자유게시판

· 자유게시판

폰 배터리 구합니다.

무늬만초고수 IP : b232dc814e59fea 날짜 : 2017-10-16 20:34 조회 : 1719 본문+댓글추천 : 0

먼저 낚시관련 내용이 아닌점 양해 부탁 드립니다.

베가 시크릿노트를 사용중인데 팬텍이 망해 버려서 배터리를 구할수가 없네요.
폰은 새것처럼 멀끔한데 배터리 수명이 다해서 구하려고 하니 쇼핑몰이고 서비스센터고 제고가 아예 없고 중고도 구할수가 없습니다.
한번 사면 망가질때까지 쓰는 스탈이라서리.....
모델명 vat-7800 이구요,
혹여 불용품 갖고 계신분들 있을까 싶어, 답답해서 월척에 올려 봅니다.
신품이 있다면 좋겠지만 가능하지 않을듯 하고 쓸만한 중고제품 갖고 계시다면 저렴이로 제게 넘겨 주세요.
폰번호 010-7332-5260 이구요, 쪽지로 연락 주셔도 좋겠습니다.
추천 0

1등! 하드락 17-10-16 21:32 IP : a5bf3e3d10c36e4
저도 얼마전에 노트2 배터리 구하려고

동네 휴대폰 중고매입하는 곳에 문의 했었습니다.( 각 지역마다 5군데 이상은 존재 하더군요.)

5천원에 매입하였지요.(배터리 하나 + 충전거치대)

참고하시어 좋은 결과를 얻으시길....
추천 0