자유게시판

· 자유게시판

노브너트

아머리아파 IP : c457b4889ef858b 날짜 : 2017-10-17 17:27 조회 : 3180 본문+댓글추천 : 0

10미리 노브너트 몇개 살려니 어럽네요 경산공구골목 볼트너트집 몇군데 가봐도 없다고 하네요
혹 시중에 판매되지 않는것인지요 ㆍ관통형과 비관통형 각두개씩 살려니 참어렵네요 경산 이나 시지부근 에 판매처 아시는분 계신지요ㆍ아니면 판매처 아시는분 정보좀부탁드려 봅니다
추천 0

1등! 붕어앓이 17-10-17 18:19 IP : d9daa56b7043ff5
볼트만사서 위에 손잡이 끼우는거있어요ㅋㅋ
저도 좌대파라솔 거치대만들면서 구입해서 만들었네요ㅋㅋ궁금하시면 전화주세요
추천 0

2등! 붕어앓이 17-10-17 19:01 IP : d9daa56b7043ff5
볼트가아니군요 죄송ㅜㅜ
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 17-10-17 19:09 IP : e488c3fee125538
쪽지 보내쓔.
추천 0

초보낚시꾼광주 17-10-17 19:43 IP : 38133693b6d6e95
네이놈에 "서진하드웨어"
손잡이 종류 >> 노브,볼트 종류 선택
M10 짜리 관통 보이네요.. 찾아보면 비관통형도 있네요.

각도기 자작할때 볼트 여기서 샀음.. 제가 찾는것중 제일 저렴한 곳입니다. ( 소량 구매라 택배비는 어쩔수 없이 내야 함 )

배송도 빠르고
없는 사이즈 전화 걸면 확인 후 등록도 잘 시켜주고
보편적으로 저희 낚시하시는 분들이 사용하는 볼트는 거의 있는 듯.

돌아댕기지 마시고.. 인터넷 구매가 답인듯 합니다. ;;
추천 0

랩소◇디 17-10-17 20:33 IP : 84d1a0622339972
유통단지 가시면 있어요
노브너트 엄청 여러가지 팝니다
받침틀 좌대에 들어가는거 하고 똑같은것도 있습니다
가격도 엄청 착합니다
상호가 타(?)인데 기억이 잘 안나네요
추천 0

아머리아파 17-10-17 20:45 IP : c457b4889ef858b
감 잡 았 습니다 모든 분들 감사 합니다 일욜날 유통 단지로
추천 0