자유게시판

· 자유게시판

배터리가 다되서~

쩐댚 IP : 890e9c1dba565b6 날짜 : 2017-10-19 17:20 조회 : 2096 본문+댓글추천 : 0

전화를 못받은건 아니구요^^(아재 분들을 위해..부가 설명을 하자면.. 노래 가서 입니다!)

우선 결혼식은 많은 분들의 축하와 축복속에 잘 마무리 지었습니다. 축하해주신분들 모두 감사드립니다!!

명절에 이사에 결혼까지 일이 많아서 낚시를 못갔더니.. ㅠㅠ 란돌이 배터리가 고인이 되어 버리셨네요..

마치 월척에 첫월님이 경산에 계신걸 알고 있어..
전화를 드리고 방문 했습니다^^

따뜻한 커피와 한잔과 담소를 나누고, 돌아왔네요^^
다른곳보다 가격도 저렴하고 우선 낚시인이시니 가장 좋았습니다. ^^ 친절을 덤입니다 !

이제 날씨도 쌀쌀 하고 차량 점검 한번씩 하셔야 하실텐데, 비싼곳 가서 바가지 쓰지 마시길 바라는 마음에 몇자 올립니다.

사업 번창 하시길 바랍니다..!

조만간 그림자님 대빨방을 한번 가야겠습니다!! ㅎㅎ

추천 0

1등! 낚시아빠 17-10-19 18:30 IP : 45fa1e9edde527f
사랑에 배터리는 만땅이쥬?? ㅎㅎ

결혼축하드리구요

첫월님 가게에가실때 양손 무겁게 가셨쥬?ㅎ

그림자님 빨래방에 비린내 넘 나는거 아닐까

걱정이 앞섭니다 ^^
추천 0

2등! 쩐댚 17-10-19 19:04 IP : 890e9c1dba565b6
낚시아빠님

당연히 한손은 무겁게 갔습니다 ㅎㅎ

그림자님 대빨방 세탁기는 이미..비린내가 배여있을것 같습니다..
추천 0

3등! 명품짱2 17-10-19 19:43 IP : c8802f49882e3ee
결혼 축하드립니다

나날히 행복한날 보네세요.
추천 0

소풍 17-10-19 20:21 IP : f186887473e9e2f
첫월님 괜찮은 분입니다ᆞ
얼굴만 받쳐줬어도ㅡㅡ
추천 0

대책없는붕어 17-10-19 20:59 IP : 1cee6ed57d1370d
대빨방이유? -_-;; 그리안봤는데.......실망입니다아아앙!
추천 0

쩐댚 17-10-19 21:05 IP : 890e9c1dba565b6
명품짱님
감사합니다!!

소풍님
제가 초면이신분에게 뭐라 하기가..
나쁘진 않았습니다..개인적으로..ㅎㅎ

대책없는붕어님
대빨방..거시기 하네요..ㅎㅎ
추천 0

논뚜렁 17-10-19 21:06 IP : bdc10657e4ce4a9
저두 가끔 들르는 곳이네요..

커피 축내러~~ㅋㅋㅋ

갈때마다 웃는 얼굴로 맞이 해 줘서

지나가는길에 항상 들립니다..ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 17-10-20 12:26 IP : 12226e50f913e3e
빠떼루 당하시지는 않으셨지요? ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 17-10-20 13:01 IP : 890e9c1dba565b6
붕충님 ㅋㅋ

빠떼루는 안당했습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

그림자™ 17-10-20 15:15 IP : b19777a6a1fbc3c
4짜조사아니면 출입이 통제됩니다.
확인하시고 오십시요ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 17-10-20 18:50 IP : 5ebe6e897148299
오!ㅎㅎ
추천 0