자유게시판

· 자유게시판

*털낚시 고객대응 잘하네...

쑤꿈빗 IP : b479bcc48edac63 날짜 : 2017-10-11 11:51 조회 : 3157 본문+댓글추천 : 0

낚시 소품이 떨어져 *털낚시 쇼핑몰에서 몇가지 주문을 했습니다.
글루텐, 봉돌, 찌멈출고무, 총알 등등...

택배를 받아들고 물건을 하나하나 꺼내는데...
봉투에 먼지같은게 많이 묻어 있네요.
에잇...이왕 보내는거 좀 닦아서 보내지....이러고 있는데...
이런 이런...글루텐이 조금 터져 있네요.

냅다 전화를 걸어 자초지정을 설명하니
아무런 의심내지 질문도 없이...
새로 보내주겠다고 합니다.
터진건 그냥 알아서 처리하셔도 된다고....
뿐만 아니라 다른 제품이 못쓰게 된건 아니냐고 묻네요.

아침부터 이런 기분 좋은 응대를 보니....즐겁습니다.

기업이 잘못할수 있습니다.
사람도 잘못할수 있구요...
어찌 대응하는지가 문제죠~~~!!

부디 좋은 업체로 끝까지 남아주시길 바랍니다.
추천 0

1등! 샬망 17-10-11 12:26 IP : 3ef860b8a636e00
저도 비슷한 경우가 있었네요..^^
저는 그곳 vip회원 입니다. ㅋㅋ
추천 0

2등! 하드락 17-10-11 12:29 IP : a5bf3e3d10c36e4
워낙 저렴한 물건을 많이 파는 곳이라서,

불량이 종종 나오더군요.

적립금으로 넣어달라구 하고 다음에

다른 제품으로 구매하기도 합니다.
추천 0

3등! 흑단 17-10-11 12:30 IP : eabe4bf1732760e
머리털 나고 이런곳은 첨이네요~~~~~~~
추천 0

두라미 17-10-11 12:54 IP : 23942723e2c7d65
10년도 넘게 이용중입니다
~^&^~
물론 그 업체와는 전혀 관계없는 일인입니다~
추천 0

붕어와춤을 17-10-11 13:42 IP : 12226e50f913e3e
저도 vip인데 안가본지 어언5년쯤 되었네요 ㅠ
추천 0

정신병동 17-10-11 15:57 IP : fcb4cb65a17485a
오배송중 택배비 안나오는 물품같은 경우는 그냥 쓰고 새걸로 보내줍니다.
가까이 있어 택배도 직접도 자주 가고 있어요
추천 0

졸때만찌올리네 17-10-13 10:12 IP : 57df6a5ec0467db
사람 사는 세상에 어찌 실수와 잘못이 없겠습니까마는, 성의와 진정성 있게 합리적으로 대응하시면 무슨 문제가 있겠습니까...^^
추천 0