자유게시판

· 자유게시판

다시태어나다...환생

붕어단속 IP : 516c9aec4e34d5a 날짜 : 2017-12-07 22:46 조회 : 4026 본문+댓글추천 : 0

폐기처분하던 국민낚시대 슈퍼포인트의 재탄생입니다.
수명을 다하여 버릴려는 슈퍼포인트 낚시대중 4번대,2번대,1번대를 바다선상막대찌로 환생시켰습니다.
역시 저탄성카본소재라 원하는 부력이 안나와서리 다른부력재를 사용하여 1.5호와2호 막대찌로...
전세계에서 단 2개밖에 없는 나만의찌로..ㅋ
줌찌로 재탄생한 찌는 접은 길이가 69센티고 전체기장은 85센티로 늘렸다 줄였다..ㅎ
붕춤님 ,랩소디님 부렵쥬..ㅎ
그냥 여러분들께 이렇게도 만드는구나라는 것을 보여드릴려고 올려봅니다..

슈퍼포인트 4번대가 몸통이에요.
찌톱은 1번대와2번대로 줌역할을..
접은 길이 69센티
다편길이는 85센티..

추천 0

1등! 하드락 17-12-07 23:00 IP : a5bf3e3d10c36e4
실전에 투입하지 않더라도

의미있는 찌네요.

멋지네요,.
추천 0

2등! 낚시아빠 17-12-08 07:17 IP : 66ee6698a12fd5e
바다에서 옥내림찌로 될듯합니다 ㅎㅎㅎ

저부력 고탄성

멋집니다 ^^
추천 0

3등! 랩소◇디 17-12-08 07:50 IP : 6e049424875e84d
민물시즌 끝났는데
집에 있는 낚시대를 막 부러뜨려서
들고가겠습니다
불쌍히 여기사 똑같이 맹글어 주이소
올해 감시도전
동해3회 통영거제3회 남해2회
올꽝 진행중입니다 ㅠㅠ
바다도 어렵긴 마찬가지네요
추천 0

정선수 17-12-08 07:51 IP : 3d4f578a38511c7
대단 하시네요
추천 0

소풍 17-12-08 08:06 IP : 55aee971ade7b29
ㅎㅎ 대단하십니다ᆞ
부서진 슈퍼포인트를
찾아봐야겠습니다ᆞ
추천 0

붕어와춤을 17-12-08 08:41 IP : 12226e50f913e3e
ㅋㅋ 저는 설골대로 맹걸어 댕깁니더.
추천 0

그림자™ 17-12-08 08:58 IP : b19777a6a1fbc3c
조만간 싹쓸이하러가겠습니다.
선배님 긴장타십시요ㅎ
추천 0