자유게시판

· 자유게시판

오늘 소야 보신분....

객주 IP : 384728ad82db0c4 날짜 : 2017-12-14 00:25 조회 : 14491 본문+댓글추천 : 0

소야 제작진이나 출연자의 숭암지 버드나무훼손건의 고소사건과 관련하여 입장 표명이 있었는지요?
추천 0

1등! 하드락 17-12-14 00:36 IP : a5bf3e3d10c36e4
본 사람이 없어서

아무도 모르지 않을까요?

입장을 정리하고 뭔가 발표를 한다면..

방송에서 뿐만 아니라 월척 게시판에도

공지를 해야 하지않을까요?
추천 0

2등! 토쟁이8010 17-12-14 02:49 IP : 944717bf91d2fbf
소야 오늘200회특집 입니다
이벤트중입니다
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 17-12-14 08:55 IP : a11cadd7e828561
저도 안봐서 모르겠는데..
지금 홈피 들어가보니 이벤트로 난리도 아니네요 호구새끼들 찌하나 얻어보겠다고 생 지ㄹ ㅏㄹ들이네ㅋㅋㅋ
저러니 모가지가 숙여질 리가 있나
추천 0

하드락 17-12-14 10:40 IP : a5bf3e3d10c36e4
200회 특집으로

기분이 좀 좋은가 보네요 ㅎㅎ

돈 들여 찍는거야 지들 맘이지만요.

가만 생각해보니. . .

촬영비용도 낚시대 값에 포함되는건가요?

아니면,

진정 낚시를 사랑해서 그깟 돈은 신경쓰지 않는 건가요?

장사 방해하고 망쳤다고 고소 한 것 아니였나요?

매출에 꽤나 민감한 줄 알았더니, 아니였나보군요.

200회 특집으로

지난 일에 대하여 깔끔하게 사과문 한번 발표하고,

새로 시작하겠다고 하면 잘 봐줄 수 있는데 말입니다.
추천 0

무란개 17-12-14 12:50 IP : 2230f845e76eded
그방송 안봅니다.
추천 0

객주 17-12-14 14:25 IP : bf64949fc713fa6
FTV에서 입장 표명 한다고 했는데 ....
추천 0

곤빼이 17-12-14 17:23 IP : 3ed128af45380a4
호구라니 씨벌년아
추천 0

새싹붕어 17-12-14 18:09 IP : 5afcd4fd95d0ee8
지금껏 그냥 넘어가고 잠잠해졌는데 이제와서 할리가..
추천 0

새싹붕어 17-12-14 18:11 IP : 5afcd4fd95d0ee8
이벤트 찌응모하셨나 화끈하게 욕설을 써놓으셨네.

연말선물로 신고해드림.
추천 0

붕심도교주 17-12-14 18:25 IP : de8ca6765f72f63
오늘도 자게판은 평화롭습니다.
추천 0

강림 17-12-14 18:37 IP : d778f2ec35289dc
호구짓했네.. 했어..
추천 0

주변정리 17-12-14 19:01 IP : 8ae85f587daf867
차암네~~~
웃기는 짜장~~~
하던지 말던지 신경안씁니다~~~
그들만의 잔치 200회 마치고 시마이하면 되겠네~~~
이제 FTV는 돌리지도 않습니다. 낚시 방송 다른 곳에서 하는 것 봐요~~~
이덕화나오는 방송~~~
익스트림 낚시나오는 방송~~~
유튜브에 낚시 관련 ~~~

혹시 FTV에 고~~~소~야 짤렸다면 바로 월척에 소식알려 주세요. FTV 다시 살리게...ㅎㅎ
추천 0

이쁜붕어붕어 17-12-14 20:08 IP : d8e595d336708df
소야 조사님이 붕어는 잘잡드만여..ㅋㅋ
추천 0

전설의무사 17-12-14 20:30 IP : 44e8091bef0243c
전에 찌몇개 샀는데 한번 물에 들어가니 몸통이 크랙이 가버리네요...ㅎㅎ
반품하는게 맞겠죠...
소야찌 너무 약해서 다버려야겠네요...젠장
추천 0

천짜 17-12-14 20:44 IP : c5eb2d7e6def622
채널 돌리는순간 얼굴이 보여서 바로 채널 돌렷습니다.
추천 0

위원장 17-12-14 21:47 IP : 8fa1be922916f5b
낚시방송은 도시어부가 최고
Ftv, Fstv는 잘안봅니다
추천 0

쩐댚 17-12-14 22:20 IP : 300ecb57c218b97
도시어부 꿀잼 인정합니다 ㅋㅋ 이경규만큼만 어복있었으면...
추천 0

쌈닭2533 17-12-15 00:11 IP : 85eba7d1045e950
참 답답들하십니다.
개인적인감정은감정이고 왜들 서로들까대고ㅈㄹ들이십니까?
님들은 하늘을우러러 한점부끄럼없으십니까?
한동안 글보다 답답해서 몇자적어봅니다
님들갠적안감정을 남들에게동조하길바라지는마세요.
추천 0

피케티9259 17-12-15 00:14 IP : cd63743e2894179
앞으로 소야 라고 안부르기로 했습니다
그프로는 소야 가 아니라
고소야 ~ 로 불러주세요
추천 0

초보조사월척조사 17-12-15 08:39 IP : d267b4442416858
쯧쯧~
추천 0

한번출조담배두갑 17-12-15 09:23 IP : a11cadd7e828561
호구새끼하나 발끈하더니 탈퇴했네. 그렇게 똥꼬 빨아서 콩고물 얻어묵고 싶냐
진짜 저쪽 물이 왜 저러냐..ㅎㅎ
추천 0

걸면덩그리 17-12-15 10:41 IP : 1cb96386e22dbb5
에흐
추천 0

靑月 17-12-15 13:13 IP : 443fac5d9af347b
ㅋㅋㅋ 곤빼이....
양아치도 아니고 쪽팔리게시리...
욕 한번하고 탈퇴할걸 그냥 맞짱하면 뜨던가...ㅋㅋㅋ
완전 쌩 양아치네....ㅋㅋㅋ
추천 0

신돌 17-12-15 14:00 IP : 3de21b99d21183a
내빼이....후다닥
추천 0

신여의주 17-12-16 12:34 IP : 00bb9a13402516b
소야 안봅니다
추천 0

o좋은생각o 17-12-20 11:31 IP : 4120bff7cd74fc2
피케티9259 님
소야를 고수야로 라는 말에 뻥 터졌습니다,
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

주변정리 17-12-21 19:57 IP : 8ae85f587daf867
참 답답들하십니다. <-- 참 한심하다. <br/>개인적인감정은감정이고 왜들 서로들까대고ㅈㄹ들이십니까? <-- 개인이 아니고 대부분인디... 혼자서 ㅈㄹ하고 있습니까? <br/>님들은 하늘을우러러 한점부끄럼없으십니까? <-- 저런넘들과 님에 비하면 없는디~~~ <br/>한동안 글보다 답답해서 몇자적어봅니다 <-- 계속 보지도 말고 그냥 지나가셔~~~ <br/>님들갠적안감정을 남들에게동조하길바라지는마세요. <-- 헐 자기 갠적인 생각을 적어놓고는 무신 멍소리를...
추천 0