자유게시판

· 자유게시판

앗? 왔어요!

하늘아래붕어 IP : 739cceb349ae84f 날짜 : 2017-08-11 16:00 조회 : 2997 본문+댓글추천 : 0

청명 한 가을이 다가왔습니다

해서 천고 마비의 계절이 찾아왔습니다

어제 서울은 비가 쪼끔 왔는데 오늘 이렇게 맑고 깨끗한 하늘을 봅니다

굴뚝에서 연기 나는거 아닙니다!

대한민국에서 제일 높다는 롯데 타워입니다

매일 지나가지만 지날때마다 느낌이 다르네요 ㅎㅎ

어떴습니까 멋있죠.,

추천 0

1등! 대꼬쟁이 17-08-11 16:10 IP : 738f93280485c1d
빨간차 부르스님
차 같은데요.
추천 0

2등! 하얀부르스 17-08-11 16:35 IP : 7352a4f0492c8a1
헉 들켯다....,,,,,,
추천 0

3등! 하늘아래붕어 17-08-11 16:38 IP : 739cceb349ae84f
그럼 몰카에 찍힌건가용? ㅎㅎ
추천 0

물가에선나무 17-08-11 16:51 IP : de9822c4ab035a9
서울 미세먼지 주범이...
드디어 모습을 드러내는군요.
추천 0

하늘아래붕어 17-08-11 16:55 IP : 739cceb349ae84f
굴 뚝이 아니라니까요!!
추천 0

스케쳐스영통 17-08-11 17:12 IP : e0e1c02360916af
설 이네요~~~
추천 0

뉴프리미어 17-08-11 17:20 IP : a04dee5b22c4293
나무는 푸른데.....
롯데는 벌써 난방하나요 ㅎㅎ
추천 0

랩소◇디 17-08-11 17:59 IP : 41b06e77355a63e
벌써
가을 내음새가 납니다
추천 0

이짜붕어 17-08-11 18:05 IP : c545c199da7eb7b
ㅎㅎ 미세먼지가 저렇게 많아요~~
살대가 못되네요~~
추천 0

도톨 17-08-11 19:17 IP : b2bb076fbc1d9aa
비온뒤 하늘도 맑고 좋네요.

근데요.
차가 너무 밀려요.
삼일째 설 나드리 하는데
길이 막혀 미치겠네요.
추천 0

붕어대물낚시 17-08-11 19:55 IP : 4f5e973c7812a97
25년이나 회색도시에서 청년생활을했습니다.
지금은 안갑니다
매연보다는 낚시땜시... 그래도 예전의 서울친구들은 보고싶어요~~
추천 0

쟤시켜알바 17-08-11 21:26 IP : 1e28f550980d452
롯데 타워가 쫌 더 길어야겠네요...ㅎㅎ
추천 0

retaxi 17-08-12 11:29 IP : a1a1986290bbdc4
어제 지나면서 보니 정말 유난히 하늘은 푸르고 뭉개구름과 어울리더만요~
사진한장 찍고 싶었는데....
님께서 담으셨군요!!
추천 0