지르는 퍼런 달구 알도 있다던데...
왁싱 하고나도 까맣게 썬텐한 달구도 있다던데...

이도저도 없으니
요넘이나 푸~~~욱 고아 먹어야 할까 봅니다.

공부를 못해서 아직도 고3...

이번에는 거대하신 분
거시기 둘레 사이즈로 부탁한다~~~!!!!!
추천 0

1등! 쟤시켜알바 17-08-08 20:24 IP : 1e28f550980d452
수상좌대 끌고
고3 운동장 한 바퀴 돌아보자
6짜 붕어야~~!!!!!
추천 0

2등! 자붕50 17-08-08 20:28 IP : 63a2060bafbdc0e
다들 오늘 왜 그런데요~~@@@
날 더운데
열받게 해서리
누구 뒤로 넘어가는 모습
볼려고 그러시쥬~~???

그나저나
붕어는 이쁘네요~~^&^*
추천 0

3등! 랩소◇디 17-08-08 20:31 IP : 463a9eac28c983e
에혀~~
그노무 붕어 몇마리 때문에
멀쩡하던 알바님까지 와 이캅니까?
그 붕어 제 뱃속에서 소화 잘 시켰으니
알바님도 정신 챙기소
고삼 뽀인트는 제방 왼쪽 모서리 한번 노려보시구,,,,,,
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-08-08 20:38 IP : 409acbfd0547b13
왜???

풍님이

요?
추천 0

쟤시켜알바 17-08-08 20:45 IP : 1e28f550980d452
얼천 행님
쪼매난 붕어만 보이고
제 섬섬옥수가 저리 변한 건 정녕
안보이신단 말쌈 이십니꽈??

랩소다님
한 마리 고와서 드시니 허리가 좋아지셨다지요?
저도 허리가 쫌 아파서.....
쓰실데는 없으시겠지만 빨리 완쾌 하십시오.
국수 다싯 물 들통으로 끓이셔야지요.
6짜가 넘는....아..아닙니다.
추천 0

소풍 17-08-08 20:46 IP : fc361dc874adf22
문제는
얼굴
입니다ᆞ
추천 0

목마와숙녀 17-08-08 20:46 IP : 6bce55dcbc05c5f
날 뜨거운데
정신차리세효!!
추천 0

쟤시켜알바 17-08-08 20:47 IP : 1e28f550980d452
깜도니님
돼지 잡으러 금강산으로 들어가신 줄 알았습니다.
저도 육짜~~하면
그 님이 생각이 난답니다.
왜 일까요...??
추천 0

이짜붕어 17-08-08 20:49 IP : c545c199da7eb7b
고기좀 그만 괴롭히셔요~~
추천 0

쟤시켜알바 17-08-08 20:52 IP : 1e28f550980d452
풍햄
담에 상면 하거든
딱 맞대고 한장 찍어드리지요.
차량용 스티커로 출력해 드리는 건
싸~비~쑤~~!!!!

목발에 걸린 숙녀 행님.
맨 날 보시고 잡으시고
하시는 붕애라 죄송합니다...ㅠㅠ
더위가 쪼매만 가시기를
소를 보면서 침만 삼키며 빌고 있습니다.
추천 0

대꼬쟁이 17-08-08 20:55 IP : 738f93280485c1d
선배님~~~
38인데예^.^
추천 0

쩐댚 17-08-08 20:57 IP : 73e7f3320db1d80
ㅋㅋㅋ6짜 ...ㅋㅋㅋ아이고 댓글이 더 잼있네유
추천 0

쟤시켜알바 17-08-08 20:57 IP : 1e28f550980d452
이짜만 째리시는 아우님.
올해는 어찌 395라도....ㅎㅎ
사짜 ,오짜,육짜...그까이꺼
삼단 옆차기로~~@@@@
안되면 가까운 곳에 계시는 투망 싸부님
소개 쫌 시켜디려여??
추천 0

대책없는붕어 17-08-08 21:00 IP : 7168251e31acea8
날씨가 덮긴 덥나봐유^^;
추천 0

쟤시켜알바 17-08-08 21:01 IP : 1e28f550980d452
대꼬쟁이님.
사짜라 안했는데여?
사짜 넘는 사진은 갤러리에 넘쳐서
아슬아슬 짜릿한 사이즈로 올렸습니다....ㅎㅎ

쩐댚님.
육짜..... 아셨어요??
어케 아셨지???
크게 웃으시면 저만 죽습니다...쉿....@@@@
추천 0

그림자™ 17-08-08 21:10 IP : 83b117a2c26b9df
켁~~
요즘 윗지방분들 타율좋으십니다.
알바형님.
한수갈쳐주십시요^^
추천 0

오룡붕어 17-08-08 21:24 IP : 9c936bc4ebf87a5
고3 아저씨 핑크케미 주세요
추천 0

이박사™ 17-08-08 21:31 IP : 5b432761b92fabb
저 소도둑님 손!
알바 갑장님.
제가 그 동안 잘못 했습니다.ㅠ
추천 0

하늘아래붕어 17-08-08 21:38 IP : e5fb3633ef27054
슥~슥~슥~스~윽..

요거이 뭔 소린지 아십니까?

복수의 낚시바늘을 가는 소리입니다

이번주는 내가 필이 꼭~~~
알바님의 기록을 깰 터이니 쬬매만 기다리시오
추천 0

쟤시켜알바 17-08-08 21:43 IP : 1e28f550980d452
대책없는 붕어님.
많이 더우시쥬?
담에는 시원해 하실 사진 올려드리지요..

림자 옵뽜.
올해는 흔하디 흔한 사짜를 아직도 못했다우.
날이 선선해지면 쫌 만져드리지요.
육짜~~~~를 위해서~~~!!!!!!

오룡님.
옥수수도 안주고....CC
옐그하고 바꿉시닷~~!!!!

뤼빡싸뉨~@@@@
소도둑 이라굽셔??
뽀사시 허연 허벅지는 안보이심꽈!?
고딩 때는 팔씨름 전교 짱 이었슴돠.
조심 하이소 갑장님.....흠..
추천 0

쟤시켜알바 17-08-08 21:45 IP : 1e28f550980d452
하하하...하늘 행님.
바늘가는 소리에 등골이 오싹 합니다.
사짜 건너뛰고
육짜로다가....ㅋㅋ
추천 0

샬망 17-08-08 22:21 IP : 8135070104c1dab
알바님..손이 그게 뭡니까?..ㅋ
이쁘게 파라핀치료 해줄까요?
추천 0

쟤시켜알바 17-08-08 22:32 IP : 1e28f550980d452
샤르망님.
파라핀...
그게 뭐래여?
이뻐지는 거면...음...
제 손보다 자붕님 얼굴로 해주시면 안될까여?
택호네 여건 좋을 때 미리 귀뜸 쫌 부탁드립니다.
추천 0

자붕50 17-08-08 22:52 IP : 164112aa936182e
샬망님=알바님
씨커먼스 형제일 듯 ㅎㅎㅎ

당분간 잠수 탑니다~~@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
추천 0

샬망 17-08-08 23:13 IP : 8135070104c1dab
난..요즘 많이 뽀해졌는데요..;;
택호는
10월은 돼야합니다..빨라야 9월말.
추천 0

낚시아빠 17-08-08 23:43 IP : 66ee6698a12fd5e
이 덥고 자외선 강한 날씨에 낚시를 하시면

씨꺼먼스 됩니다

쉬엄쉬엄 하셔요~~~사짜 오짜야 ~~

봄 갈에두 막 잡혀유 ㅎㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 17-08-09 07:49 IP : f1ebf89608205b5
왜 날 부르고 그래요 !
고3에서 대1로 올라가야지 고3운동장만 열심히 돌면 어쩝니까ᆢᆢㅋㅋ

무더위 조심하시고 늘 안운하시구요 ^^
추천 0

붕어와춤을 17-08-09 08:31 IP : 12226e50f913e3e
붕어를 어케 잡아요?
추천 0

첫월 17-08-09 08:42 IP : 31db206b3ec2f37
에이~좌대타고 잡으신거랑 첩첩산중 노지에서 잡은거랑 비교하시면 안되쥬ㅋㅋㅋ

알바님처럼 저도 속살은 뽀샤시한데 다른곳은 다탔어요ㅠ
추천 0

쟤시켜알바 17-08-09 09:39 IP : dd85bc9a82feb6d
낚시아빠님
붕어가 뭐라꼬...
더위에 할 짓은 아니지...
하면서도 하게 되는거죠 워.

검하님.
고3 운동장 좌대 끌어주는
육짜 함 만나러 가시죵??

붕춤 해장?...아니 회장님.
자빵의 달인 이시라고 소문이 깔렸는데
어찌 잡냐고 물으시면...@@@

첫월님.
잘 모르시네요.
순진한 산속 붕어는 걍 잡히거등요?
겁나 예민한 붕어라 더 힘들다니까요??
추천 0

retaxi 17-08-09 11:31 IP : 6efb4a65fcc9331
붕어 땟깔이 참하네!!

여름 잘 지내셨지요?
추천 0

쟤시켜알바 17-08-09 16:48 IP : 4d03d3da0188f87
앗~~!!!
삐이익 행님.
건강 마이 좋아지셨죠?
살살 찬바람 불면 함 뵈어야죠.
추천 0