자유게시판

· 자유게시판

선배님들.질문이 있습니다

랄라리랄라 IP : 7ea5e741b0e20f1 날짜 : 2017-08-31 19:23 조회 : 4852 본문+댓글추천 : 0

제가 찌 세워놓은곳에 오리가 왓다갓다하능데 조과에 영향이있을까요??
추천 0

1등! 이박사™ 17-08-31 19:26 IP : 5b432761b92fabb
오리가 물고기를 잡아먹고 산다면 분명 문제가 있겠죠.ㅋ
추천 0

2등! 랄라리랄라 17-08-31 19:27 IP : 7ea5e741b0e20f1
흐미 ㅜㅜ 큰일이네유 ㅜㅜ
추천 0

3등! 하드락 17-08-31 20:05 IP : a5bf3e3d10c36e4
작은 어류는 빠져나가구요.

오리 비키면 큰붕어 입질 바로 올거에요
추천 0

스쟁 17-08-31 20:30 IP : c67f41e22958a8b
님도보고 뽕도따고
오리동낚아서 구의에 쇠주한잔에
붕어 얼굴도보고 말입니다 ㅎㅎ
추천 0

랄라리랄라 17-08-31 20:41 IP : 7ea5e741b0e20f1
ㅎㅎㅎ답변 감사합니다^^
추천 0

객주 17-08-31 20:58 IP : a8447b9364664c3
조과에 영향이 있다고 봅니다

저는 오리 왔다 갔다 할때 입질 본적 없습니다 ㅎ
추천 0

淸水김현배 17-08-31 21:09 IP : 263c5059605b9ea
큰영향은
없습니다.
대구리옵니다
추천 0

쟤시켜알바 17-09-01 05:17 IP : 1e28f550980d452
수심에 따라 좀 다르지 않을까요?

50cm와 2m....정도 차이라면...
추천 0

별이빛나는밤에 17-09-02 08:09 IP : a4aebb75e38217a
오리는 얕은물에...
그래서 영향이 많겠죠~!
추천 0

어처구니 17-09-02 12:31 IP : 6e4bfc0d34972b4
요즘 오리들은 낚시하는 꾼들을 별로 경계하지 않습니다 ..
몇번 느끼는거지만 부채꼴로 다대편성하고 있노라면
찌의 동선을따라 외곽으로 돌아다닙니다
오리들도 찌동선 안으로는 안들어옵니다 ㅎ
추천 0

나얼 17-09-03 09:00 IP : 9f9cfa116154974
어처구니님 말씀대로 부채꼴 밖같으로 돌더군요 ㅋㅋ
추천 0

이공 17-09-03 21:41 IP : 41a03d601a0c314
대물붕어들도 잔챙이시절 오리에게 동족들이
많이 잡혀 먹히는 안좋은 추억이 있어서
본능적으로 크건 작건 모두 줄행랑 치는지
주변 오리들만 보이면 무조건 입질 뚝 이던데요....
추천 0