자유게시판

· 자유게시판

산골짝 둠벙

송사리 IP : 6deba4beac01fbb 날짜 : 2017-09-18 13:40 조회 : 2693 본문+댓글추천 : 0

산속에 밤주러 갔다가
산속 둠벙 주변엔 밤도
만코 뱀도 만고 아직은

인간에 손길이 덜탄듯 한
아담한 소류지 예쁜 붕어도
있고 자생 새우가 빠글 ~빠글 하네요~~~

점심들 맞나게 드세요 ㅎ

추천 0

1등! 휴안 17-09-18 13:57 IP : bafe13c6251c9f8
황금붕어...라고 하나요?
차우라는 프로그램에서 보던 고운 붕어로군요.
말벌조심, 독사조심...하십시요.
추천 0

2등! 도톨 17-09-18 14:11 IP : de2e31c92905208
뱀만 보입니다.
어우 싫어...
추천 0

3등! 대책없는붕어 17-09-18 14:23 IP : 5592e51c5a314af
저수지 구경하다 목 돌아갈듯 ㅜㅜ
추천 0

한실 17-09-18 14:39 IP : 8769eb95a999ca0
붕어가 참 예쁘네요~~~^^
추천 0

랩소◇디 17-09-18 14:43 IP : e4db974c1466502
어저께 꽝 치셨쥬?
흠,,,,,,,,,
추천 0

제비천하 17-09-18 15:00 IP : 3d5cf7437b5b9ce
목 돌아갔시유

이쁜붕어네요 ^^
추천 0

내마음 17-09-18 16:35 IP : b93860db3dd6214
손맛 많이보세요.
추천 0

소류지꾼 17-09-18 17:56 IP : 11ae04b9a76009f
파스 주세요..

목이 아퍼요....
추천 0

헐낚 17-09-18 18:11 IP : 0ce2c1fbac3ef1d
지금 철에는 뱀조심,,특히 밤나무 근처의 독사들....
추천 0

잡아보이머하노 17-09-18 20:59 IP : 13a999acdf70934
뱜이 많은 곳은 멧돼지두 많어유...
추천 0

ponza 17-09-18 21:16 IP : 5010c5e70e466ad
조용하고 평화스런 저수지군요
빨리 대를 담궈봐야하는디
너무 부럽습니다 ^^
추천 0

소풍 17-09-19 08:10 IP : 78d73d715ace889
밤이 지천이고
운 좋으면 송이도 만날 수 있는 곳.
새뱅이 미끼에
붕어 세꼬시가 달디 단 그곳에
추석에 대를 담글 수 있을 지---

늘 안출하시기 바랍니다. ^^
추천 0

그림자™ 17-09-19 08:38 IP : b19777a6a1fbc3c
독조하기는 딱 좋을것같습니다.
풍광이 아름다운 저수지네요^^
추천 0

붕어와춤을 17-09-19 14:52 IP : 12226e50f913e3e
맛 없어 보이는 뱀은 사양합니다.
추천 0