자유게시판

· 자유게시판

중고차 관련일 하시는분 계신가요?

대도 IP : 14d89ed4e224c99 날짜 : 2017-10-13 12:50 조회 : 2651 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

1번 무쏘밴 290 4륜 오토

2번 무쏘스포츠 4륜 오토 하드탑 장착된거 입니다.

혼자서는 구하기가 정말 힘들어서 이렇게 글 남겨 봅니다.

저 역시도 인천에 있는 매매상에는 몇년전에 낚인적 있습니다....ㅎㅎ
추천 0

1등! 대피고숙면 17-10-13 16:36 IP : 40deac9c61c372b
1번은 구하기힘듭니다 폐차비가 두둑하거든요
2번은 저도 얼마전 구했는데 승차감이 아주 죽음이네요
추천 0

2등! 불타는감자 17-10-13 20:11 IP : 7fe65545e720974
2006~2007년식 하드 또는 하프탑 장착된 액티언스포츠는 어떨까요? ㅎㅎ
추천 0

3등! 대도 17-10-13 20:50 IP : 14d89ed4e224c99
대피고숙면님 역시 힘든가요?ㅜㅜ

불타는감자님 액티언스포츠 차는 좋은데 그거구하다가는 제가 먼저 갑니다...(마나님 하이킥에.......)
추천 0

유키레드 17-10-16 20:01 IP : fc7638191e6fbf7
부천 김포쪽에서 업하고 있네여

1번은 현재 제시되어있는 매물이 딜러전산에 1대도 없습니다

2번은 현재 수도권지역에 제시 되어있는 매물이 30대 있습니다

주행많은 순부터 100만원부터 499만원 까지 가격이 형성되어있네요
추천 0

대도 17-10-17 12:42 IP : 14d89ed4e224c99
유키레드님 감사합니다.
추천 0