자유게시판

· 자유게시판

첫 경험

물가에선나무 IP : 548f5b966c8b2ab 날짜 : 2017-09-14 15:58 조회 : 5552 본문+댓글추천 : 0

지지난주 화성시 모 저수지.

아침일찍 도착해 낚시를 했습니다.

몇 개 모임에서 출조했는지
오후에 세어보니 약 40여명 이상이 낚시 중입니다.

초저녁 낚시만 하고 철수하자 생각하고
끝불을 달았습니다.

어둠이 내리고 그리 멀지 않은 곳에서
식사를 하는지 모이더니...

반주기에 맞춰 노래를 몇 곡 부르더군요.

낚시터에서 노래방!

첫 경험 이었습니다.
추천 0

1등! 낚고보니월척 17-09-14 16:05 IP : 4c4246783f101cb
헐 ㅋㅋ
나무님 요즘 조행기는 안올리시나봐요
자주봤는데 엄청난 조과가 항상 부러웠습니다
추천 0

2등! 푸른노을™ 17-09-14 16:19 IP : 22725ef3072cbde
글 제목을 본 순간 본능적으로 가졌던 기대(?) 설레임(?)을 한순간에 무너뜨리는 본문 내용이 그저 허탈하기만 합니다..... ㅡㅡ"
추천 0

3등! *케미스트리★ 17-09-14 16:21 IP : 01b57d67f6c42dc
반주에 맞춰서

릴 풍덩! 풍덩!
추천 0

쩐댚 17-09-14 16:25 IP : 5412d56d72d03eb
뭔가 잔뜩 기대했는데..

클릭하고 나셔야 여기가 월척 자게방이란걸 느낍니다..
추천 0

복이굿™ 17-09-14 16:35 IP : 51cbcbad93b4cd8
많이 황당하고 불쾌 하셨겠네요..
저럴거면 노래방에서 모임하면 될것을...
추천 0

도톨 17-09-14 16:40 IP : 377c91c4550327b
반주기에 섹스폰 연주 같이 노래 부르자고 하던데요.
꽁짜라고...

황당 했지만 저는 그려려니 했습니다.
추천 0

물가에선나무 17-09-14 16:42 IP : 548f5b966c8b2ab
정말 예상치 못한 상황이 벌어지니
차라리 재밌더군요. ㅎ
추천 0

™피터 17-09-14 16:54 IP : fbb8d643bfbaf76
좋았겠다... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

랩소◇디 17-09-14 16:54 IP : 8ddb9887c9de507
내가 있었으면
개다리춤으로 뒤집어 버리는건데
아쉽네요
추천 0

졸때만찌올리네 17-09-14 16:58 IP : 57df6a5ec0467db
이런 답 없는 경우가... ㅠ.ㅠ 진짜 황당하셨겠습니다...!!
추천 0

漁水仙 17-09-14 16:59 IP : 4613fad1e89da3e
낚시하는 분들께는 죄송하지만
물가에서 한잔하고 부르는 노래가 아주 제맛이랍니다.......ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 17-09-14 18:04 IP : eba429fce384016
섹소폰에
하모니카 부는 건 봤는데....ㅠㅠ
추천 0

낚시아빠 17-09-14 19:16 IP : a990316647a5f95
이럴때 하는말은~~~~

헐 狘(놀라 달아날)~~~이쥬?
추천 0

삼구오 17-09-14 20:24 IP : 6ee14724174122a
넘어지면 코 닿을곳인데.....@@

안타까웁습니다~~~참~~
추천 0

장똘벵이 17-09-14 21:19 IP : 9c5d7256cd97bb8
화성시 어느 저수지인가요? 수원 사는데 한번가보게요
쪽지좀 주세요.
추천 0

도톨 17-09-14 21:52 IP : 377c91c4550327b
어디인지 알거 같네요.

3년전쯤인가 더 위쪽에서 섹스폰 부는분 뵌적 있습니다.
추천 0

붕어와춤을 17-09-15 09:00 IP : 12226e50f913e3e
노래한곡 찐하게 뽑아 기를 팍 죽이뿌려야죠
추천 0

이박사™ 17-09-15 10:23 IP : 609fa3b7964e9ed
에효...
음주가무는 지하에서 쫌...
추천 0

그림자™ 17-09-15 17:13 IP : b19777a6a1fbc3c
저도 그런경우가 재작년있었습니다.
생라이브로 새벽두시까지 노래부르길래
담날아침 한바탕하려구보니...
팔순가까이되는 영감님던데
걍 말도안하구 돌아섰습니다ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 17-09-15 18:07 IP : 13a999acdf70934
보트에 음악 대빵 크게 틀고 낚시하는 인간도 있...
추천 0

충북영동카사노바 17-09-16 11:21 IP : 68045f6ef521b61
릴 풍덩이는 소리에 노래방 반주까지

즐거운 낚시네요

서로 구애 받지 않는 낚시 좋아요 ~~~ㅎㅎ
추천 0

레옹8585 17-09-17 10:55 IP : 164bc3f53b2ad1b
낚시터에 반주기라..해도 너무허네..미친것들..
추천 0