자유게시판

· 자유게시판

옷 따뜻히 챙기세요 선배님들.

랄라리랄라 IP : b60d906ffff8d57 날짜 : 2017-08-27 11:21 조회 : 6795 본문+댓글추천 : 0

반바지 반팔에 샌들입고 밤낚시하다가 죽다 살아났습니다... 이틀전만해도 춥지않았는데여 옷 따뜻하게 챙기세여!
추천 0

1등! 명품짱2 17-08-27 11:47 IP : 75881c6b606d337
넵 감사합니다
추천 0

2등! 깊은산속붕어 17-08-27 13:40 IP : 794bd83268fce15
충북영동에서 파카입고 낚시햇는대도 개떨듯 떨었네요 동생은 난로피고 낚시햇네요ㅎ
추천 0

3등! 이박사™ 17-08-27 14:18 IP : 5b432761b92fabb
남도권 꾼님들께서도 이제 겨울점퍼 얇은 거 하나 하고 기모바지 세탁해둬야겠습니다.^^
추천 0

낚시아빠 17-08-27 14:44 IP : 97019cb2f085c5e
맞아요

새벽에 난로필요합니다
추천 0

상혁뉨ㅋ 17-08-28 01:37 IP : f5fce450cb80c23
저도 어제 낚시 갔다가 얼어 죽는줄 알았습니다.ㅠㅠ
추천 0

붕붕바라기 17-08-28 09:01 IP : a47b40822c7ec47
감사합니다. 텐트와 난로 준비 해야겠습니다.
추천 0

樂山樂水 17-08-28 09:30 IP : 8808936dc976d7e
어느새 여름이 가고 시즌이 다가 오는군요~
추천 0

붕어와춤을 17-08-28 10:31 IP : 12226e50f913e3e
이젠 난로 챙기야 겠습니다.
추천 0

솟아라찌야 17-08-28 15:40 IP : 3de21b99d21183a
맞아요~
저도 토요일날 반팔에 혹시나하고 바람막이 점퍼 하나만 챙겨갔다가 덜덜 떨다 왔네요~~
담부터는 겨울잠바 챙겨야 될듯해요~
추천 0

황고집 17-08-28 23:16 IP : 74ce8a284a0a49f
전 밤낚시 추위 견디다 못해 좌대에 있는 이불 뒤집어 쓰고 했읍니다
아침에보니 저만그런게 아니고 다른사람들도 좌대이불 사용중 ㅋㅋㅋ
추천 0

윤공이산 17-08-29 20:17 IP : ab4764ff020ca24
참 희안하네요.. 어그제만 하더라도 더워 죽는줄 알았는데 도심에서도 반팔 춥네요..
추천 0