자유게시판

· 자유게시판

이것들로

대피고숙면 IP : 74a87299fbf16ea 날짜 : 2017-10-23 14:23 조회 : 3247 본문+댓글추천 : 0

오늘 저 경산 연지에 불법좌대한번 만들어봐야겠습니다
으흐흐

그나저나 가을타나봅니다
떨어지는 낙옆보고 겨우 참았는데 라디오에
가을을 남기고간사랑에 터져버렸네요
좀 울다가야겠습니다
추천 0

1등! 수향송선생 17-10-23 14:30 IP : 7586da3f38c9ea7
가을이라 눈물이 나오는게 아니라
저것들고 연지 갈려니 눈물이 나오는거 아님꽈.. ㅎㅎ
추천 0

2등! ㅇㅏㅇㅣ폰 17-10-23 14:55 IP : e510fb7c12eef85
ㄷㄷㄷ 불법좌대 ...수고하십시요 ~
추천 0

3등! 그림자™ 17-10-23 15:03 IP : b19777a6a1fbc3c
아직도 가을을타시나봅니다.
생김새랑 너무매치가안되네요ㅎㅎ

그나저나 저두 한자리줍니까???
추천 0

천사얼굴 17-10-23 15:06 IP : f628bfb07f593ba
좌대 20개는 가능할것 같아요 만들어서 무분해 보세요
추천 0

복이굿™ 17-10-23 15:09 IP : 51cbcbad93b4cd8
들고 가다 퍼지겠습니다 ㅎㅎ
지어 놓은거 잠시 빌리시는게 ㅋㅋㅋ
추천 0

낚시아빠 17-10-23 15:45 IP : aa718360f1ffcde
여러개 만들어서 설치하시고 월세받아서

소꼬기좀 사주세요~~눼 ^,^
추천 0

행복한날™ 17-10-23 16:13 IP : 40f8741d0e4d496
그냥 대포을 만드셔서 쏘시는게 빠을것 같습니다 ,
.
.

꼬ㅏ
추천 0

*케미스트리★ 17-10-23 17:47 IP : dc595b946c2c7bb
수상좌대만들어도 되겠네요
다리도놓고요 ㅎ
추천 0

하드락 17-10-23 20:15 IP : a5bf3e3d10c36e4
잔교로 해주세요.

많은 분들이 좋아 하실겁니다.
추천 0

홈즈 17-10-23 20:56 IP : 211e5fcd1f8ed9e
포인트 좋은곳 제가 가서 낚시대 한대 꼽아
놓을까요? ㅎㅎ...
말씀만 하십시요!!! ^.^//
추천 0

쩐댚 17-10-23 21:04 IP : ee9d73659e151c5
저수지 빌려서 손맛터 만드셔도 될것 같은데요??
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-10-23 21:43 IP : 346b86c48f8e177
신고 대기중임당~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

이박사™ 17-10-23 22:38 IP : 5ebe6e897148299
제꺼뚜 맹그러주세효.
추천 0

대꼬쟁이 17-10-24 02:35 IP : 22674bad67c3613
오후에 연지 제방갔다가?
깜놀했습니다.
LPG42.5큰통 장박하시는분
보일러호수 보고 놀랬습니다.
추천 0

대꼬쟁이 17-10-24 02:37 IP : 22674bad67c3613
지금도 나무좌대 있었습니다.
추천 0

간드레불빛 17-10-24 08:43 IP : 473d3b15943fe7d
숙면 가을탈때는 마사지가 최고지 ㄱ ㄱ
추천 0

붕어와춤을 17-10-24 11:29 IP : 12226e50f913e3e
가을타고 겨울로 갑시다~~~~~~~~~~~

울면 숙면에 지장이 있을듯!
추천 0

경희 17-10-25 22:56 IP : d8490c588d0eee9
아 감성터질때는..
저걸 다른데로 옮겨서 좌대만들지 말고
저기서 바로 좌대만들어깔고 생탁이나 쏘쥬 하셔야죠..ㅋㅋ
추천 0