자유게시판

· 자유게시판

지나치지 못하고~~~

한실 IP : b4086b83c093468 날짜 : 2017-08-27 17:48 조회 : 6648 본문+댓글추천 : 0

한참동안 옆에서서 지켜봤네요 ㅎㅎㅎ
며칠전 중국 연길시 혜란강변에서...
추천 0

1등! 이박사™ 17-08-27 18:06 IP : 5b432761b92fabb
회색도시, 화려한 네온과 낚시.
그래도 뭔가 어울리지 말입니다.^^
추천 0

2등! 감사해유♬♪♩ 17-08-27 18:11 IP : 35dd5b68ffa6893
일송정,,,용정,,,해란강,,,

쐬주 한빙 빨구싶어집니당.
추천 0

3등! ♥깜돈의외대일침 17-08-27 18:16 IP : ae08465c92cd6ba
쟤들도 어느정도 시간이 지나면

우리들 처럼

폼잰다고 장비 깔맞춤에

각종 편의장비에

돈을 쏟아 부을듯~~~
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-08-27 18:17 IP : ae08465c92cd6ba
PS ㅡ 20살때 저 좋다고 쫓아다니던 고딩 이름이

혜란인디~~

쩝~~~~~
추천 0

한실 17-08-27 18:58 IP : b4086b83c093468
이박사님, 오늘 오짜붕어 몇마리 하신건가요? ^^

감사해유님, 중국에 있는 내내 빠이주를 마셨더니 힘들더군요.
역시 소주가 최고~~~ㅋ

깜돈님, 여기나 거기나 장비에 대한 관심도는 비슷하지 않을까요?^^
추천 0

첫월 17-08-27 19:04 IP : a11e3e6c039c9a1
역시 꾼은 어쩔수 없네요^^
추천 0

ponza 17-08-27 19:21 IP : 81546cb24191c1e
물은 여기 인니와도 비슷하군요
네온은 휘황찬란한디...
추천 0

retaxi 17-08-27 19:29 IP : 822d97ab6bfe87f
기경만 하시지 말고 뽄대를 보여 주시지 그러셨뚀욤 !
추천 0

낚시아빠 17-08-27 22:09 IP : 66ee6698a12fd5e
좌대펴구 10대를 널어서

시범을 보여주셨으면 한류스타 되는건데요 ㅎ^^
추천 0

산골Jang 17-08-28 08:57 IP : d04b3457a818513
얼쉰 부지런 하십니다
구경만 하신게 아쉅습니다
추천 0

붕어와춤을 17-08-28 10:29 IP : 12226e50f913e3e
선배님

함 담궈보시고 오시지요 한국사람 낚시실력을 비줘야 되는데
추천 0

쌍마™ 17-08-28 11:12 IP : d80b5a860bfa551
야경이 이쁩니다
추천 0

찌톱만바라봐 17-08-29 09:57 IP : ef3a9d3a2fe4cf4
와우!~~

거기는 낚시금지 라는 팻말은 안보이네요...

쓰레기를 잘치우고 하는가봅니다.

떵꾼들은 없는가봐요...국내에 들어온 짱깨만 떵뀬인가 보네요...
추천 0

졸때만찌올리네 17-08-29 21:33 IP : 4b8e3145b3d0678
중국의 큰 도시에서 근무하면서 주말에 짬짬이 낚시다니고 있는 제게는 전혀 낯선 그림이 아니네요~~^^ 중국에는 지방마다 약간의 차이는 있으나 중층낚시 채비로 내림낚시(1대가 기본, 많아야 2대)를 하는 경우가 거의 대부분(아니면 릴낚시)이고 전통바닥낚시 장비와 채비는 구할수도 없기 때문에 바닥낚시 채비로 대륙4단 받침틀에 4대 펴고 쿠션 붙어있는 4발 조절의자에 앉아 있으면 어딜 가나 구경거리가 되더군요...^^ 낚시금지 팻말이 붙어있는 공원에서도 관리원이 없으면 낚시를 하고 있는 경우도 많이 보았고, 특히 쓰레기는 거의 자리에 버리고 온다고 보시면 됩니다. 제가 쓰레기 챙겨서 가져가니 왜 쓰레기를 가져 가냐고 되묻더군요...ㅎㅎ 그래도 언젠가는 중국 낚시꾼들도 바뀔거라 생각하며 계속 모범을 보여주고 있습니다...^^
추천 0