자유게시판

· 자유게시판

오뚜기햇반

조하™ IP : 1e6049dba099332 날짜 : 2017-08-26 13:38 조회 : 12818 본문+댓글추천 : 0

쌀알갱이에 붉은점이있는데곰팡이같기도하고
아닌거같기도하고....
여러분은 요런거 본적있으신가요??
묵으면 배탈나겠죠?
추천 0

1등! 작은찌 17-08-26 13:44 IP : c7e7411b857c62b
오뚜기 소비자상담실로 사진 보내시고
상태 설명해 보시죠
추천 0

2등! ponza 17-08-26 14:18 IP : b881e72a40a49d6
일단은 안드시는게 나으실듯...

윗분처럼 자문도 함 구해보시구요 ^^
추천 0

3등! 쩐댚 17-08-26 17:28 IP : 73e7f3320db1d80
갓뚜기라 해결 원만 하실거라 믿습니다!
추천 0

이박사™ 17-08-26 18:51 IP : 5b432761b92fabb
갓뚜기 함 지켜볼까요?
후기도 올려주세요.ㅎ
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-08-26 19:02 IP : b7ccfe557a270ae
그럼 물넣고 기다리면

식혜되나요?

막걸리 되려나??

일단 대기타시죠~~~~~^^
추천 0

쌍마™ 17-08-27 09:02 IP : a43c5cc70302827
찌사진 나올줄 알았는데요ㅎㅎㅎ
불량햇반 같네요
추천 0

스테고사우르스 17-08-27 09:15 IP : 5fa4e22c2547883
헐 저건 뭐죠

저도 햇반을 자주 먹는뎅 저런건 처음입니다.

드시지 마세요 ㅠㅠ
추천 0

충북영동카사노바 17-08-27 10:11 IP : bfd059d86213f4b
특별 알밥????

일단 보기에 상태가 심각해 보이네요~~

상한걸루 보여요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

어사또 17-08-27 10:52 IP : c3590f3d25539bc
1번 사진 오른쪽 뚜껑에 구멍이 보입니다.
혹시 그곳으로 김치 국물이?
잘 살펴보시고 교환이나 환불 받으셔요.
추천 0

조하™ 17-08-27 13:06 IP : 1e6049dba099332
이런걸 환불받기는 좀그럿고
오뚜기에연락해서 시정요구해야겟죠
저런걸 어두운밤에 깐다면 확인도못하구
묵을수도있는일인데
저런걸 모르고묵고 만약배탈이난다면
끔찍하겠죠
추천 0

시빌노무스키 17-08-27 16:12 IP : 8464bd70fa5189b
오뚜기 퇴사하신 분 얘기 들었는데, 다 똑같데요~! 농심_김기춘, 오뚜기_박희태(성~아시죠?) 고문으로 오랫동안 매달 1천만원씩 김기춘한테 주었듯이 오뚜기도 그랬다고! 그래서 속지마시고,,, 삼양 농심 대상 오뚜기 ...오십보 백보라고 합니다 ㅠㅠ 각자 알아서들 판단하시고,,,, 쌀에 생기는 곰팡이가 만들어 내는 독소가 발암성 물질인데 드시지 마세요!
추천 0

hagaeng 17-08-27 21:34 IP : 71d913cf45b8fdd
농X 같은곳과 오뚜X를 같은 취급하는건 아닌것 같고요. 아주 아닌것 같습니다. 아아아주.
일부 불량제품에 대해서는 상담실에 정식으로 문의하세요.
추천 0

작은찌 17-08-27 21:52 IP : 046db98f5da0c16
아마 오뚜기소비자 상담실에 연락주면 죄송하다하고 아마도 햇반 10개는 보내주지 싶습니다^^
전에 어떤라면(기억이 안남) 불량이라 연락했더니 전화줘서 감사하다고 하면서 라면 10개 보내주더군요 ^^
추천 0

신수정 17-08-27 23:58 IP : eb64007a9d5d11a
'즉석밥은 조리가 된 상태로 판매되는 밥이다. 대한민국에서는 흔히 햇반이라고 불리는데, 이것은 1996년 CJ제일제당이 출시한 즉석밥의 상표이다.'
출처 위키피디아
오뚜기꺼는 오뚜기밥이에요~!!
오뚜기에 연락해보셔야겠어요.
추천 0

대물조행 17-08-28 15:15 IP : b7ea296c05ece1a
상한것 입니다
추천 0

좌불안석 17-08-28 17:41 IP : a3908c149f0c78f
털어서 먼지 안나는 사람 또는 기업이 어디 있겠습니까...
게중에 덜 나쁜 놈 또는 기업을 이용하는 것이죠.
추천 0