자유게시판

· 자유게시판

내가 왜 이러지 젠장

오징어배 IP : db3b5cbe29a9770 날짜 : 2017-11-24 07:50 조회 : 8177 본문+댓글추천 : 0

나도 모르게 낚시차량을 하나 더 샀네요
집 낚시차량있는데 하나더 샀네요
트라제 3열제거하고 선반 제작해서 만들고 낚시 다니다
갤로퍼 이노 오프차량 구입 ㅡㅡ
마누라 무슨 돈으로 샀냐 ㅡㅡ;
마누라 나보고 집나가라고 하네요 ㅡㅡ;
근데 왜 내가 오프 차량을 구입했는지 참 나도 이해가 ㅜㅜ
그리고 자꾸 차에 이것 저것 부치고 튜닝하고 돈들어가네요
차350에 가지고 와서 오일류 30만 쓰고 또 썬팅 블박 경보기 네비 매립하고 하면 최소100만 이상이네요 이제 비상금 없는데 젠장
다시 팔까 생각중입니다

추천 0

1등! 이짜붕어 17-11-24 08:13 IP : 896626b2feaacb7
차멋져요~^
이제보험비가또들어가겠지요~~ㅎ
돈많이들어갑니다
추천 0

2등! 당찬붕어7 17-11-24 08:16 IP : b1b4d94b8f563c2
대물 잡을 수 있을 듯 합니다^^;
추천 0

3등! 랩소◇디 17-11-24 08:20 IP : 4f84c81cf0d18cb
그 돈으로
붕어를 샀으면
대체 오짜가 몇마리야~~~~~ ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 17-11-24 08:34 IP : db0d8b0a345b589
차가 멋지네요~~^
추천 0

붕어와춤을 17-11-24 08:40 IP : 12226e50f913e3e
있어빕니더. 축하드립니다.
추천 0

낚귀 17-11-24 09:39 IP : 486a6758ecd16a6
아..예전 결혼전 애마네유...이노 은근 꾸미는 맛이 장난이 아닙니다. 타이어 33MT끼믄 탱크 타는 느낌..ㅋㅋ
추천 0

물가에선나무 17-11-24 10:56 IP : 548f5b966c8b2ab
튜닝 끝난 다음에... 350 콜? ㅋㅋㅋㅋ
선전을 기원합니다.
캘 롱 32 AT 인치업 윈치 그립네요. ^^;;
차빠지면 전화 드릴게요~~ㅎ
추천 0

이박사™ 17-11-24 12:16 IP : e9336c72ac23c5f
제가 차를 50마넌에 구입하겠습니다.
켁.. ^.,^;
추천 0

상주소정농원 17-11-24 15:40 IP : eb8543d65026c88
탐나네요
추천 0

올림 17-11-24 15:58 IP : 3a8b6ccba47c77f
다들 33정도는 타고 낚시다니는거 아니셧나요? ㅎㅎ저도 한참 낚시에 미쳐 있을땐 33겔로퍼, 레토나 타고 다녔는데 ..루비콘까지 생각하다 병이 다 나앗네요

에쿠스타고 대물낚시하던 형을 보고난 후론 달구지 처분햇네요 ㅎㅎ
추천 0

충북영동카사노바 17-11-24 21:41 IP : d9d5797db240dd0
병이 깊으십니더~~~

지는 승용차 타고 댕기는데 ~~ㅋ
추천 0

樂山樂水 17-11-25 16:38 IP : dafa25608b7a845
다이아 맘에 쏙 드네요~
추천 0

낚수생각 17-11-25 21:25 IP : 3b156117ed2107e
차가 멋집니다.
낚시 다니기에 최상의 차인 것 같습니다. ^^
추천 0

인사이더 17-11-26 12:08 IP : 0b5a84b3e1d1dc2
제가 마누라면 내가 집나갑니다.
추천 0

2017월척보스 17-11-26 14:18 IP : 9cc2c1f76078c2b
긍게 미리 사모님 하고 상의를 하셔야죠 낚시갈때 편하게가죠 많이 혼났거는디요
추천 0

전주사랑 17-11-26 15:02 IP : 02ec79da3a8644e
차는 이쁘네요 낚시차로 아까울정도네요
추천 0

김현중9686 17-11-27 14:13 IP : f8d6cf200d9bfee
좋다...빌려타고 싶어요...
추천 0