자유게시판

· 자유게시판

이런 강아지 새끼들

동행의기쁨™ IP : 683f9637f03015e 날짜 : 2017-09-06 17:35 조회 : 13183 본문+댓글추천 : 0

비 쫄딱 맞은 강아지 두마리 내 파라솔 텐트 속으로
기어 들어와서 배고파 보이길래 옥수수 주니까
허겁지겁 맛있게 먹네요~~^^
추천 0

1등! 쩐댚 17-09-06 17:36 IP : 73e7f3320db1d80
요키 같아 보이네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 물가에선나무 17-09-06 17:40 IP : 548f5b966c8b2ab
설마...
붕어대신...강아지를...ㅋ
추천 0

3등! ♥깜돈의외대일침 17-09-06 17:41 IP : f31b614e051b8a6
붕어대신 강아지를 2
추천 0

대책없는붕어 17-09-06 17:41 IP : 071200b1d588d3d
강아지 눈빛이 "우릴 길러라"하는거 같습니다 ^^
추천 0

그림자™ 17-09-06 17:42 IP : b19777a6a1fbc3c
좋은일하셨으니 오늘 분명 대박치실겁니다.
홧팅^^
추천 0

명품짱2 17-09-06 17:42 IP : 1584e9deb7e48fb
강쥐 저녁 맛난거 만들어줘요

이쁘네요
추천 0

맨발의청춘 17-09-06 17:46 IP : f11bfd0524c7747
얼른~괴기 좀 구워 줘야겠는데요 ㅎ
추천 0

동행의기쁨™ 17-09-06 17:47 IP : 683f9637f03015e
들개 얼라 같은디요
밤에 어미가 나헌티 헤꼬지 허믄 어떡하남유~~^^
추천 0

rocksan 17-09-06 17:47 IP : d09ff2888f11f6e
강쥐에게~ 먹을거 주세요! 눼~~
추천 0

동행의기쁨™ 17-09-06 17:49 IP : 683f9637f03015e
추워보여 난로도 틀어줬쓔
추천 0

헐낚 17-09-06 17:51 IP : 0ce2c1fbac3ef1d
점심식사 남은 것이나 글루텐과 어분을 적정비율로 섞고 참치겐 두개와 햇반으로 비빔밥으로 해서,,,강아지 두놈이 말라 보이는데,,눈빛이 " 집사야 배고파"라고 하는데요...
추천 0

동행의기쁨™ 17-09-06 17:51 IP : 683f9637f03015e
두놈이서 옥수수 한캔 허겁지겁 먹어 치우길래
한캔 더 줬쓔
그랬더니 괴기가 먹고 싶은지 처다만 보고있쓔
추천 0

소풍 17-09-06 18:01 IP : 78d73d715ace889
여기도 있습니다.

가산동 유기견 소풍
추천 0

漁水仙 17-09-06 18:04 IP : 4613fad1e89da3e
오구구 이쁜애들.....ㅎㅎ

잘하셨습니다
귀한 손님 오셨으니 삼겹살도 구워서 대접하시면 복받으실겁니다.......ㅎㅎ
추천 0

랩소◇디 17-09-06 18:07 IP : dc027e28f4ae489
이양반 얼굴로 봐서는
바로 된장 바를 비쥬얼인데
은근 감성적인 면이 있었네요
ㅋㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 17-09-06 18:13 IP : e30f674d7525cf6
ㅎㅎ 내일 아침이면 몆마리 더 올것 같은대..
추천 0

이박사™ 17-09-06 18:20 IP : 5b432761b92fabb
스떼끼 감춰놓으신 거 얼렁 꺼내셔서 꿔주세효.
추천 0

ponza 17-09-06 18:58 IP : 122048442f91c14
색깔만보고 돼지새낀줄 알았구먼유
그놈들 사람보는안목이 대단합니다 ^^
추천 0

대꼬쟁이 17-09-06 19:00 IP : 464d392c8454d9c
랩소디님 말씀에 묻어갑니다~~~
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-09-06 22:18 IP : a49ca7098b99d49
말을 안할라구 그랬는디,,,
강쥐는 새끼를 못낳는댜.
긍께 걍 개쉬퀴덜이여,,,ㅡ.ㅡ
추천 0

이짜붕어 17-09-06 23:42 IP : 13867fbbf2f7aa1
사짜로 한마리하세요~~
추천 0

낚시아빠 17-09-07 01:04 IP : d14396aad0dd83f
옥수수 두껀 먹여서 통통해줬쥬?

그럼~~~아~~~^아입니더ㅎㅎ

쟈들이 고맙다구

낚시대 물어올겁니다~~^^
추천 0

덜미남 17-09-07 08:39 IP : 75e1dd1efe31836
좋은일 하셨습니다.
근데 강쥐를 어떻게 해야 하나?
고민 돼시겠네요....
추천 0

낚시대하나들고서 17-09-07 10:05 IP : e7a550770b25450
선배님 ^^ 복받으실겁니다 . 일용한양식 배품에 ㅋ 붕어보다 일단급한녀석들 챙겨주셨네요 .올봄양촌리보에서본 ?
추천 0

밤풍뎅이 17-09-07 15:13 IP : cfff3de234c58b9
복받으세요!!! 어디서 잘 컸으면 좋겠네요... 농담으로라도 된장이야기... 쪼금...
추천 0

대물조행 17-09-07 15:32 IP : b7ea296c05ece1a
강아지가 좀 불쌍하게 보이네요
잘하셨습니다
추천 0

대물신왕 17-09-08 11:29 IP : 52471577120dc25
흐믓하게 미소짓고 갑니다...
어복 충만하시길...
추천 0

천호5553 17-09-08 19:49 IP : 4243c8db4bbb5bf
정말 좋은일 하셨네요.^..^
제가 동물을 좋아하는 지라 ..넘 감사합니다.^..^
추천 0

이루리1622 17-09-09 14:02 IP : 7be705f21f79b7b
참 잘하셨었요~
반려견을 키우는입장에서 저강쥐들 쥔장은 얼마나 애가 탈까요 ?
추천 0

단결 17-09-09 22:19 IP : 8830528259a1423
ㅎㅎ 귀엽네요. . 저라도 그랬을꺼 같습니다 ㅎㅎ
추천 0