자유게시판

· 자유게시판

이런게 월척님들간에 정이 아닐까요,,,,,,

금사니 IP : 3278bd8a8488906 날짜 : 2017-08-20 22:09 조회 : 2338 본문+댓글추천 : 0

얼마전 받침틀 색상을 바꿀려고 아노다이징을 고민하던중 우연히 분체도장한걸 보았네요..

모회원님(사용기 올린분아님) 에게 문의 문자 드렸더니 친절히 전화까지 주셔서

분체도장의 장단점밎 업체 .가격 . 아노다이징에 대해서 친절하게 설명해주시네요....

결국 경질 아노다이징 하기로 했습니다 ....

얼마전 뭉치제작 관계로 모회원님에 부탁을 받아 작업해드리기로 했는데,,

사실 업체에 가서 제작맡기고 찾아오고 택배보내고 조금은 귀찮은 일입니다....

이런 회원님들 덕분에 그런 귀찮음이 헛수고가 아님을 느끼게 됩니다....

월님들 다음한주도 활기찬 한주가 되시기 바랍니다 ......
추천 0

1등! 이박사™ 17-08-20 23:17 IP : 5b432761b92fabb
다 좋은 분들이시죠.
정도 많고 생각도 깊으시고 글도 잘 쓰시고 다만,
낚시를 잘 몬하시고 꽃미남이 아니시라는 게..ㅠ
추천 0

2등! 대책없는붕어 17-08-20 23:31 IP : c0f7bbfc59d00b1
이박사님 본인 말씀이시죠?
추천 0

3등! 이짜붕어 17-08-21 01:02 IP : 168693a1f925922
금사님이 좋은일많이하시니깐 복이 돌아온겁니다~~
또멋진 작품이 탄생하겠네요~~
저도 보일러만들어주시고 그때는 너무감사했습니다~~
늘건강하시고 언제시간되면 놀러한번가겠습니다~~
추천 0

황금4짜붕어 17-08-21 11:14 IP : ea198618f7d6273
좋은분들 너무 많아요 ~~~
저도 조금이라도 배풀며 생활 하도록 노력 해봅니다
감사합니다 홧팅 하세요~~
추천 0

잡아보이머하노 17-08-21 15:48 IP : 226e665c53eec1f
좋은 분들이 더 많기에 살만한 세상이죠.ㅎㅎ
추천 0