자유게시판

· 자유게시판

나~둥 찌케이스 !

명품짱2 IP : 07442314dbbad57 날짜 : 2017-08-13 18:51 조회 : 1774 본문+댓글추천 : 0

찌케이스도 만든지 참 오래돼었네요.

만들고싶어도 찌 홀더 작업이...

그냥 사진이있길래 남겨봅니다.

언젠가는 만들수있겠죠^^

추천 0

1등! 명품짱2 17-08-13 19:03 IP : 07442314dbbad57
커피도 하루 3잔으로줄이고
이쁜 아낚네와 동학사 맗은공기마시며
산책중입니다
담배도 줄여야될텐데...
추천 0

2등! 도톨 17-08-13 19:06 IP : 37a630c486741af
다른건 모르겠고
담배는 끊으세요.
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 17-08-13 19:32 IP : 508991f2ab3826b
ㅎ,,,그런줄도 모르고 커피를 사갔으니,,,어이구,,,,쩝.
추천 0

대꼬쟁이 17-08-13 19:52 IP : 322734dd4d01e51
몸생각하셔서
쉬엄쉬엄 하세요.
건강 하시고요.
추천 0

이짜붕어 17-08-13 20:08 IP : d59c723afc42062
선배님 산책좋죠
찌도이쁘고 케이스도 이뻐요
추천 0

이박사™ 17-08-13 20:17 IP : 5b432761b92fabb
누구나 끊는 담배, 확 끊으세요.
금연스트레스가 더 위험하다는 분 계시던데요.
그건 한두 달 지나면 완전히 없어집니다.

전 죽기 싫으면 끊어야지 이런 맘으로 끊었습니다.
추천 0

천사얼굴 17-08-13 21:14 IP : e2fcffaa108967a
담배
금연하시고 건강 하세요
그래야 오래오래 낚시할수 있어요
추천 0

대한민국굼벵이346 17-08-13 22:47 IP : 8f0919f1c273043
담배 끊으시고 건강 찾으시고 돈도 찾으세요~~

담배보다 더 좋은것들 많아요 ㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 17-08-13 22:57 IP : 19004b66807e837
ㅎㅎ 형수님이랑 산책 갖다오셨군요 ^^
편안한밤 보내시구요 ^^
그때 찌케이스 들고올걸 그랬습니당 ㅋㅋ
추천 0

retaxi 17-08-14 12:00 IP : a1a1986290bbdc4
손길 가는곳마다 예술입니다.
추천 0

elesis****6366 17-08-15 14:33 IP : bb0d9d9d9ca0547
고급스럽습니다
추천 0