자유게시판

· 자유게시판

심심해서~~~

한실 IP : 8834411ad323ffe 날짜 : 2017-10-21 09:08 조회 : 2299 본문+댓글추천 : 0

월동 준비중입니다ㅎㅎㅎ

난로를 의자 뒤에 두고 PC용 팬을 이용해서 열기를 의자 앞부분으로 보내면 될거 같아서요.
온수매트와 열기를 동시에 활용하려는데 잘 될런지 모르겠습니다.
팬이12v라 파워뱅크를 전원으로 쓰고~~~

조만간 테스트하러 갑니다 ㅋ

추천 0

1등! 내마음 17-10-21 09:21 IP : 1f8869c331faca5
효과보심 다시한번 자게방소개 주탁드려유!
일교차 심한 이가을에 건강 조심 하시구유!
추천 0

2등! 행복한날™ 17-10-21 10:04 IP : 8341c306d7e365f
ㅎㅎ 잘못하면 모터 타유
그냥 보일러만 돌리셔유
추천 0

3등! 한실 17-10-21 10:14 IP : 8834411ad323ffe
내마음님, 감사합니다.
잘 지내시죠?^^

행날님, 암페어 차이 때문인가요?
추천 0

漁水仙 17-10-21 10:31 IP : 4613fad1e89da3e
아직 반바지 입고 낚시하실 연세 이십니다

골아픈데 신경쓰지 마시고 우윳박스 한개 갖고 다니세요....ㅎㅎ
추천 0

겨울붕어 17-10-21 11:05 IP : a2d2e83cd04d188
열효율을 따지자면 빵점입니다.
그냥 앞에다 두시고 따끈따끈하게 주무세요.
추천 0

한실 17-10-21 11:22 IP : 8834411ad323ffe
어수선님, 우유박스 또 주문해야하나요? ㅋ

겨울붕어님, 잠 좀 덜 자려구 합니다만~~~^^
추천 0

도톨 17-10-21 12:33 IP : 67bf93e969ac737

우유상자 대신 접이식 박수 한개 주문 받습니다.
제 생각도 앞에 놓고 이글루가 좋을듯합니다.
추천 0

한실 17-10-21 13:29 IP : 8834411ad323ffe
도톨님, 고맙습니다.
조만간 테스트해보고 마음에 들지 않으면 박스를 주문하지요^^
추천 0

검정과하얀붕어 17-10-21 14:11 IP : 9a9d865a2756678
도톨 선배님 저도 주문해요 ^^
한실 선배님 건강 유의하시구요 ^^
추천 0

대꼬쟁이 17-10-21 18:48 IP : 22674bad67c3613
우유박스
좋습니다.
추천 0

잡아보이머하노 17-10-21 19:04 IP : 570f4e2675056a1
먼가 쫌 불안해 보여유.
추천 0

잡아보이머하노 17-10-21 19:06 IP : 570f4e2675056a1
모터 열받는 문제랑 빨갱이 열량은 글케 쓰시긴 넘 작지 싶기두 허구유.
추천 0

한실 17-10-21 19:40 IP : 8834411ad323ffe
검정과하얀붕어님, 고마워유^^

대꼬쟁이님, 진지하게 고려하겠습니다~~~

잡아보이머하노님, 조언 감사합니다.
시험 가동후에 다시 고민해야 겠네요^^
추천 0

자붕50 17-10-21 22:32 IP : 7f0f9496849e795
실험 정신 100점 이십니다 ㅎㅎ

저는 289km 달려서
갈겨니 2마리 잡고 취침 모드임돠 ㅠㅠ
별은 쏟아지고
바람은 거세지고ㅎㅎ

새벽장 기대해 봅니다 ㅎㅎ
추천 0

산골Jang 17-10-22 08:40 IP : 13b7ffead001fee
얼쉰 오늘은 바람이 몹시 불고 있습니다

테스트는 거실에서 하시옵고 엉덩이만

따끈하게 준비 하십시요 우유박스에 한표 드립니다
추천 0

그림자™ 17-10-23 09:27 IP : b19777a6a1fbc3c
제꺼보내드리면 저렇게 업시켜주시는겁니까?
좋아보입니다 선배님^^
추천 0

붕어와춤을 17-10-23 10:38 IP : 12226e50f913e3e
선배님 제가 호~~해드리께요.

고정하시옵소서
추천 0