자유게시판

· 자유게시판

올해 첫!!!

목마와숙녀 IP : d64e8500f125a4b 날짜 : 2018-01-08 19:23 조회 : 5022 본문+댓글추천 : 0

허리급
추천 0

1등! 대꼬쟁이 18-01-08 19:26 IP : 051a8bfcc88eef7
축하 드립니다.
추천 0

2등! 붕어대물낚시 18-01-08 19:27 IP : 4f5e973c7812a97
빵빵한예쁜붕어 힘자랑좀하였겠네요
축하드립니다~~
추천 0

3등! 매화골붕어 18-01-08 19:30 IP : da95819dac873f1
내허리 44~아제 사짜조사 축하유~^^

간만에 맘아파 시름좀 달래보려고 왓는데 여 분위기 이상해 실없는 소리하다 도그아들 될까봐 겁니유ᆢᆢㅎㅎ

순실이마냥 나 사형시켜라 할 사항 아님 걍 웃고삽시다요ᆢ뭘~~^-*
추천 0

붕어와춤을 18-01-08 19:45 IP : 7a779b46ee45866
어이쿠 골붕어님 오랫만입니다

늘 즐거울수만은 없겠지요 건강합시다

숙녀와목마님 측하혀요 사짜까정 달려요
추천 0

목마와숙녀 18-01-08 20:01 IP : d64e8500f125a4b
대꼬쟁이님 잘지내시죠!!
붕어 대물낚시님이 저보다
선수시죠
매화골 붕어님 올만이시네요
올해 존일만 가득하시길 응원합니다
붕춤회장님 올해도 강녕하시와
추천 0

이짜붕어 18-01-08 20:14 IP : e900d123b6c3705
선배님 축하드립니다.

새해복많이 받으세요~~
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-01-08 20:26 IP : 26e39cf71dfa4aa
축하드립니다...

올해는

저도 곧~~~

올릴수 있으리라 기대해봅니다만...ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ
추천 0

잠시의행복 18-01-08 20:44 IP : a0d819de5a6168c
먼저 축하드리고요~~~~~~~`
올해도 붕어허리만잡고 노세요.
새해 복 많이받으세요......
추천 0

어사가 18-01-08 20:51 IP : f7e4d1fbe55c619
허릿급붕어.
축하드립니다.
추천 0

충북영동카사노바 18-01-08 20:55 IP : f5400258d4c111d
축하드립니다
추천 0

목마와숙녀 18-01-08 20:57 IP : ce4d95b3dfd237d
이짜붕어님 공주님들 잘크죠
깜도니아님 새해 복많이 받으시고
존일만 가득하시길!!
잠시행복님 장년이맘때 4짜로
시작했는데 올해는 이런붕애들하고
많이 친해질것같네요
새해 복 많이 받으세요!!
추천 0

목마와숙녀 18-01-08 21:00 IP : ce4d95b3dfd237d
어사가님 충북영동카사노바님
축하 감사드리고
새해 복많이 받으세요!!
추천 0

너구리날다 18-01-08 21:58 IP : 2256483bb1a463c
헉~~~~~강건하시고

창녕쪽도 ,좀 들리세요^^
추천 0

™효천 18-01-08 22:37 IP : 48e11d064be064f
작년 붕어가 아닌 듯 싶네요.
잡았다 놔주고 잡았다 놔주고
똑같은 붕어인 줄 알았는데.

복 많이 받으시고
끼리끼리 어울려 봅시다.

골붕어님도 오셨네요.
반갑고 자주 봅시다요.
추천 0

검단꽁지 18-01-08 22:51 IP : e1dd5bbc51ab819
내가 끝까정 있었어야 나한테 왔을건데...
추천 0

엄마아들 18-01-08 23:35 IP : dad58a26ca6eeab
축하 드립니다
추천 0

목마와숙녀 18-01-09 00:29 IP : 6bce55dcbc05c5f
너구리 날다님 반갑습니다
언제나 존일들 가득하시길 !!
효천 선배님 잘지내시죠
재미지게 놀아야죠
새해 복많이 받으세요!!
꽁지님 고마워요 덕분에 ㅎㅎ!!
엄마아드님 감사드리구요
새해 복 많이 받으세요!!
추천 0

retaxi 18-01-09 03:34 IP : 1673b7e8c9d3541
골붕어님 오랜만에 뵙는군요!
새해 복많이 받으십시요~!!

목마와 숙녀님!
새해 첫 허리급이라굽쇼?
근디 웬 여복이 그리많아요?? 힛!!
추천 0

전설의무사 18-01-09 04:54 IP : d2ecf16c404ca16
엄동설한에 대물이라
귀한손님이네요. 손맛보심 축하드립니다.
올해는 저도 어복이 있어야할텐데 ㅎ
감축드립니다^^
추천 0

랩소◇디 18-01-09 07:18 IP : 463a9eac28c983e
자주 보던 붕어 같은데요

붕어야,,, 반갑다

또 보네,,,,,,

이번에 실력을 확인 할 것이여~~~
추천 0

쟤시켜알바 18-01-09 07:27 IP : 1e28f550980d452
똑같은 붕어 맞쥬??

추워서 좀 쪼그라들어서 글츄??
추천 0

낚시아빠 18-01-09 07:47 IP : aca4f269ffaeb5f
엄동설한 추운 겨울엔 낚시 쉬셔요^^

감기 조심하시구요 ㅎㅎ

허리급 축하드립니다 ~^*^
추천 0

소풍 18-01-09 09:27 IP : 78d73d715ace889
눈에 익은 얼굴입니다.
거기 한 번은 가서 나란히 대 드리우겠지요.^^

매화골붕어 선배님도 오랜만에 오셨네요.
건강하시고 새해 복 많이 받으십시오.
추천 0

검정과하얀붕어 18-01-09 11:17 IP : acc206d93b80495
붕어 미끼로 쓰시면 딱일듯 합니다 ㅋㅋ

배아파요 ㅎ

새해 복 많이 마이 받으시구 늘 안운 안출 하세요 ^^
추천 0

황금빛잉어 18-01-09 13:45 IP : ebd8022ae51a435
붕어가 지난 가을에 많이 먹고 웨이트트레이닝 한 것 같습니다. 우와아!!! 바람도 많고 춥습니다. 감기 조심하세요.
추천 0

정선수 18-01-10 08:45 IP : a95b6dee5ebff32
대박 축하 드림니다
추천 0