자유게시판

· 자유게시판

우경 A/S

부산조사 IP : d580f3cd09d62b2 날짜 : 2017-08-16 07:49 조회 : 1712 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요,

지지난밤 붕어 손맛터에서 낚시도중 잠간 한눈판 사이 붕어가 낚시대를 끌고가 뭔 대단한 놈이 끌고 갔나 해서 봤더니

7치 되는 붕어네요....

문제는 이 7치 되는 붕어가 끌어 간다고 브레이크형 뒷꽂이(원터치형)의 원터치 플라스틱 부분이 부서졌네요....

이것 우경에 보내면 A/S 될까요....

월척선배님들께 먼저 여쭙는 이유는 경험 있으신분의 경험담을 듣고 보내는 것이 시간적으로나 정신적으로 나을듯 하여 그러합니다.

괜히 A/S 엉망인데 보내봐야 마음만 상하고 시간과 물류비만 드니까요....

손맛터 전용으로 3단짜리 산건데 뒷꽂이 하나도 추가로 불량이었네요.

아무튼 우경의 A/S 보낼만 할까요???

추천 0

1등! 독대2003 17-08-16 08:22 IP : cf28e6860a8dcb7
'우경as = 감동의as' 라는글 많이 올라와있습니다.
추천 0

2등! 대책없는붕어 17-08-16 08:30 IP : 2c46cfce49d87c2
7치 붕어가 천하장사군요^^;
추천 0

3등! 소팔아낚시해 17-08-16 08:36 IP : 547b48279a8ab0c
먼저 전화를 해보셔요.
직접 교체가능한 부품일경우엔,
우경에세 바로 보내주실테고,
직접 교체가 힘든경우엔,
우경으로 보내셔야합니다.
A/S는 최곱니다.
추천 0

부산조사 17-08-16 08:44 IP : d580f3cd09d62b2
독대님, 대책님, 소팔아님 감사합니다. 최고군요^^ 금일 연락해보겠습니다.
추천 0

탈무 17-08-16 08:46 IP : be593f44445f3fa
a/s야 울나라 최고(?)니까 말할필요도 없구요.

우경에 전화하셔서 자초지종을 말씀드리고 부품을 택으로 받으세요.

부러진부위를 열을가해 빼내시고 순접 약간처리후 끼우시면됩니다.

일단 부품을 받을수있는지부터 전화 확인해보세요.
추천 0

GM토종붕어 17-08-16 09:51 IP : 68330965ede8d7a
우경레져 AS 확실합니다.
추천 0

깊은밤케미불빛 17-08-16 10:09 IP : 642df95213ea17d
일단보내보세요 보내보시면 아실겁니다
왜 우경 우경 하는지 엄지척 입니다
직접 경험해보세요.
추천 0

각씨붕어 17-08-16 12:21 IP : 0ac3bdcaf5627bb
전에 직접 찾아가니 감동서비스 받고.. 자세히 보니..사장님 머리숱이 탈모가 심하시던뎅...ㅠㅠ 서비스 시원시원하십니다... 말이 필요없는듯...
추천 0

임프로라5774 17-08-16 23:57 IP : 0ba687e78b2289a
이스케이프 전화 받는 언니가
영 신통치 않아서
이 회사 물건 쓰다가는 혈압만
상승하겠구나 싶어서 우경으로
갈아 탔는데 탁월한 선택인가보네요ㅎ
추천 0

청룡은간다 17-08-17 18:58 IP : 6ec738691b34f1c
원터치 플라스틱 경산 신ㅇ낚시점에서 개당 500원 합니다.
몇개구입해서 사용하심이ㅡ
추천 0