자유게시판

· 자유게시판

초저녘 모기극성 퇴치법

붕어낚시만대박 IP : 53d4c5304f038a6 날짜 : 2017-08-27 19:07 조회 : 8783 본문+댓글추천 : 0

초저녘엔 모기와 날파리가 극성 인데요.
날도 더운데 모기까지.......

이럴때 계란담는 판(종이류)을 사용해보세요.
계란판을 엇갈리게끝까지 자르지 마시고 길게폭은 홈파인 부분으로 자르시면
길게 이어져서 잘라지는 데요.

여기에 불을 붙이면 모기향 타들어가듯 서서히3시긴 이상 타는데
모기와 날파리가 신기할 정도로 안덤빕니다.
한번 사용해보십시요.

참 계란판은 분리수거 할때 종이류에 가면 무한 리필도 됩니다.ㅎㅎㅎ~~~~
추천 0

1등! ponza 17-08-27 19:16 IP : 81546cb24191c1e
오 좋은 정보입니다
나중 테스트 함 해봐야겠군요 ^^
추천 0

2등! 놀보 17-08-27 19:32 IP : 14524ef53460373
계란판 타고 남은 재 시커멓지 않나요?
그냥 모기향 쓰심이...
추천 0

3등! 이짜붕어 17-08-27 19:33 IP : bb3788455c68c19
오나중에 테스트해봐야겠네요
그런대 우리에게 해로운건 아닌지 걱정이되네요
추천 0

낚시중인데 17-08-27 19:57 IP : d902d2b58b1fcfa
단점.연기냄새가 심함
추천 0

망우보뢰 17-08-28 07:19 IP : 4bbe1c73188d2f5
오호 기가막힌 고급 정보네요
나두 한번 해볼랍니다
감사합니다~^^
추천 0

붕어와춤을 17-08-28 10:27 IP : 12226e50f913e3e
폐지를 사용하니 아마도 인체에는 좋지않을것 같네요.
추천 0

pipe****5815 17-08-29 08:14 IP : b1f53dc49013896
감사
추천 0

찌톱만바라봐 17-08-29 09:55 IP : ef3a9d3a2fe4cf4
예전에 어신님인가 사용했었다는데 그닥 효과가 없었다는.....

남양호에서 사용했던걸로 기억이 나는거 같네요...

그래도 안피워 논거 보다야 났겠죠...
추천 0

외바늘산업 17-08-29 10:36 IP : 514f4987d6f4f31
저도 써봤는데 ;;

모기잡다가 사람잡겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

스테고사우르스 17-08-29 13:49 IP : 5fa4e22c2547883
좋은 정보 감사합니다.

요즘 모기때문에 정말 죽을 맛입니다.
추천 0

밤새우낚시 17-08-29 16:24 IP : 00ccfe36bf6407d
살충제 뿌려서 모기 퇴치되는거 아닐까요 ^^::ㅋ
추천 0

거북이탕수육 17-08-29 18:51 IP : 9605c25d303d11c
저는 낚시하기전에 연막소독약 뿌립니다.
동사무소에서 뿌려주는 연막소독기가 소형으로 나온 제품이 있는데
부탄가스 껴서 사용하는데 동력이 없고 손으로 펌핑하는 제품이라 소음이 0 입니다.
사실 처음 이 제품을 사용할때 주위에 조사님들께 폐가 되지는 않을까 우려의 마음에 주위에
사람이 없을때만 사용하였는데....오히려 오셔서 자기 자리에도 좀 뿌려주면 안되냐고 하셔서 뿌려드렸더니 캔커피 주시더군요 ㅎㅎㅎ

이게 효과가 있다 없다 말이 많았었는데 제가 보기에는 효과가 있습니다.
단 바람부는 날은 효과가 없습니다.

모기 쫒아내기전에 다 날아가 버린다는.....

검색창에 소형연막소독기 검색해 보시면 몇가지 제품 나옵니다.

아성2000 <- 요 제품 사용중인데 냉각기능과 노즐청소기능이 있어서 노즐안막히고 잘 사용중입니다. <br/>
참고하세요~
추천 0