자유게시판

· 자유게시판

그게 그니까 뽀사졌어요 ㅎ

낚시아빠 IP : 459c42aa028007e 날짜 : 2017-10-11 07:56 조회 : 2893 본문+댓글추천 : 0

지지난주 장거리 출조를 했더랬습니다

밤중에 도착하다보니 안개두 많고

뽀인트가 보이지를 않아

땅꽃이를 박고 받침틀 설치하고

불편한곳에 의자를 설치하고

대충 여섯대를 거치하고

둬시간 쪼아봤지만 입질이 없어

의자밑 자미와를 쭉 빼고는 잠을잘려는데

예신이~~~누운 상태로

사짜입질인지 아닌지 감별중(사짜아니면 챔질 안하는거는 아시쥬 ? ㅎㅎㅎ)

예사롭지 않은 예신에 바로 본신으로 이어지더니

슥~~~~끄는겁니다

순간...저건 사짜닷

벌떡일어나는 순간 다리가 길어서 그만

받침틀 뒷꽃이를 발로차서는

대략 17년간 무사고로 써오던

대륙 받침틀 뒷꽃이 하단부 두개가

뿌지직 뽀사졌습니다 이놈에 부품을 워디서

구할수 있을까요~~~??

참 오랫동안 잘썼는데~~ㅉㅉ

미안타 고마 몸이 경거망동하여

니가 고생이 많구나~~^^

아~~고기는요?? ㅎㅎㅎ 꼴랑 34 녀석이~~^

가을비가 내리는 아침입니다

환절기 고뿔 조심하세요~~^^
추천 0

1등! 낚시아빠 17-10-11 08:02 IP : 459c42aa028007e
사진이 첨부가......

대륙 이좋은 받침틀 라운드~~오래됐쥬? ㅎㅎ

추천 0

2등! 달구지220 17-10-11 08:16 IP : 5d8c19ba37e3c82
34 그 뽕어놈에게
수리비, 정신적, 시간적 손실비
몽땅 청구하심이 합리적이실 듯........@.@
추천 0

3등! 새벽예신 17-10-11 08:25 IP : 128cf971c3e279d
어디 아야 한곳은 없는지요
그 ~ 넘의 붕순이가 뭐길래
위안으로님 34짜리가 방겨주셔군요

이참에 신삥 으로 교체하세요
추천 0

낚시아빠 17-10-11 08:32 IP : db0d8b0a345b589
달구지님

청구하면 수리비라두 받을수 있을까요?
추천 0

낚시아빠 17-10-11 08:34 IP : db0d8b0a345b589
새벽예신님

새거루 사고싶지만 새로 나오는 제품들 봐도

저놈만큼 편한게 없더라구요~ㅎㅎ

아야 한곳은 없습니다^^
추천 0

물건너온파로니아 17-10-11 08:43 IP : 35279b25ddd608a
대륙기업에 전화해서 꽁짜로 달라고 떼를 써보세요~^^

붕어치어는 놓아 주는 미덕을 ㅡ.,ㅡ;;
추천 0

낚시아빠 17-10-11 08:49 IP : 19d9980a41a4ff3
파로니아님

대륙에 오늘 전화해보려고합니다

고기는 즉방했습니다 ㅎㅎ
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-10-11 09:08 IP : b93456d437ebc04
뽄드루다가 잘 붙여봐유.

잔챙이 즉방하신건 머,,정상이쥬.ㅎ
추천 0

목마와숙녀 17-10-11 09:35 IP : 0d5d8f40d7de102
자미와때문에 그런일이!!
어케 자미와 가지러 갈까요!!
추천 0

하드락 17-10-11 09:50 IP : a5bf3e3d10c36e4
머털낚시에 호환되른 뒤꽂이 있습니다.

부품만 파는 것은 아닙니다만,

뒤꽂이 전체를 위와같은 나사형태로 팔고있습니다.
추천 0

출조마다꽝조사 17-10-11 10:05 IP : 5d972cb8a14fd61
이좋은이 있긴한데 뒤꽂이가 원터치라서...ㅎㅎ
추천 0

출조마다꽝조사 17-10-11 10:07 IP : 5d972cb8a14fd61
그니까 요즘나오는 받침틀처럼 뭉치가 걸어주는게아니고 뭉치가 레일통으로 감싸는 그런거 맞으신가요?
추천 0

이박사™ 17-10-11 10:15 IP : 3c21912ffefd7ff
못 구합니다.
백마넌 주고 새걸루다가 사셔야 해효.
추천 0

낚시아빠 17-10-11 11:02 IP : 19d9980a41a4ff3
감사해유님

뽄드루유? 넘 조각이나서 안돼유 ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 17-10-11 11:03 IP : 19d9980a41a4ff3
목마선배님

대륙에 전화했는데 단종돼서 부품이 없다고합니다

구해줘봐봐요~~^^
추천 0

낚시아빠 17-10-11 11:04 IP : 19d9980a41a4ff3
하드락님 정보 감사합니다

그거라두 사서 껴봐야 겠네요^
추천 0

낚시아빠 17-10-11 11:06 IP : 19d9980a41a4ff3
출조마다꽝조사님

네 뭉치가 레일을 감싸는거 맞습니다

대륙에도 행낚에두 단종돼서 없다네요 ㅠㅠ
추천 0

낚시아빠 17-10-11 11:06 IP : 19d9980a41a4ff3
뤼박사님

저한테 왜 이러세효~^^
추천 0

달구지220 17-10-11 11:14 IP : 7ed5568ca2f49a1
청구하면 수리비 받을수 있다고는
안했는데예.....-----.,--"
추천 0

출조마다꽝조사 17-10-11 12:07 IP : 5d972cb8a14fd61
낚시아빠님 사용감 좀 있지만 필요하시면 쪽지로 주소 주세요~뭉치랑 같이 두개 보내드리겠습니다~
추천 0

붕어와춤을 17-10-11 13:48 IP : 12226e50f913e3e
저도 초창기 요놈을 첫 받침틀로 했네요. 창고한번 뒤져 볼게요
추천 0

낚시아빠 17-10-11 19:04 IP : 3e308281970ffcd
출조시마다 꽝조사님 구세주십니다

대륙 행낚 머털 다 전화해두 단종됐다고

없다고하네요~~~감사합니다

쪽지 드립니다~~꾸벅~~^^
추천 0

낚시아빠 17-10-11 19:07 IP : d7a3d89538fa71b
붕춤님

출조시마다 꽝조사님 께서 보내주신다고 합니다^^

마음 써주심에 감사드립니다
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-10-11 19:42 IP : e9013e24b39175d
다리가 길어서??

이문구에서

ㅜ ㅜ
추천 0

출조마다꽝조사 17-10-11 20:44 IP : 5d972cb8a14fd61
네 년식이 좀 있다보니 새것처럼 그렇진 않습니다 사용감 좀 있지만 그냥 편하게 쓰시라고 깨끗한놈들로 골라서 내일 바로 보내드리겠습니다~^^
추천 0

천사얼굴 17-10-11 23:29 IP : e2fcffaa108967a
역쉬 ~ ~
이참에 나도 바궈야 하나요 ㅠ ㅠ ㅠ
추천 0

그림자™ 17-10-13 12:22 IP : b19777a6a1fbc3c
우짠답니까?
근데 지는 왜이리 고소한것일까요?
텨==333==33333
추천 0