자유게시판

· 자유게시판

오뚜기햇반 후기입니다

조하™ IP : 1e6049dba099332 날짜 : 2017-08-29 19:59 조회 : 17622 본문+댓글추천 : 0

뭐..그닥 궁금해하실분이계실지 모르겟지만
불량식품 조심하자는의미에서 후기한번
올려봅니다

토욜날 낚시를가서 오뚜기햇반을 오픈해서보니
쌀알에 붉은색점이 보이더군여
한팩에 4개인데 2개는 이미제가 확인도안하고
먹어버렷고 나머지두개를 오픈할때
눈에 뛴것이엇읍니다

요겁니다 나중에 자세히보니 쌀눈만 집중적으로
붉은점이 생겻더군요
원인은 오뚜기에선 알겟죠

그래서 오뚜기홈피에 상세설명과함께
글을남겻읍니다

주말이지나 어제월요일 정오쯤에 유선으로
몇통의 전화가오고 오뚜기라고 문자를 남겻더군요
위상세사진을 문자로보내니 본사잘못이 확실하다며
인정을 하네요
그리고 보상이야기를 하는데 햇반4개정도의
가격을 붙여준다기에 제가
''돈몇푼땜에 이런연락을 했겠읍니까...
정보상을 해주고싶으면 낚시를좋아하니 즉석식품이나 조금보내주세요....
그리고 이런불량식품생기지않게
관리 잘부탁합니다''

이후 택배주소 동봉~~~
오늘택배가 와서 오픈해보니 ㅠㅠ

인스턴트음식 대박~~~

저음식들보니 웃기지도 않네요
저많은 인스턴트음식들 다묵으믄
저 병걸릴것 같읍니다 ㅎㅎ

어쨋든 오뚜기불량에대한 대응은
그런데로 적극적인것 같읍니다
횐님들도 즉석음식먹으실때 꼭 확인후
드세요 안그럼 병원신세질수도있읍니다^^

ㅎ~~주저리 글이 기네요
굿나잇~~~
추천 0

1등! 탈무 17-08-29 20:07 IP : be593f44445f3fa
계 타셨네요.

역시 갓뚜깁니다.
추천 0

2등! 하드락 17-08-29 20:09 IP : a5bf3e3d10c36e4
컵밥 좋던데 ㅎㅎ

많이 주려고 그랬나 보네요 ;

건강에 이상이 없으신 것이 다행입니다.
추천 0

3등! 조하™ 17-08-29 20:13 IP : 1e6049dba099332
네 다행히 아직까지는 별이상이없네요
근데 묵고나서 알고나니 넘찝찝합니다
추천 0

대책없는붕어 17-08-29 20:23 IP : 1bc06e45f58e527
오뚜기 기업을 조금만 검색해 보시면....
참 좋은 기업인걸 알수있습니다...

아껴주고 애용해주고 싶은데
가공식품이 주가되는 식품기업이라 한번식 불량품 글들이 올라오더군요 ....
그래도 저는 변치않고 애용해 줄껍니다...착하니까요
추천 0

ponza 17-08-29 20:25 IP : b881e72a40a49d6
ㅎ 많이 보냈내요
잘못을 인정하는걸보니
양심은 있는 회산가봅니다 ^^
추천 0

쩐댚 17-08-29 21:02 IP : 73e7f3320db1d80
갓뚜기 맞네요~!

적절한 보상이군요^^
추천 0

이짜붕어 17-08-29 21:21 IP : 4dd85f49e4a88c6
오뚜기회사 괜찬은대요
다른회사들은 잘못은커녕 숨길라고맍한 반면
일처리가 깔끔하네요^^*
대물상면하셔요~~
추천 0

이박사™ 17-08-29 21:37 IP : 5b432761b92fabb
갓뚜기 답네요.

좋게 말씀으루다가 드릴 때, 반띵하시져?^^;
추천 0

작은찌 17-08-29 22:11 IP : 046db98f5da0c16
오뚜기가 갓뚜기라기 보다는 조하님이 더 멋있네요^^
낚시 좋아하니까 즉석식품 보내달라시공~~^^

저도 함 이렇거 나오면 그말씀 써먹겠습니다^^
추천 0

hagaeng 17-08-29 22:13 IP : 71d913cf45b8fdd
제품에대한 문제.
그러나 그것을 바로 잘못으로 인정하고 대응하는 자세. 멋진 곳입니다. 오뚜기.
이런회사가 나라에 많아져야 하는데요~
추천 0

으랏차차™ 17-08-29 23:05 IP : df722a405640517
당장 반품하시고
스위트콘으로 바꿔달라고 하십시오.
추천 0

조하™ 17-08-29 23:31 IP : 1e6049dba099332
아차!!....
스위트콘....
아깝네요
요거 한박스정도면 ㅎㅎ
차차님 센스쟁이 ^^
추천 0

™피터 17-08-29 23:37 IP : 8da8628964eb6ce
보자...

빨간 매직 어디 뒀더라... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

얼음좋아 17-08-30 07:39 IP : d4d68488f730c65
오뚜기는 훌륭한 기업입니다.
소비자를 호구로 아는 흉다이기아나 국민연금에 손을 대는 삼성같은 회사가 아닙니다.
추천 0

복이굿™ 17-08-30 08:20 IP : 51cbcbad93b4cd8
그대로 장박 드가시면 되겠습니다^^
실수 인정하고 사후 관리 하는 모습이 보기 좋습니다.
추천 0

천둥비 17-08-30 08:24 IP : c961a6c01248201
역시 민심좋은 갓뚜기네요 그런데 쌩뚱맞은 케챱과 마요네즈 ㅎㅎ
추천 0

樂山樂水 17-08-30 09:48 IP : 8808936dc976d7e
대응은 아주 훌륭한 것 같습니다.

하지만 오뚜기도 다른 대기업들과 똑같이 부조리한 여러 문제들을 갖고 있습니다.

갓뚜기 갓뚜기하면 오뚜기오너 일가가 아마 낯이 뜨거울겁니다.
추천 0

붕어맥스 17-08-30 10:07 IP : 4a3f7a6aed4e5eb
와..갓뚜기 ㅋㅋㅋ 전 오뚜기 햇반만먹는데 여지껏 멀쩡햇는데 도정과정에서 생긴듯합니다

보상도 후하고~~
추천 0

각씨붕어 17-08-30 11:15 IP : fc13be6f5991eaa
대체적으로 홈피에 글올리고 사진올리면 대응이 빠르더군요.전자제품 운반중 파손..우체국택배 홈페이지 올리니 약간의 절차로 2일만에 기기값 보상해주더군요.
추천 0

enehdls 17-08-30 13:52 IP : b0c23a1b8a9de0c
오뚜기 햇반은 조심하십쇼.
유독 오뚜기 햇반에서는 묵은쌀 냄새가 많이 나서리
저는 안 먹습니다....
추천 0

상주곶감대가 17-08-30 14:12 IP : 3084151097050aa
와 ㅋㅋ 대응 참 기분좋게 해주네요
추천 0

충북영동카사노바 17-08-30 15:42 IP : c391b9e8a2e4959
ㅎㅎ~~~~~~~~~
추천 0

스페너 17-08-30 15:56 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
요즘 장안에 소문난 회사라서 그런지 응대가 제가보기엔 적절하다고 봅니다
추천 0

하모하모 17-08-30 16:05 IP : 18fba6daa17e90c
역시 갓뚜기네요.

이 글보고 더 신뢰가 갑니다.
오뚜기 햇반. 매일 먹는데.
추천 0

술취하면람보 17-08-30 16:24 IP : b0b7f0f3c311db2
저도 오뚜기햇반 곰팡이핀거 두개 그냥 버리기만 했는데 전화해볼걸ㅋㅋ
인스턴트 아주좋아하는1인으로 부럽습니다 ㅎㅎ
추천 0

약속3759 17-08-30 18:05 IP : abf3dcc123abaec
저는 오뚜기 햇반 점심으로 매일 먹다시피 하는데 아직까지 불량 햇반은 없었는데
자세히 살펴 먹어야 될 뜻 하네요.
추천 0

독0ㅑ 17-08-30 19:26 IP : b401095cc171e64
인스턴트먹다가 저런 이물질 한두번씩 경험했을테고, 고객응대에 만족스럽네요, 불량농심하곤 다르네요,
착한기업 갓뚜기 인정
추천 0

나얼 17-08-30 22:37 IP : 09547358d625b01
다행이시네요
그래도 갓뚜기니까 이렇게 잘 마무리 한듯요.
전 요즘 갓뚜기 재품만 삽니다
ceo분의 마인드가 참 존경 스럽더군요
이런 기업을 소비자가 더 알아봐야 한다고
생각합니다.
추천 0

pipe****5815 17-08-31 12:47 IP : b1f53dc49013896
감사합니다.
추천 0

내일은맑음 17-08-31 21:32 IP : 70e11b405fac02e
무탈하시다니 다행입니다
종종 좋은 작품 올려주시기를 기대합니다
추천 0

vldhskwn 17-09-01 11:49 IP : 7f3a8f8901e275d
역시 갓뚜기!
갓뚜기라면 믿고사는1인!!
추천 0

따지지마 17-09-01 12:43 IP : 0ea81a971522c1f
사회공헌도 열심히. 근로자대우도 잘해주는착한기업 오뚜기.역시 실망을 안주네요
추천 0

까망손 17-09-02 12:31 IP : 749bf2a5415c0b6
지인분이 밥공장에서 일을 하고 있는데..
보통 저런 불량품이 나오면 그날 그생산 라인 전체는 폐기 한다고 합니다..
점검을 하는데도 저렇게 시중에 나오게 되는군요...
앞으로 인스턴트 밥 먹을때 잘 살펴야 되겠네요....
추천 0