자유게시판

· 자유게시판

대한독립 만세!!

쩐댚 IP : 73e7f3320db1d80 날짜 : 2017-08-15 15:41 조회 : 1858 본문+댓글추천 : 0

광복절날 뜻깊은 이벤트 당첨이라뇨..

운이라면 쥐뿔도 없는데..

세상 살다 보니 이런날도 있네요..로또 사러 갑니다..

3등 이상되면 소고기 쏘겠습니다 ^^

캬!!!

새벽까지 일하고 오늘 쉬는날이라 늦잠 잤더니 ...
조금전에 확인 했네요 ㅎㅎ

이벤트 주최해주신 하늘님 감사드립니다..
솔직히 5인에도 못들줄 알았는데;;

낚시가면 사짜 할것 같은데 낚시는 못가네요..ㅠ

특별한날입니다..^^

매년 가게에 태극기를 걸고 있으나..동네엔 그런가게가 잘 없네요..안타깝네요..

역사를 잊은 민족에겐 미래가 없다고 ..

늘감사하며 살겠습니다!
추천 0

1등! 그림자™ 17-08-15 15:48 IP : b19777a6a1fbc3c
축하드려요^^
추천 0

2등! 쩐댚 17-08-15 15:48 IP : 73e7f3320db1d80
그림자 선배님

감사합니다^^
추천 0

3등! 바늘이 17-08-15 15:56 IP : 3df171cee274029
3등댈낌니더 소고기 미리 사주이소^^
추천 0

쩐댚 17-08-15 16:02 IP : 73e7f3320db1d80
바늘이님

ㅋㅋㅋ 휴가 다녀와서 통장이 ;;;
3등되면 해야쥬 ^^
추천 0

낚시아빠 17-08-15 16:17 IP : 571c7cc327245c3
그러니까요

댚님이 당첨될줄은~~~

내가 될줄 알았는데 ㅎㅎ 축하드립니다
추천 0

대꼬쟁이 17-08-15 16:26 IP : e03f983049d6c4c
저는 결승만 2번 입니다.
축하합니다.
추천 0

이짜붕어 17-08-15 16:41 IP : a8cf47ca04ffb3d
축하드립니다~~
추천 0

한번출조담배두갑 17-08-15 17:06 IP : a11cadd7e828561
축하드립니다~ 3등도되고 소고기도 쏘세요~
추천 0

쩐댚 17-08-15 17:09 IP : 73e7f3320db1d80
낚시아빠님

저도 제가 될줄은 ..예선 탈락 할줄 알았십니더;;

대꼬쟁이님

결승 2번 간게 더 대단한듯 합니다... ^^

이짜붕어님

감사합니다!!

두갑선배님

3등되면 담배 두보루 보내드리겠습니다!! ^^
추천 0

행복한날™ 17-08-15 18:14 IP : e30f674d7525cf6
축하드려유
추천 0

도톨 17-08-15 18:34 IP : 263c5059605b9ea
축하드립니다.
추천 0

쩐댚 17-08-15 18:52 IP : 0ebfccade27f3c4
행날님,도톨님

감사합니다^^
추천 0

대구심조사 17-08-15 21:17 IP : b41ef553d58d84c
소고기 장소는 미리 예약 해둘까요^^
추천 0

쩐댚 17-08-15 23:28 IP : 0ebfccade27f3c4
심조사님

로또 되면유~
추천 0

제비천하 17-08-16 08:57 IP : 3d5cf7437b5b9ce
감축 드리옵니다
추천 0

랩소◇디 17-08-16 09:30 IP : 98efcb124555a2a
광복절날 태극기도 안 달면서
주딩이로만 애국하는 인간들이
많더군요
세태가 개인주의만 팽배해가는거 같아
안타깝습니다
추천 0

대책없는붕어 17-08-16 14:36 IP : 2c46cfce49d87c2
랩소디님 뜨끔합니다.
추천 0

쩐댚 17-08-16 15:03 IP : 4a1fcc680ec1e6a
제비천하님
감사합니다^^

랩소디님
태극기는 달아야죠..815인데..
빛이 없던 나라에 다시 빛이 비추기 시작한날을 잊어서야 하겠습니까..

대책없는붕어
요즘엔 정직한 제목 정직한내용 안올려주시나요..
아재감성이 그립습니다!
추천 0