자유게시판

· 자유게시판

네번째 입니다.

너구리날다 IP : 706b5eb34884cac 날짜 : 2017-09-02 21:20 조회 : 9500 본문+댓글추천 : 0

1등! 샘이깊은물 17-09-02 21:28 IP : 99dd8ad86b5d6b4
아기가 정말 잘 생겼네요~^^
축하드립니다
추천 0

2등! 너구리날다 17-09-02 21:30 IP : 706b5eb34884cac
큰놈하고17년 차이 나네요.ㅠㅠ.보면 안쓰럽고

45에 적어도 65까지는 살아갈수 있는 힘인거 같습

니다.날씨가 격하게 다운되다보니 남자도

우울증옵니다.평온한 가정.마눌님께 잘~하세요
추천 0

3등! 뉴프리미어 17-09-02 21:30 IP : a04fc99d07d0807
와우~~ 넘 이쁘내요
추천 0

이짜붕어 17-09-02 21:54 IP : f544dfd3094e602
축하드립니다~~
애국자이십니다~~
추천 0

대구말뚝붕어73 17-09-02 22:23 IP : 82904d73f658cf4
정말 잘생겼네요^^
축하드립니다~~~
추천 0

조락무극 17-09-02 22:30 IP : 243cf7f8c7d5e91
축하 드립니다
어깨가 좀 무거우시곘습니다
추천 0

GM토종붕어 17-09-02 22:49 IP : 286be72a6665c9a
축하드립니다.
너무 예쁘네요 건강하게 키우세요.
추천 0

오룡붕어 17-09-03 00:11 IP : 55e70aa9b8f504e
축하드립니다
추천 0

쌍마™ 17-09-03 01:10 IP : 112d251140d4458
햐 이뻐라
추천 0

붕어와춤을 17-09-03 05:15 IP : 1d627d43f5c9df0
축하 드립니다 다 키울때 까지 우울증 금지 입니다
추천 0

검정과하얀붕어 17-09-03 07:41 IP : 8d7d296b70763d0
이쁘네요 ^^
축하드립니다 ~~^^
추천 0

송애 17-09-03 08:17 IP : 893ed11a808dd32
축하합니다.^*^
애국자 이십니다.^*^
추천 0

랩소◇디 17-09-03 08:33 IP : 463a9eac28c983e
아기가 엄마 닮아보입니다
정말 이쁘네요
진심으로 축하와 부러움을 전합니다
추천 0

pipe****5815 17-09-03 08:34 IP : 1274bfff365f0cc
축하드립니다
추천 0

겨울붕어 17-09-03 08:43 IP : c14be41927656bb
축하합니다.

열심히 노력하세요.

응원합니다
추천 0

너구리날다 17-09-03 09:17 IP : 706b5eb34884cac
감사합니다.열심히 키우겠습니다.
추천 0

행복한날™ 17-09-03 09:41 IP : e30f674d7525cf6
축하합니다
추천 0

도톨 17-09-03 09:50 IP : df40e99b64ccab8
축하드립니다.
추천 0

혜성통상 17-09-03 10:20 IP : 6ef2324145d93bb
애기가 엄청이쁘네요~~^^
축하드립니다~~^^
추천 0

여유롭게™ 17-09-03 10:49 IP : e37ba34761bfec0
축하 드립니다
추천 0

붕어가날잡네 17-09-03 10:58 IP : 3aa59ade412e96a
우 - 와 !!! 축하 드림니다 ~

진짜로 애국 을 실천 하신겁니다, 그 노고의 절반 이상을 산모님께 ~

여섯 식구 모두 건강하시고. 출조 하시는 대로 어복충만 하실길~
추천 0

코헨 17-09-03 11:12 IP : 820443a6e175e46
진심 축하드립니다. 진정 애국자이십니다. ^^
저도 세 아이 아빠입니다.^^
추천 0

고운남 17-09-03 11:24 IP : b68297eb0f94290
축하드립니다
추천 0

붕붕바라기 17-09-03 12:13 IP : f05d9bb67704a5b
축하드리며 나라의 멋진 구성원으로 성장되도록 기원드립니다.
추천 0

또꽝이야 17-09-03 12:34 IP : ca998fc56b6ef07
이쁘네요..축하드립니다.화이팅^^~
추천 0

잠시의행복 17-09-03 12:39 IP : a0d819de5a6168c
두분에게 축 하 드림니다.
추천 0

국장 17-09-03 13:02 IP : 5ca5b614151f06e
축하드려요~~!!
추천 0

잡아보이머하노 17-09-03 13:38 IP : 13a999acdf70934
축하드립니다.

잘생겼네요.

\^ ^/
추천 0

너구리날다 17-09-03 13:41 IP : 706b5eb34884cac
열심히,키워서 나중에 월척1마리 월척회원님들께

올리겠습니다.그 동안 무탈하시고,안전출조 하세요.

몇년이 걸릴지는 장담 못합니다.^^;;
추천 0

새벽예신 17-09-03 13:56 IP : f7fcaa34104cad0
너구리날다님 나라 애국자입니다
축하 드림니다
추천 0

어처구니 17-09-03 14:05 IP : 6e4bfc0d34972b4
나이 60인데 ..........
나도 하나맹글면 애국이려나~ ㅎ
많이 추카드리고
건강하게 잘 자라주길 ...
추천 0

겨우살이 17-09-03 14:44 IP : 4d5abb911b664ee
축하 드립니다
추천 0

양산농부 17-09-03 16:17 IP : db33f37b0ab7106
축하합니다. 힘내세요!!!
추천 0

쩐댚 17-09-03 17:20 IP : 73e7f3320db1d80
축하드립니다! 넷째라니..대단 하십니다!!
추천 0

산들로 17-09-03 17:23 IP : 4dc0273ac11f31c
축하드립니다.
아기가 참 예쁘네요.
두분 나라에 애국하심을 진심으로 축하드립니다
추천 0

구름산 17-09-03 17:39 IP : 40ee3a13cfb59dd
축하드립니다
애국하시네요 ^^
잘키우시길 바랄께요,ㅎㅎ
추천 0

스케쳐스영통 17-09-03 18:17 IP : e0e1c02360916af
축하 합니다~~~~
부럽 습니다~~~~
추천 0

철원 17-09-03 18:26 IP : 925e098a03f6fac
축하드립니다
추천 0

천사야래향 17-09-03 18:43 IP : 9736d15a4a5603b
축하해요^^
건강하게 키우세요^^
추천 0

산수부린 17-09-03 19:13 IP : e75ff45e1a861c0
아기...
1.(사진)을...
2.봤을때...
3.바로...
4.웃음이 나옵니다.
5.(아기)만 보면 웃음이 절로 나옵니다.
6.(탄생)을...
7.(축하합니다)
추천 0

대물조행 17-09-03 19:37 IP : b7ea296c05ece1a
축하드립니다 건강하고 훌륭하게 자라기를 바랍니다
추천 0

★달빛속친구 17-09-03 20:16 IP : 017f648ef4b7c46
축하 드립니다~
추천 0

단검일침 17-09-03 22:18 IP : 8efc0e375cf4cb2
축하 축하합니다....
추천 0

우비 17-09-03 23:40 IP : 9a19b5d5e522536
축하합니다
사모님 만세~~~!
사랑 많이 받고 크겠습니다.
추천 0

retaxi 17-09-04 00:24 IP : f5b057e5212100b
너무이쁘고 잘 생겼습니다.

"축하" 합니다. 잘 키우셔요`~ㅎㅎ
추천 0

두라미 17-09-04 09:01 IP : 23942723e2c7d65
축하드립니다
건강하고 튼튼하게
무럭무럭~~^&^
추천 0

초보낚시꾼광주 17-09-04 09:46 IP : 38133693b6d6e95
정말 축하드립니다. ^.^
추천 0

덜미남 17-09-04 12:56 IP : 75e1dd1efe31836
축하드립니다.
행복하게 키우세요.
건상하게 키우세요.
추천 0

大物밤붕어 17-09-04 14:26 IP : 4674a4d5e5dc4a5
축하드립니다^^
추천 0

추적60붕 17-09-04 14:49 IP : 6c72828e24ca8a8
축하드립니다~~
이뿌고 건강하게 잘키우십시요~~
추천 0

학동 17-09-04 15:50 IP : 1ec9af5f68e5749
요즘 세상에
애국자 이시거
진심으로 축하 드립니다
추천 0

고향마을 17-09-04 16:35 IP : 0dd790037f44a29
정말 아기가 귀여워요
축하 드립니다
추천 0

입질왔어 17-09-04 17:49 IP : a7eb24ec8d828c6
우울하다는 맘 조금이나마 이해합니다 추카보다 힘내세요 라는 말을.. ^^ 전 아들만 셋 늦둥이 키우느라 ㅜㅜ 그나마 딸 이라두 한명 있었으면 어찌 위안이 되겠는뎅‥
추천 0

초롱꽃화원 17-09-04 18:42 IP : 794ec59f682b34a
중앙자모 가 눈에 쏙뛰네욧 ㅎㅎㅎ 15년 전에 근처살면서 매일보던 병원이네요
축하드립니다,,,
추천 0

봉순이일병구하기 17-09-04 18:43 IP : 3f65db8256727e1
ㅊㅋㅊㅋ 합니다 울 막둥이 넷째 이용석 같은 이름입니다 ^_______________^
저두 일찍 발라당해서 애들이 넷입니다 애들크니 지들끼리 잘놀고 합니다
추천 0

너구리날다 17-09-04 19:28 IP : 706b5eb34884cac
좋은 말씀 새겨듣도록 하겠습니다.그리고,고맙습니다.고1.중1.5살.1살...하늘만 보면 ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

라벨 17-09-05 16:45 IP : 0ef8ac6f47c03e7
애국지사
만만세////
추천 0

신돌 17-09-06 18:51 IP : 3de21b99d21183a
대학원까지 정부가 책임져야해요
추천 0

차주사 17-09-06 19:36 IP : ab81b1b574fe8a7
내리 사랑이라고 무지 이쁘네요
아무쪼룩 잘 키우세요
참고로 저도 딸 둘에 아들 하나 입니다
막둥이 재롱 솔솔 합니다
살아가는데 힘의 원천이 됩니다
축하 드려요
추천 0

여울사랑 17-09-07 22:05 IP : 27a602e80cfc806
애국자 이시네요..
축하드립니다.

어깨가 무겁지요..?
추천 0

맨날앞바람 17-09-08 11:36 IP : 0d78e4ddb980436
축하축하 드립니다.
대통령으로 키우세요.
추천 0