자유게시판

· 자유게시판

오랬만에 인사드립니다

군산비행장 IP : bc835baf5254e45 날짜 : 2017-10-24 10:16 조회 : 1887 본문+댓글추천 : 0

저를 알고 계신 월척의 선,후 배님께 인사드립니다
개인 사정으로 낚시를 접고 그로 인하여 좋으신 선배님 후배님 친구님을 같이 접게 되었습니다
인연 이라는 게 쉽게 끊을 수 없다는 걸 알기에 더욱더 죄송 하더군요
지금도 컴퓨터 앞에서 몇번을 망설이다가 글을 이어가는겁니다 (많이 착해졌죠? ㅎㅎㅎ)

한번은
찌불이 어찌나 보고싶은지 친구 낚싯대 몇대 뺏어 대편성을 하는데 두근 반 세근 반 하며
어찌나 행복하던지 불빛에 취해 술에 취해 분위기에 취해 마시고 또 마시고 그냥 잤죠ㅎㅎ
역시나 물가에서 자는 잠이 최고의 숙면을 가져다 주더군요
아침 곧휴도 발끈하고 역시~낚싯꾼은 물가를 떠나면 안되나 봅니다

요즈음 주말마다
출조를 합니다 아이들도 이젠 성인 이 되어 지들 할일 하고
마누라도 그동안 고생 했으니 이젠 즐기랍니다 ㅎㅎ

월척에 자주 찾아뵙지는 못합니다만
매일 선,후배님들 뒤에서 어복없으시라 정안수 떠 놓고 기도합니다(갸륵한 정성이죠?)
날씨가 많이 선 선 해졌습니다
술 마시기 딱 좋은 날씨 입니다 많이들 드시고 숙면하시옵소소

저를 그리워 하시는 분 누군지 압니다 만 사람이 살아가다 보면 언젠가는 만나겠지요
그날을 기다리며 ~~~ 그 전보다 귀엽고 깜찍한 군산 비행장 이 몇글자 적어봅니다 ^^
추천 0

1등! 붕어와춤을 17-10-24 11:23 IP : 12226e50f913e3e
군산비행장님 덕분에 늘 꽝입니다. ㅎㅎ

즐거이 살아갑시다~~~~~~~~~~~~~파이팅
추천 0

2등! 샬망 17-10-24 11:29 IP : 3ef860b8a636e00
늘 안출하시고, 환절기 건강도 조심하세요..^^
추천 0

3등! 뭉실뭉실 17-10-24 13:47 IP : e78c41fad88cdf0
살아있음에 그립고
그리움에 보고프고
보고픔에 기다리고
이리 찾아주시어 생사확인해주시니
감개무량합니다.
강건하게 천수하시옵소서
추천 0

쟤시켜알바 17-10-24 15:27 IP : 7daa8069e1fc5fc
ㅎㅎ

귀엽???
깜찍???????????

그간 잘 지내셨다니
그 것 만으로 감사합니다.

종종 보시자구요~~!!!!
추천 0

산골Jang 17-10-24 15:54 IP : 8e32c2d95d9fe3e
자제분들도 성인 이시라니

오롯이 낙시도 즐기시고 자신에게도 투자 하시기를 바랍니다
추천 0

한실 17-10-24 16:40 IP : a6b0f3577b58240
오랜만입니다
잘 지내시죠?^^
추천 0

군산비행장 17-10-24 19:23 IP : 225a5d44655c29c
글을쓰며 예상하는건 자만 이지만 그토록 보고싶은? 분들 댓글에 소주한잔더 ㅎㅎ
꼭 건강하게 보시게요
추천 0

낚시비행 17-10-25 09:18 IP : 39cfaca4d47d5f1
낚시비행이란 아이디로 길진 않지만 몇년째 방문 중입니다.
군산비행장 근무중이라 혹 아시는 분이 아닐까 하는
반가운 기분이 드내요.
건강하시길 바라고 이렇게 나마 뵙게되서 무지 반갑반갑습니다 .
추천 0

소풍 17-10-25 10:42 IP : 78d73d715ace889
오랜만입니다.

늘 건강챙기시고 자주 놀러 오십시오.
추천 0