자유게시판

· 자유게시판

김태우 방랑자닷컴

항시모질라 IP : 8dc31ac1f664544 날짜 : 2017-10-10 10:29 조회 : 6457 본문+댓글추천 : 0

사이트 폐쇄된건가요?
아니면 이제 더이상 운영하지 않으신건가요?
오랫만에 들어가서 워너백스 서비스좀 받으려고 했더니....
어찌하나,,,
낚시대를 어찌하나.....
구매도 해야 하는데 갈등이네요
추천 0

1등! 라쿠니 17-10-10 10:43 IP : a935a0ac26bfa5f
사이트 폐쇄했고 김태우씨 낚시가 아닌 건설업쪽에서 일하신다고 들었네요
as힘들어졌을거같은데요 oem맡아서 했던회사를 찾거나 김태우씨를 찾아야할듯 싶네요oem맡은회사도 부품 가지고 있지않을 가능성이 큽니다..저도 얼마전 장터에 매물나왔길래 살까하다 as문제로겨우참았네요^^
추천 0

2등! 항시모질라 17-10-10 14:07 IP : 8dc31ac1f664544
감사합니다. 저도 지금 사려다가 a/s문제 때문에 발목잡히네요...
좋은하루 되세요^^
추천 0

3등! 비움이 17-10-19 16:31 IP : 0812c3f67b6db15
에프존이라는 사이트에서 정상 판매되고있습니다.
방랑자닷컴에서 에프존으로~~~
추천 0

항시모질라 17-10-20 15:17 IP : 8dc31ac1f664544
감사합니다. ^^
강원산업에 연락하니 에프존으로 문의해보라고 하더군요,
비움이님 감사합니다.
추천 0

항시모질라 17-10-27 09:05 IP : 8dc31ac1f664544
에프죤에 확인해 본 결과
일단 a/s보내면 사측에서 oem맡았던 회사(강원) 보내서 무료 또는 유료로 한다고 하네요..
즉, 무료 a/s는 힘들어진듯 합니다.ㅋ
추천 0