자유게시판

· 자유게시판

울산하면!!! 3초!!

목마와숙녀 IP : 6d99068b3096694 날짜 : 2017-08-17 08:56 조회 : 5260 본문+댓글추천 : 0

각인이 됬네요!!
여행중 200m앞에 과속구간
이라 110k로 가는중 뒤에서
천천히 간다고 추월하더만
부레이크를 밟네요!!
순간 뭐지 !!
하는순간 왼쪽창문을 열더만
손가락 하나를 흔드네요!!
진짜 3초네요
저걸 ㅈㅇ ㅁㅇ
나 혼자탔으면 생각이 간절하더군요
다들 수면모드고 나외엔 못봤지만
가족간의 여행이라 그것도
당일치기라 아님 연식이 있어서
그 런건지 참 씁쓸하더군요!!
예전같았으면!!! 하는 생각도
만감이 교차하더군요!!
우리 안전운전 하자구요!!
운전에 목숨걸지 맙시다!!

추천 0

1등! 붕어와춤을 17-08-17 08:58 IP : 12226e50f913e3e
ㅋㅋ 3초 얼쉰 알현 하셨는지요?
추천 0

2등! 목마와숙녀 17-08-17 09:14 IP : 6d99068b3096694
붕춤회장님
바쁜일정이라 알현하지 못했네요
나중에 여유있는 여행때 뵐려고
안간척 했네요!!
추천 0

3등! 도톨 17-08-17 09:15 IP : fed15b9c1f6329e
그 차가 추월할때 운전석 창문만 내려 있었어도...
추천 0

대책없는붕어 17-08-17 09:18 IP : 3f5407a7d0095e8
저걸 ㅈㅇ ㅁㅇ = 해석 (잡아 말아)
추천 0

그림자™ 17-08-17 09:39 IP : 7553ee11b482902
무조건 저는아닙니다.
대구사무실에 뿌리내리도록 박혀있습니다^^
추천 0

소풍 17-08-17 09:45 IP : dff19676b9701f6
음.....
실패했군요ᆞ
추천 0

漁水仙 17-08-17 10:17 IP : 1eceeff482ed36d
얼굴을 미리 보앗다면 안그랫을텐데
추천 0

쟤시켜알바 17-08-17 10:36 IP : 67261f9dff4d783
ㅈㅇ ㅁㅇ

ㅜㄱㅕ ㅏㄹㅓ

운전석 창문만 내려져 있었어도....ㅎㅎ
추천 0

랩소◇디 17-08-17 10:41 IP : 13867fbbf2f7aa1
호미곶 갔었네요
미리 연통 주시징
추천 0

산골Jang 17-08-17 10:47 IP : f08e51fd6c461ed
고래 고래 소리를 지러시지....
추천 0

이박사™ 17-08-17 11:32 IP : 5b432761b92fabb
다음엔 용기 내셔서 막 싸워보셔요.
추천 0

retaxi 17-08-17 11:50 IP : 80c19751fa7cc55
오~!

좋은데 갔군요!
모처럼 힐링많이 하시고 즐거운추억 많이 맹그셔~!
추천 0

대책없는붕어 17-08-17 12:41 IP : 3f5407a7d0095e8
저동네는 밤에 포장마차에서 삶아파는 소라가 젤 맛나쥬 서너개 먹음 배가벌떡^^;
추천 0

잡아보이머하노 17-08-17 18:51 IP : 13a999acdf70934
저 손가락으로 똥침을 날려주심 딱! ㅎㅎ
추천 0