자유게시판

· 자유게시판

초록색 캐미 못쓰겄네요

夢月 IP : bc73d12ce958eff 날짜 : 2017-09-09 19:54 조회 : 7177 본문+댓글추천 : 0

저는 보통 빨간색 전자캐미 사용합니다

세팅하다보니 밧데리 하나가 부족해서

제일 왼쪽에 왠지 덩어리가 나올것만같은 수초쪽에 붙여놓은 26대에는 초록색 일반캐미를 꼈습니다

캄캄해지자 아니나 다를까 초록색 캐미가 스물스물 올라옵니다

오홋 내 촉은 트리지 않았어

좀만더 좀만더를 외치는 제마음을 아는지 찌가 계속 올라옵니다

어랏? 근데 뭔가 이상합니다

제 찌는 30센치짜린데 찌가 끝도없이 계속 올라오더니 하늘위로 날아갑니다

ㅅㅂ 반딧불이한테 제대로 속았습니다

가을에는 역시 초록캐미는 아닌가봅니다
추천 0

1등! 이짜붕어 17-09-09 20:05 IP : f34e54d580e90ef
ㅋ ㅋ 빵텃졌네욪ㅎ
추천 0

2등! 랄라리랄라 17-09-09 20:12 IP : e9a95a854b0c42d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 夢月 17-09-09 20:16 IP : bc73d12ce958eff
입질도 없는데 날아다니는 반딧불이들 계속신경쓰여서 미치겠어요
반딧불이 퇴치법좀 알려주세요ㅠㅠ
추천 0

잡아보이머하노 17-09-09 20:30 IP : aa0578782e6fe5d
찌 위에 의자룰 놓으심 케미 없어도 됩니더.
다만 반딧불이한테 일당을 주시야 됩니다. ㅋ
추천 0

작은찌 17-09-09 21:01 IP : 046db98f5da0c16
깜깜하고 불빛 없는데서는 반딧불이 정말 밝습니다
시골 산속 저수지에서 나혼자 하다 제방쪽에서 케미 불빛이 몇개 있어 덜무서워하다 말동무하려고 갔더니
아무도 없어서 얼마나 쫄았는지......................
그근처 살펴보니 반딧불이 ㅡㅡ;
추천 0

천사얼굴 17-09-09 21:20 IP : e2fcffaa108967a
빵 ~ ~ ~ 2
추천 0

푸른노을™ 17-09-09 21:21 IP : 987ecb52d54b24a
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

차가운걸 17-09-09 21:50 IP : 3675671cdd1bf23
참 보기드문 광경입니다 많이 항당하셨겟습니다 ^^~
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-09-09 21:50 IP : 32a894fd74339fb
초록케미 쓰는데

헛챔질만 하고있는 이유가 저거엿나유??
추천 0

★별★ 17-09-09 23:41 IP : 3b72027beedce8b
아 주말에 낚시도 못가고 야간 근무 하고 있는데... 한바탕 웃고 갑니다...

꼭 덩어리 손맛 보세요...

웃음을 주셔서 감사합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

이스케이프 17-09-10 09:06 IP : f5657625504edc8
ㅋㅋㅋ
추천 0

신해오름 17-09-10 10:51 IP : d1725c36c03e587
재미난글 잘봤습니다,^^
추천 0

붕추노 17-09-10 12:07 IP : 7553ee11b482902
빵~~~3
추천 0

낚시아빠 17-09-10 12:12 IP : 77c195f3c25632a
케미 승천인가요? ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

무워리 17-09-10 16:49 IP : 514aeb8efd9211a
빵~~~4 ㅎ
추천 0

쵸록케미 17-09-11 07:02 IP : 6613eb1ded48242
반딧불 나빠효~ ㅋ
닉내임을 바꿀때가 된듯..ㅎ ㅎ
추천 0

천사야래향 17-09-11 10:07 IP : bd0d1e24a924fc5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

겨우살이 17-09-11 13:26 IP : 4d5abb911b664ee
ㅋㅋㅋ
추천 0