자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 손맛 찐하게보고왔네요 ㅎ

이짜붕어 IP : acf317c4b6e94cb 날짜 : 2017-08-28 07:56 조회 : 6430 본문+댓글추천 : 0

낚시줄우는소리 오랜만에 들어봤네유
비가 140미리와서 잉어들이 붕어보다 많은가봐요
잉어가아니고 붕어였으면 얼마나좋았을까요~~

추천 0

1등! S월척사수S 17-08-28 08:14 IP : 577d0078b552468
우와 저의집에 면도기 많이있습니다

좀보내드릴까요^^
추천 0

2등! 이짜붕어 17-08-28 08:27 IP : acf317c4b6e94cb
ㅎㅎ 보내주세요 ㅋ
붕어로만들면 4짜 5짜 기록갱신대말입니다~~ㅎ
추천 0

3등! 소팔아낚시해 17-08-28 08:44 IP : d66ba9cdbac741a
이어가 매끈하게 생겼네요.
손 맛 보심을 축하드립니다.^^
추천 0

이짜붕어 17-08-28 08:57 IP : acf317c4b6e94cb
소팔아낚시해님 감사합니다~~
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-08-28 09:12 IP : 35dd5b68ffa6893
맛나게 드세용.
추천 0

산골Jang 17-08-28 09:20 IP : d04b3457a818513
손맛이 좋았겠습니다 축하 드립니다
추천 0

이짜붕어 17-08-28 09:22 IP : acf317c4b6e94cb
친구어머님께서 만나게 드시고계실겁니당 ㅎ
산골장님 감사합니다~~
입질오면 낚시대가 휘어져요 ㅋ
추천 0

목마와숙녀 17-08-28 09:34 IP : de903a385c4e588
음!!
실력이!!
추천 0

행복한날™ 17-08-28 09:48 IP : 34bb7db95de4835
ㅎㅎ 엘보 걸려을것 같은대..
추천 0

이박사™ 17-08-28 09:59 IP : 5b432761b92fabb
잉어 쫌 그만 괴롭히셔요.
추천 0

쌍마™ 17-08-28 10:21 IP : 63fa8d147fbde45
관장님 체력소모하구 오신걸
너무 미화하신것 같다 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 17-08-28 10:26 IP : 12226e50f913e3e
우리집 피아노 줄 끊어졌는데 좀 보내줘요~~~~~~~~`
추천 0

이짜붕어 17-08-28 10:55 IP : 8f8084fb66df63b
목마와숙녀선배님 ㅎ 잉어소굴이이서 누구나잡았을겁니당
행복한날선배님 민장대라 괜찮았습니당
이박사님 그만괴롭히겠습니당
쌍마친구님 그랬나요 ㅋ
붕어와춤을선배님 as는 안되요 ㅋ
추천 0

랩소◇디 17-08-28 10:56 IP : 4fccbc4ecd605a9
진짜
깨끗하고 미끈해보이는군요
손맛 좋았겠습니다
추천 0

이짜붕어 17-08-28 11:41 IP : 8f8084fb66df63b
랩소디님 손맛은 잊을우가없네요
뜰채없으면 잉어 못잡겠어요 ㅋ
추천 0

쟤시켜알바 17-08-28 13:00 IP : 9ab61777c0b95a8
고고는 잉어가 아니고

빨갱이 입니당.
추천 0

이짜붕어 17-08-28 13:12 IP : 4dd85f49e4a88c6
켁 알바선배님 4짜 잡게 저에게 기를 주세요~~
추천 0

4짜조사양 17-08-28 18:58 IP : dd3fe888a665059
아이쿠야!! 잉어때문애 두손 들고 벌 스셨겠습니다.

이짜붕어님,화끈한 손맛 축하드립니다.
추천 0

이짜붕어 17-08-28 19:19 IP : 4dd85f49e4a88c6
4짜소사양님 벌좀섰습니다 ㅋㅋ

감사합니다.
추천 0

그림자™ 17-08-29 08:28 IP : b19777a6a1fbc3c
잉돌이면 어떠하리 붕순이면 어떠하리!
어차피 찌맛 손맛보러가는것인데^^
축하드려요 갑장님~
추천 0

낚고보니월척 17-08-29 09:24 IP : 10a5f501cc79abd
가을이라 그런가 유독 그런가요 발갱이가 난립니다 저도 어제 9마리 잡았어요
추천 0

이짜붕어 17-08-29 10:34 IP : 3c220c3a7f5404f
낚고보니월척님 대단하신대요 ㅎ
축하드립니다~~
추천 0

樂山樂水 17-08-30 10:02 IP : 8808936dc976d7e
오른쪽 끝에 떡대들한테 깔려 겨우 눈치보는게 붕어인가요?
추천 0

이짜붕어 17-08-30 12:33 IP : e71646bd14c9f4a
네 맞습니다~~ㅎ
추천 0