자유게시판

· 자유게시판

찌의수명!!

목마와숙녀 IP : 851679fe8816023 날짜 : 2017-10-23 12:04 조회 : 2468 본문+댓글추천 : 0

찌!!
수명이 다 된것 같네요!!
지난 토욜 형님집에 하루 알바
해달라고 해서 일 도와드리고
하루 일한 수고비
13 만윈 준다해서 갔드만
형수님이 15 만원 주네요!!
일끝나니 3시 30분
형님이 낚시나 하러 가자해서
이포 지난번 4짜 만났던 곳
가보니 장박님들께옵서 죽돌이 !!
차를 돌려 여주 남한강 이쪽도
릴꾼과 죽돌이님들로 넘쳐남
바람은 똥바람 시간도 그렇구
바람영향 들받는 곳에
자리 잡음!!
형님과 형수님은 홈통 오른쪽
나는 왼쪽
형님의 조과 붕어 9치 1마리
누치 70 정도 1 마리
나는 찌움직임이 한번도 없음
낚시 한 이후 처음겪음!!
찌의 수명이 끝난 걸까요?
추천 0

1등! 소풍 17-10-23 12:06 IP : 78d73d715ace889
찌는
무죄입니다.
추천 0

2등! 낚시아빠 17-10-23 12:15 IP : aa718360f1ffcde
선배님 종로에서 뺨 맞으셨어요?

한강가서 화풀이를 ㅎㅎㅎ

바람부는데 거기를 가셨군요

어복이 왔다갔다 하는거죠^^

다음엔 9호 40호 사짜가 살포시~~~
추천 0

3등! 겨울붕어 17-10-23 12:20 IP : 6c6e339d6f30bc3
나쁜 찌....
추천 0

한실 17-10-23 12:40 IP : b3cc09c8fc5d5d1
핑계가 참~~~ㅋ
추천 0

당찬붕어7 17-10-23 12:47 IP : a506743ac9d54cb
과묵한 찌를 쓰셔서 그러합니다 ㅎ
촐랑대는 찌로 바꿔보심이^^;
추천 0

그림자™ 17-10-23 13:01 IP : b19777a6a1fbc3c
ㅎㅎㅎ
찌탓이아니라 순수한 실렷탓이긋죠ㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 17-10-23 13:52 IP : a11cadd7e828561
일단 찌를 저에게 보내보십시오...
정확, 세밀하게 감정해드리겠습니다.
추천 0

이짜붕어 17-10-23 17:03 IP : 05fc8bf719f6c9c
선배님 저ㅡ는 꽝쳤어요~~
추천 0

도톨 17-10-23 18:08 IP : bf1973d3ebd4b08
지를 안불러서 그래요.
지금 그 상류에서 낚시중입니다.

보내봐요.
수명이 다했나 보게요.
추천 0

샬망 17-10-23 21:53 IP : 8135070104c1dab
은퇴 하실때가 된듯 싶습니다..ㅋㅋ
추천 0

이박사™ 17-10-23 22:42 IP : 5ebe6e897148299
은퇴하소서.ㅠ
추천 0

대꼬쟁이 17-10-24 03:26 IP : 22674bad67c3613
분홍색찌 한개 보네드릴까예^.^
추천 0

뭉실뭉실 17-10-24 13:32 IP : e78c41fad88cdf0
조력이 수명이 끝난듯합니다.

오시면 리셋해드립니다.
추천 0

漁水仙 17-10-24 17:10 IP : 4613fad1e89da3e
이제 차츰 그런 증세를 보이는 날이 많아질것입니다

남들이 말하는 꽝 바이러스에 감염된것 입니다
진심으로 축하합니다~~^^
추천 0