자유게시판

· 자유게시판

낚시장비는 참 희한합니다...

다윤아빠™ IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2017-11-14 15:25 조회 : 3004 본문+댓글추천 : 0

꼭 중요한 부속 하나씩 잃어버리곤 하는데

암만 찾아봐도 없다가

포기하고 그냥 하나 사버리면...

몇일뒤 잃어버린 부속이 나타납니다...

저만 그런가요?

오늘도 세개나 나왔네요...흐미...
추천 0

1등! 붕어와춤을 17-11-14 15:44 IP : 12226e50f913e3e
ㅋㅋ 지름신의 장난 입니다. 누구나 피해갈수 없다는거~~~~~~~~

겸허히 받아들이세요.
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 17-11-14 15:59 IP : 8ca4c80fe5867af
저는 뭔가 툭빠지길래 이게뭐지? 아무리생각해봐도 어디부품인지모르겠습니다
계속 가지고는있는데 모든 장비 다봐도 모자란곳이없네요
장비팔려고보면 머하나 없는게있을것같네요
추천 0

3등! 낚시아빠 17-11-14 16:49 IP : d2bd054fad6bae7
귀신이 숨겨놨다가 꺼내 놓는거라구 하던데요~~^^

못 감추게 모든부품에 낚시줄을 매 놓으셔요 ㅎㅎ
추천 0

물가에선나무 17-11-14 17:07 IP : 548f5b966c8b2ab
너무 많아서 그런겁니다.

몇 가지 무분 추천합니다~~
추천 0

복이굿™ 17-11-14 17:20 IP : 90449a5f4ab05c8
나무 님 생각에 동의 합니다
너무 많아서 그렇습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

쩐댚 17-11-14 18:25 IP : d934ebaa2e5f208
불용품 대신 수거해 드립니다!

연락만 주세요~~~^^
추천 0

다윤아빠™ 17-11-14 18:33 IP : 9d6876287a23b6f
아...아닙니다.

분명히 저는 부속이라고 그랬습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

랩소◇디 17-11-14 18:49 IP : e6252469e50fd70
다윤아빠님
잘못 하시다가는 빨가벗깁니대이,,,,,,ㅎㅎ
추천 0

SG하늘❄ 17-11-14 18:56 IP : 2168c76600614fc
잃어버릴꺼대비해

저는몇개사놓습니다.
추천 0

대피고숙면 17-11-14 19:36 IP : af63e31103dbc31
ㅎㅎ 극 공감합니다
추천 0

우비 17-11-16 11:34 IP : b6234e5c7465c1f
어디 놓아 두면 쓸때가 있겠지 하며
가지고 다니다 골동품 되었습니다
추천 0

철거머리 17-11-19 01:46 IP : 59f1334f056a933
지극히 정상인듯 합니다.~~
저는 낚시를 할려고 낚시가방부터 물 라면 냄비 등등 모두다 쨍겨, 1시간정도 차를 몰간 저수지에 셋팅을 불이나게 완료후 완료후 미끼를 찿는데, 지렁이는 꺼녕 떡밥 한조각이 없다는 사실을 께닦고, 철수한 때가 다반수입니다. (받침틀이 없어서, 낚시가방이 없어서, 버너가 없어서, 라면이 없어서등등 나열하면 셀수가 없습니다.)
추천 0