자유게시판

· 자유게시판

이곳에

이박사™ IP : 5ebe6e897148299 날짜 : 2017-10-16 12:09 조회 : 4116 본문+댓글추천 : 0

2.3, 2.4칸 두 대.
왼쪽대는 캔옥, 오른쪽 낚시대엔 지렁이 낑가 넣으면 꼬기 나올까요?

오늘 야간 짬낚을 해볼까 하고요.^^♡
추천 0

1등! 도톨 17-10-16 12:18 IP : fed15b9c1f6329e
선수께서 왜 그레세요.
약 올리는거죠.

집 가까운 곳에 기런 곳 있었으면
고도리 잡으러 안갑니다.

쳇...
추천 0

2등! 이박사™ 17-10-16 12:20 IP : 5ebe6e897148299
집에서 차로 3분이나 걸리는데염.^^;
추천 0

3등! 달구지220 17-10-16 12:25 IP : 7584cf09bf773af
바다로 가니 그나마
답답한 가슴이 조금 트이더군요.
이번주도 바다롯!!!~~~@.@"
추천 0

이박사™ 17-10-16 12:40 IP : b55107061eb4c2f
정치 때문에 가슴이 답답하시다는 거죠?

정치하시는 분도 아니시면서 뭐 그리 애국청정에 목을 매시는지요.

설마하니 국회의원이 꿈이신 겁니까? ^^;
추천 0

대책없는붕어 17-10-16 12:43 IP : 76642d511cc592f
걍 외대일침유^^
추천 0

낚고보니월척 17-10-16 12:58 IP : b51fe3ea7a2ed44
이박사님과 비슷한 놀이를 하고 있는데 전혀 무반응이네요
아마 그동안 이박사님이 사기치신거 같아요
추천 0

대책없는붕어 17-10-16 13:41 IP : 76642d511cc592f
낚이셨군요^^
추천 0

이박사™ 17-10-16 13:43 IP : ea70e9aa5f1bf07
낚고보니월척님.
예쁜 여자사람에게 환심을 사려면 꼬기도 사주고 빨강와인도 원샷 때리고 케이블카도 타고 제주도 호텔 예약도 하고 해야 잖습니꽈.
꼬기도 똑같아유. ^^;
추천 0

이박사™ 17-10-16 13:44 IP : ea70e9aa5f1bf07
대책읎는붕어님.
자꾸 그러심 영업방해(?)로 신고합니돠.ㅋ
추천 0

랩소◇디 17-10-16 13:48 IP : 5cc25afed459f14
야간 짬낚을 하시지 말고

야간 작업을 해보세요

여자사람 낚는거요
추천 0

달구지220 17-10-16 14:23 IP : 90e5c3f63cc573b
바다낚시로 외도하는 절 거울삼아
뤼박사님께서도
여자사람낚시로 외도 쬼.....눼!!!??....---.,^
추천 0

목마와숙녀 17-10-16 15:22 IP : 494f496abae01bc
5짜 6짜 막 나오지 말입니다!!
강남엔 언제 이사오실거죠!!
추천 0

그림자™ 17-10-16 16:36 IP : b19777a6a1fbc3c
붕어 나온다 안나온다는 붕어맘이죠ㅎㅎ
열심히쪼아보시면 답이나올겁니다^^
추천 0

쟤시켜알바 17-10-16 16:55 IP : 232a159f5f369ec
오른 쪽이 캔옥 입니다.
추천 0

잡아보이머하노 17-10-16 17:08 IP : 13a999acdf70934
나온다에 한 표입니다.
9.9치로 세마리 나옵니다. ㅋㅋ^ ^
추천 0

4짜조사양 17-10-16 17:33 IP : dd3fe888a665059
허리급으로 덜커덩 나올것 같습니다.

나온다면 거의 똑같은 포인트 20분 걸리는곳 저도 가볼랍니다.
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-10-16 19:50 IP : 5d3146106a91438
ㅡㅡ^

역쉬~~~
실략이~~~♥♥
추천 0

이박사™ 17-10-16 20:30 IP : 5ebe6e897148299
꽝 맞았습니다.^^;
정확한 정보로는 동네 어르신이 짧은 대로 글루, 지렁 낮낚시로 감기고 터트리고 하면서도 많이 낚아 가셨다네요.
밑밥 쳐놓은 거 다 날아갔습니다.^^;
추천 0

낚고보니월척 17-10-16 20:43 IP : ff9d1e453e7541d
농사지어 남줬네요 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 17-10-16 22:01 IP : 5ebe6e897148299
ㅠ.,ㅜ
추천 0

낚시아빠 17-10-16 23:26 IP : 66ee6698a12fd5e
수고만하셨군요 ~^^

반땅하자고하시지 그러셨어요 ㅎㅎ
추천 0

객주 17-10-17 00:50 IP : 087d2aa9d18ce05
괴기 없을 겁니더....ㅋ
추천 0

졸때만찌올리네 17-10-17 11:09 IP : 57df6a5ec0467db
아... 죽쒀서 남줬나 보네요...^^
추천 0

혜康 17-10-18 13:00 IP : 8b1bd041a30a224
긴밤 강추!!
추천 0

혜康 17-10-18 13:03 IP : 8b1bd041a30a224
올나잇해보샘 그림봐선 오밤중에 꼬기 움질일듯합니다. 2~3시? 헐
추천 0