자유게시판

· 자유게시판

헬스 하시는분 보세요

붕어존I IP : bbd3183ec1cc639 날짜 : 2017-09-08 16:42 조회 : 6577 본문+댓글추천 : 0

전에 여기 월척에도 전문 헬스인께서 계신것으로 봤습니다

질문이 있어서요 제가 부상으로 쉬다보니 뜯지않은 새제품 비타민 파우더를 신경을 못써

유통기한이 지났네요 약 6개월 ... 이거 먹으면 안되겠죠
추천 0

1등! 쩐댚 17-09-08 16:57 IP : 2429226b2059643
헬스는 1도 모르지만 ..

유통기한은 유통을 할수 있는 기한입니다^^

먹을수 있고 없고 하는 기한이 아니란 말입니다.

보관만 잘하셨다면 드시는데는 지장 없을거란 생각 듭니다!

개봉전이시라면 드셔도 된다에 1표 드리고 갑니다^^
추천 0

2등! 하드락 17-09-08 17:34 IP : a5bf3e3d10c36e4
그거 한번 드시는거 아니지요?

1개월치 3개월치 이렇지 않나요?

제조사에 문의 하시면 바꿔줄수도 있습니다.

문의해보시고 결정하시죠

미개봉이시라면.
추천 0

3등! 헌티 17-09-08 17:44 IP : b8337f29831d278
단백질파우더는 변질우려로 권한지 않습니다
비타민 파우더는 고수님에게 패스
추천 0

붕어존I 17-09-08 18:40 IP : bbd3183ec1cc639
하드락님 해외 직구한 것이라... ㅠ,ㅠ
말씀은 감사합니다 ^^
추천 0

오룡붕어 17-09-08 19:42 IP : b37afaedfd19039

헬스 전문 ''붕어 오르가즘''
추천 0

영아사랑4583 17-09-08 19:46 IP : e1ca5f6315d90b9
유통기한과 소비기한은 다르지만

6개월이면 안드신는것이 좋지

않을까요
추천 0

핏빛작두 17-09-08 20:19 IP : ca0f624e79a122d
저는 잉어릴낚씨할때 써 봤네요 누치랑 강준치 잡아봤어요 ㅋ
추천 0

꾹꾹이™ 17-09-10 19:50 IP : 2b78e2ba348d889
저도 10키로짜리 두개묶음을 할인하길래 삿다가 하나는 다먹고 하나는 유통기한이 있는지도모르고 놔뒇네요.
먹다보니 유통기한있는거 확인했는데 파우더라그런지 아직 이상은 없습니다. 유통기한 6개월 넘었고 벌써 한달정도 먹었는데 아무이상이없네요.
사람마다 다르니 찜찜하면 버리시는게최고라생각됩니다.
추천 0

붕붕바라기 17-09-10 20:48 IP : f05d9bb67704a5b
글쎄요. 유통기한은 정해져 있지만, 소비기한은 정한게 없으니 저는 왠만해서 살짝 맛보고 괜찮으면 그냥 먹습니다. 아직 설사한 적 없더군요
추천 0