자유게시판

· 자유게시판

선배님들 조언부탁드립니다.

빽실장 IP : 0995b2d6baefa24 날짜 : 2017-10-07 01:22 조회 : 1701 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
평택 에 서식하고있는 초보조사입니다.
다름이아니고 제가 크루션 5단(땅꽂이포함셋트).크루션6단(땅꽂이 별도) 을 보고있는데요..
선택장애가 있어서 고민되서 이렇게 선배님들을 조언을듣고자합니다ㅜ
전 대물낚시 하려고합니다..8단은 가격부담이 조금 가고 ...중고구입가능하면 8단을 가겠지만..
판매하시는분들이 없어서 5단풀셋 아님 단품 6단
현금가로 사오려고 하는데요 선배님들 몇단을 구입하는게 나을까요?
제가 우선 발판은 구입해놨습니다ㅋㅋ;
추천 0

1등! 한번출조담배두갑 17-10-07 01:25 IP : 99883c758fecd33
금전적으로 부담이되시면 일단 5단구매하시고 후에 중고나오면 5단추가하세요
5+5가 활용도면에서 8단보다나을겁니다
추천 0

2등! 빽실장 17-10-07 01:26 IP : 0995b2d6baefa24
한번님 조언감사합니다
추천 0

3등! 휴안 17-10-07 09:24 IP : bafe13c6251c9f8
5단을 사용하시다가
필요할 시 3단 추가 8단이나
5단 추가 10단으로 연장하는 게 좋을 것 같습니다
추천 0

월척조사다 17-10-07 22:49 IP : ebebc4c0e218f36
금액이 무리시면
중고로 10단 구입추천드립니다
대물낚시하시면 5단으로 부족하죠
6단사셔도 분명히 8단찾고 그다음
10단으로 찾게되고 이게 이중지출입니다
처음부터 10단 중고A급 구매하세요
써본결과 제가 그랬습니다 ㅎㅎ
추천 0