자유게시판

· 자유게시판

필요 하신분 ?

명품짱2 IP : c5f5f2c7af15dda 날짜 : 2017-12-15 17:32 조회 : 4857 본문+댓글추천 : 0

1번 체어맨2 리무진시트

2번 체어맨2 보일러호수 내장형

두분만 모십니다

체어맨2 의자값이랑 자재비값은 받습니다

추천 0

1등! 카미카제 17-12-15 17:42 IP : 18ba9056183cfcd
첫번째 가능합니까?
추천 0

2등! 쫑때 17-12-15 18:07 IP : 8fc06a587910c6f
2등 줄서 봅니다 ^^
추천 0

3등! 첫월 17-12-15 18:12 IP : 082e03ab6e4b92f
아~전 지금쓰는 스뎅 섬의자가 좋은데요...

고민스럽네요^^;
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-12-15 18:20 IP : 0a2445c0bcd1a4a
다 필요없슈~~~

선배님~~~

걍~~ 저희집으로 와주세유~~~♥
추천 0

탈무 17-12-15 18:20 IP : 74c86cec9e8b090
명품짱님 멋지십니다.
너무 품격있고 멋져가 앉기가 아까울거 같습니다.
추천 0

명품짱2 17-12-15 18:30 IP : c5f5f2c7af15dda
종료되었습니다
추천 0

호연지기 17-12-15 19:10 IP : cfd99fee51eed1a
명품짱님 가방 한개만만들어주이소 대륙발판 접어서400짜리 들어가고낚시대 받침대 받침틀 드가는걸로요
한방에 짐싸기해볼라꼬요 참말입니다
저는 경산 하양에 거주하고 전번 주소 공개임다
시판 가방중엔 없네요
연락 함 주세요 혹 이글못보시면 제가 쪽지 함드릴께요
추천 0

쩐댚 17-12-15 20:06 IP : 300ecb57c218b97
이렇게 빨리 종료 되다니..ㅠㅠ 헝..
추천 0

ljh7000****3576 17-12-15 20:18 IP : e181147e83f7fce
혹시~~~~~하나더하심 0순위 부탁합니다^^
추천 0

소리하늘 17-12-15 20:22 IP : b3ec43c1e38f226
아 늦었네요 ㅠㅠ 항개만더요 ^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-12-15 20:43 IP : ff7f8b168ec983a
좀 있으믄 또 맹글구 또 존일허고,,,다신 안핸다카고 또 맹글,,,ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 17-12-15 20:45 IP : 300ecb57c218b97
또 맹글때... 0순위... 낚시는 몬가니 일할때 쓸려구요..
과일이나 썰어야지..음.
추천 0

붕어야이리와 17-12-15 21:27 IP : 642df95213ea17d
와!거의 예술가 수준입니다.
당신이 진정한 달인 이십니다
군침만 흘리다 갑니다~~~
추천 0

잉어잠수함 17-12-15 23:52 IP : 9f59192ad81e7bd
와 엄청나네요. 예전부터 명품짱님 작품 갖고싶었는데 인기가 많아 응모한번 못해봤네요. 장인이십니다
추천 0

정선수 17-12-16 07:57 IP : 3d4f578a38511c7
실력이 대단 합니다 부럽네요^^
추천 0

키큰붕어 17-12-16 08:34 IP : bc11b287e0b44f1
눈 베릿쓰...눈 베릿쓰~~
추천 0