자유게시판

· 자유게시판

대물 미끼용 옥수수 팝니다!

국현성재 IP : c945e8c2ed268fa 날짜 : 2009-02-03 01:41 조회 : 6100 본문+댓글추천 : 0

오렌지 쥬스로 세계적으로 유명한 "델몬트" 사에서 만든 '스위트콘" 팝니다^^
용량이 한팩에 380그람이 들어있어 보통 시중에서 판매 되는 "스위트콘"의 두배 입니다
용량이 많아 한팩을 뜯으면 10명 정도가 밤새 쓰고도 남을 정도의 분량 입니다

24개들이 한상자 가격이 택배비 선불로 해서 15000원 입니다
옥수수 알갱이가 깡통에 들은 스위트콘 처럼 물르질 않아 대물 미끼로 적격 입니다

제가 시험적으로 사용해 봤는데 대물 미끼용으로 무척 좋은것 같습니다
배송은 3-4일 걸립니다 구매 하시면 쓰시면서 후회는 안하실겁니다

현재 옥션에서 한캔당 1500원씩에 판매 되고 있는 물품과 동일한 물품 입니다
물량이 많지 않으니 구매 하실분들은 댓글로 주시길 부탁 합니다^^

아래 주소를 크릭 하시면 옥션으로 가서 사진및 설명을 보실수 있읍니다
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A502989030&frm2=through
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-03 09:04:04 팝니다에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 칼라마법사 09-02-03 01:45 IP : 12488535e254fa0
정말 넘 저렴한 가격입니다. 하지만 24개들이를 사면 몇년을 써야할지...
마눌님께 피자만들때 쓰라고하면서.. 물어봐야겠네요... 국현성재님 잠시만 기둘려주세요.
추천 0

2등! 국현성재 09-02-03 01:47 IP : c945e8c2ed268fa
쪽지로 받으실 주소 하고 전번 성함 보내주시길 바라오며
사용 해보신후 대금 보내시겠다는 회원님께는 택배비만 착불로 보내 드리고
원하시는대로 사용 해보신후에 물품 대금 받겠읍니다^^
추천 0

3등! 송골매1 09-02-03 02:37 IP : b3b7fb5bff06b67
구매글은 아님니다만 적극 추천해드립니다.

저도 몇번 구입해서 사용해 봤는데

알갱이도 크고 단단해서 미끼용으로 아주 좋습니다.^^
추천 0

케미컬나이트 09-02-03 03:08 IP : c8e3d474c45f802
국현님 안녕하세요 ^&^

저두 쓰고는 싶은데... 양이 너무 많네요

혹시 오랫동안 냉동보관해도 묽어지거나 하지않으면 구입하고싶네요.

회원정보에 주소/전번있읍니다. 연락주세요 ^^
추천 0

진풍 09-02-03 07:58 IP : 7d9e1dbde44286a
제거 하나남겨 놓세요^^
가까운 곳에계시니 소주나 한잔하면서.............

참 몸이 불편하셔서 소주는 못하시나요

저는 허리아프고 다리는 쑤셔도 술은넘어가데요^^
근시일내 뵐수있을런지..
추천 0

★블랙잭★ 09-02-03 08:23 IP : bed9caa88b6db1f
저도 한박스 구매하겠습니다. 주소는 쪽지로 보내드리겠습니다.
추천 0

모악설경 09-02-03 08:26 IP : dc978c6e8825eea
한박스 구입 원합니다
쪽지로 주소 보냅니다,,,,^^*
추천 0

★블랙잭★ 09-02-03 08:42 IP : bed9caa88b6db1f
혹 대전회원님들 중에 양이 많아 고민하시는 분 계시면 제가 한박스 신청했는데

반반 나눠 사용하실분 계신지요? 전화번호 노출이 안되니 멜로 주세요.. teiimi09@hanmail.net 입니다.
추천 0

천마조 09-02-03 08:51 IP : 786918ff11643b1
저는 반이면 좋은데 평택입니다 ^^
추천 0

빠마한스님 09-02-03 08:53 IP : 787939a3f9664c3
스위트콘 한박스 구입 원합니다..
쪽지로 주소 보내드리겠습니다..
추천 0

저수지풍경 09-02-03 09:26 IP : ca95e8d7199b304
지난번 케블러스(?) 방한화 대리 구입해주실때..... 몇개월 먼저구입한것에 화가 나더군요. ^^;

그러나 이번에....... ㅎㅎ

한박스 사놓고 동호회 모임에.... 한박스씩 찬조해야겠습니다.

쪽지로 주소 보내드립니다.
추천 0

국현성재 09-02-03 09:29 IP : c945e8c2ed268fa
쪽지 보내실때는 이름하고 전번 꼭 적어 보내 주시고
입금 하실때 별명으로 입금이 안되시면 문자 한번씩 해주시길 부탁 드립니다^^
추천 0

붕어n 09-02-03 10:15 IP : 32d62f2bbd94163
국현성재님 편찮으신 몸은 좀 어떠 하신지요?
저도 하나 구매 하겠읍니다.
저에게도 차례가 돌아올런지~^^
내일이면 벌써 봄을 알리는 입춘이네요.
건강 하시길 바랍니다.
추천 0

세종붕어 09-02-03 10:24 IP : 29f51b069278282
저두 줄서봅니다~~^^

몸관리 잘하세요~~~~
추천 0

빼빼로 09-02-03 11:30 IP : 6c468efee2419b3
좋은일 하십니다. 국현성재님.

건강 잘 챙기시길요.^_^"
추천 0

망고대장 09-02-03 11:32 IP : 0efd37182c266b2
완전좋은 옥수수미끼.
좋은 물건이 돌고있네요.ㅋ
추천 0

현하애 09-02-03 11:37 IP : 4888a8a143ec669
저도 찜!! 많이 편찮으시다 들었는데 지금은 괜찮으신지요~~
월척을위해 노력하시는 님을 보고 많이 배웁니다
추천 0

참붕어 09-02-03 14:15 IP : 3eb76dade29b617
국현성재님 안녕하세요

스위트콘 저도 한박스 구매하겠습니다.
추천 0

날마다행복1 09-02-03 15:24 IP : b17511ff4e91e3f
선배님 저두 한박스 구입 하렵니다

저두 디스크가 좀있는데요

수술 할정도 아니시면 무리가지않는 범위내에서 운동 요법이 제일 좋더군요

잠자리두 침대말고 바닥이좋구요
추천 0

39,5 09-02-03 16:57 IP : 715fc2bc3c1c3cf
안녕하세요~저도 한박스 구입 하겠습니다.

아시죠~ 저 쪽지는 보낼수 있어도 받을수가 없다는거...ㅠㅠ

계좌번호가 빠졌네요~^^?

핸드폰 문자로 계좌번호 보내주세요~

항상,건강하시고 행복 하시길!~(__)꾸벅
추천 0

쵸파 09-02-03 17:36 IP : 63361088ff6c64e
안녕하세요..
저도 한박스 구입 하겠습니다.
제 이름과 전화번호 계좌는 쪽지로 보내드리겠습니다.
쪽지로 계좌번호 보내주시면 감사하겠습니다.
언제나 행복한 하루 되세요^^
추천 0

맨따헷띵 09-02-03 17:41 IP : f0a51872247f4e3
안녕 하세요 저 또한 한박스 부탁 드림니다
제 전번과주소 쪽지 드리겠습니다
추천 0

오합지존 09-02-03 18:25 IP : cda1c7ee3459adb
저도 부탁드립니다.
쪽지 드렸구요.....^^
추천 0

국현성재 09-02-03 19:28 IP : a6065948cc35f6c
힘들어서 거래 종료 입니다
박스 한개가 10키로 인데 그거 한 100개를 3층에서 내려서
사무실로 옮기고 하니 다리가 다시 퉁퉁 붜서 더이상 못하겠네요

회원님들 정말 죄송 하구요 이러다 다시 입원할것 같습니다
구입 하신다고 쪽지 보내신분들중 오늘 까지 입금 하시는분께는 보내 드리겠읍니다^^
추천 0

택아르 09-02-03 20:08 IP : 5455da60b6a81c6
이놈의 정 때문에 노인네 잡네,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

공병붕어 09-02-03 20:15 IP : 6228e52fcb5413a
좋은일 하시는데 ...
몸 생각하셔야죠.
건강하시길..^^
추천 0

국현성재 09-02-03 20:19 IP : a6065948cc35f6c
입금 하시면 별명 이나 성함 좀 같이 보내주시던지
아니면 문자 로 입금 했다고 알려는 주셔야지
그냥 입금만 해놓으면 어떡합니까?
어느분이 입금 했는지 알아야 보내드리죠 어휴^^
추천 0

오륙도 09-02-03 21:10 IP : d510920279d4b60
회원님들위해 애써시는모습이 아련히 그림으로 머리에 새겨지는것같습니다.
저는 다음 기회가 주어진다면 주문 하겠습니다.
추천 0

bobo12 09-02-03 21:48 IP : 697af5fdcbbe2dc
죄송 합니다..

가로늦게 한통 신청해도 될까요?

부탁 드립니다...
추천 0

bobo12 09-02-03 21:48 IP : 697af5fdcbbe2dc
쪽지 넣었습니다..
추천 0