자유게시판

· 자유게시판

시선21 보조가방

짱구동생 IP : c3dc520b0249fb8 날짜 : 2017-09-14 14:47 조회 : 1765 본문+댓글추천 : 0

월님들 혹 이제품 쓰시는분 계신지요?
보조가방 2~3년전 구입후 창고에 소품 보관용으로 사용하였습니다.
최근 몇번 사용하였는데 가방 뚜껑 및 옆 소품주머니 껍데기가 벗겨지고 프라스틱 뚜껑 연결부위가 깨지는등 사용상 문제가 있어
시선21 본사에 문의 하였는데 뚜껑만 AS 된다고 하네요.
낚시 동호회 회원 몇명도 이제품 구매해서 5~6년 사용하고 있지만 상태가 제가 쓰는것보다 더 좋습니다...ㅋㅋ
제품 재질의 차이가 있다고 본사 담당자와 이야기 했는데 같은 제품이라면서 이상없다고 합니다.
뚜껑 외 수리가 불가하니 판매점에 문의하라네요....ㅠㅠ
일단 소비자고발 접수했습니다.
추천 0

1등! 하드락 17-09-14 14:57 IP : a5bf3e3d10c36e4
제품은

사용자와 보관장소가 영향을 주기 마련입니다.

구매하고 2년3년이 지나셨다는데요.

오버하시는 아닌가 싶네요.
추천 0

2등! 기일손 17-09-14 15:16 IP : 9b6b97ecd546f5e
Pu나 Lv소재는 고온에 습도가 더해지면 피복손상이 쉽게 발생하고
환기가 안되면 치명적입니다
낚시가방의 경우 지퍼를 개방해 두면 오래도록 사용이 가능합니다
추천 0

3등! 風流 17-09-14 15:47 IP : de547f9a747a6f3
낚시가방 2개 직접 가지고갔습니다
1개는 밑창의 프라스틱이 깨졌고 1개는 쟉크손잡이 몇개가
빠졌구요
차에서 내리자마자 어떤분이 오셔서(이사님인줄 나중에
알았습니다) 밑창이 깨진 가방을 보시고는 초창기 제품이라며 사용해 주셔서 고맙다고 하시네요
그리고는 제고가 있나 찾아보고 있으면 2~3일 안에 수리가
가능하고 없으면 사용 할수 있게 최대한 고쳐보겠다 하시며
다른 가방은 쟈크 손잡이의 재고가 있으니 오늘 내일 2일중에 고쳐서 늦어도 3일안에 제가 받아볼수 있도록 하겠다기에 최대리라는 여자분께(서글서글하니 성격좋고 미인임)
전번,주소 받아놓으라,,,,,(에고고 글 쓰기도 힘들어라~)

3일 뒤 쟈크 손잡이가 빠진 가방이 깨끗하게 고쳐서 택배 선불로 왔더군요,,,(감동 먹었습니다)

그리고 오늘 밑창 깨진 가방도 발송했다고 (그것도 선불,,,
낚시 가시는데 가방이 없으면 불편해 하실까봐 고쳐진것 먼저 보냈다고 하네요) 연락이 왔습니다

그렇지 않아도 시선가방의 as에 감동 먹었다고 글 쓰고 싶었는데 예기치 않게 시선가방의 as가 안좋다고 하는 글에
댓글을 다네요

짱구동생님도 좋은 결과가 있기를 기원합니다 ^^
추천 0

짱구동생 17-09-14 16:03 IP : c3dc520b0249fb8
댓글 감사합니다.
하드락님 사용자 부주의 좋습니다.
그런데 동호회 몇명이 저와 같은제품 사용하는데 재질도 다르고 튼튼합니다.
추천 0

랩소◇디 17-09-14 16:59 IP : 8ddb9887c9de507
원래
손 안타면 그리되더군요
추천 0

명품짱2 17-09-14 19:00 IP : fe3f935ddbe7290
짱구님
레자 특성상 수명이
2~3년 입니다

고급레자는 5년정도되고요

가정집쇼파는 팔걸이쪽이 잘벗겨지는이유는

머리 기름으로인해서 잘 까짐니다
추천 0

명품짱2 17-09-14 19:03 IP : fe3f935ddbe7290
추천 0

풍로와딩기 17-09-15 12:36 IP : 410e3af205de275
하드락,기일손님 말씀이 딱~~~정답입니다.
새구두 아낀다고 신발장안에 모셔두면 딱~~~저모양 납니다.
추천 0