자유게시판

· 자유게시판

선배님들 이거 샀어요

루시페린3717 IP : d934f00c90df2f5 날짜 : 2017-09-19 09:37 조회 : 6807 본문+댓글추천 : 0

심심해서 낚시대 총알이나 만들어 볼려고 ..

중국 알리에서 2개 1세트 2달러에 10개 구매 22 달라인가 주고 샀습니다.

아 자전거 핸들바 끝에 구멍에 끼우는 LED 더군요.. ㅎㅎㅎ

빨간색 LED 인데 흰색 1608 LED 로 납땜도 해야하고.... 총알 줄도 사서 달아야 하고.. ㅎㅎ

한국에서도 이걸로 튜닝해서 ..개당 3-4000 원 팔던데.

재료비는 2000원 정도에서 끝날꺼 같은데.. 나머지는 제 인건비네요...

중국 알리에서 영어로 핸들바 엔드 LED " handle bar end led"

2-4불 로 다양하게 파네요 최저가가 2불 입니다...

추천 0

1등! 졸때만찌올리네 17-09-19 09:51 IP : 57df6a5ec0467db
저는 총알을 사용하지는 않습니다만, 보니까 무지 갖고 싶어지네요...^^
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 17-09-19 09:54 IP : a11cadd7e828561
저는 총알을 사용하지는 않습니다만, 보니깐 무지 갖고 싶어지네요...2
추천 0

3등! 바닥채비 17-09-19 10:44 IP : 7609ceb4a70bec6
제가 넘버 3(쓰리)네요~~^^
추천 0

물댄동산 17-09-19 11:20 IP : 58171ad4908c428
총알~~~ 뭐하는거죠????
고기를 잡아봤어야지 ㅠㅠ
추천 0

쩐댚 17-09-19 11:43 IP : 0b9acd893ea9f90
총알은 불용품이 된지 오래 됫네요..주리주리 나오고는 사용 안하게 되네요;
추천 0

용우야 17-09-19 16:36 IP : c560cffb10e41a1
32년전 군에서 총알 만져보곤 아직 못 만져봤네요
추천 0

그림자™ 17-09-19 16:59 IP : b19777a6a1fbc3c
요즘 총알은 저리생겼군요^^
추천 0

잡아보이머하노 17-09-19 17:41 IP : a489c613d1e4886
총두 알을 낳아요???

@,,@
추천 0

도톨 17-09-19 21:30 IP : 778b38894041aea
다행입니다.
알리를 못해서

요것 총알도 귀가 너무 팔랑거립니다.
추천 0

낚시중인데 17-09-19 21:36 IP : 7c07f837ce6ea48
전 넘버4
추천 0

장똘벵이 17-09-19 21:38 IP : 9c5d7256cd97bb8
글쿤요?
추천 0

붕어회장 17-09-20 07:15 IP : 52b438f5ee9c687
제가 저 총알 사용 합니다..
밤에 키면 색다른 분위기가 멋드러 집니다...^^
추천 0

붕붕바라기 17-09-20 08:59 IP : a47b40822c7ec47
크 자꾸 장비병 환자 만드시네요
추천 0

릴렉스조사 17-09-20 10:27 IP : ccc6c52da20913d
2년전에 사용하다가 다 버렸습니다.

총알에 레이저로 닉네임 각인해서 사용하면 보기는 좋습니다. 하지만

낚시 가방 보관시 버튼이 눌러져서 배터리 방전 되는 경우가 많더군요.
추천 0