자유게시판

· 자유게시판

생사보고합니다.

뭉실뭉실 IP : 2de9d1748a6173c 날짜 : 2018-01-16 20:38 조회 : 3117 본문+댓글추천 : 0

새해복많이 받으시구요.
새해에도 여전히 꽝치시구요.
아픈데만없이 건강하시게 돌아댕기세요.

잊을만하면 나타나
뜬금포날려 되똥합니다.

늦게나마 새해인사 올리는거니
좁은 가심으로 넓은 아량 베푸소서~~~~!!
추천 0

1등! 황금빛잉어 18-01-16 20:41 IP : 64ffd8bf97e2540
건강하시고 강녕하셔서 또 인사 남기시면
그게 더 좋죠.
항상 행복하시고요. 뜬금포면 어떻습니까.
다 우리 자게방 선후배들인데요.

많이 어린 자게방 멤버지만 응원합니다!!
추천 0

2등! 이박사™ 18-01-16 20:44 IP : 5ebe6e897148299
뭉실 갑장님~
무술년 새해 좋은 일만 가득하시고 돈도 많이 버시고 햄볶으세요. ^.~
추천 0

3등! analouge夜娑 18-01-16 21:16 IP : 556834e53c9a42e
게장그릇 반납하러 가야는디...ㅠ

님은 뭐 그닥 안 궁금하고...@@
어르신들의 건강하심을 진심으로 기원드립니다.
추천 0

랩소◇디 18-01-16 21:24 IP : 463a9eac28c983e
넓은 아량 베풀다가
얼굴보고 기절하것습니다
덩치보곤 뒤집어지구요 ㅎㅎ
잘 계시쥬?
추천 0

소풍 18-01-16 21:48 IP : 2a1913bbee29553
뵌 지 꽤 됐습니다ㆍ
잘계시죠?
언제 또 뭉쳐야 되는데ᆢ
추천 0

쟤시켜알바 18-01-16 23:14 IP : 1e026724bbfd735
올 한해도
뭉실뭉실~~~~

건강 잘 챙기세요~~!!!!
추천 0

대꼬쟁이 18-01-16 23:21 IP : 04fdfd2fa610d01
어서 오십시요^.^
추천 0

겨울붕어 18-01-16 23:34 IP : 5492b2f9ab5f335
잘 계신다니 반갑습니다.

저도 그럭저럭 잘 있습니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

잠시의행복 18-01-16 23:51 IP : a0d819de5a6168c
새해 복도 많이 받으실꺼에요.
이렇게 경우가 밝으시니까요.
추천 0

retaxi 18-01-17 00:03 IP : b12b718070280ad
걸걸한 목소리가 아직도 귀에 쟁쟁 합니다.

무엇이든 열심이신 뭉실님 무척이나 반갑습니다.
올 한해도 건승을 빌어 드립니다.
추천 0

여백釣恭 18-01-17 02:09 IP : f289f3295b2ed02
간강하시고

즐건 나날들 되세요
추천 0

동행의기쁨™ 18-01-17 06:45 IP : 7a311a93870b7f5
날 풀리믄 놀러가야지~~~ㅎ
추천 0

뭉실뭉실 18-01-17 09:34 IP : 2de9d1748a6173c
다녀가신 월님들은
올해에 네치까지는 득하실겁니다. ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 18-01-17 13:06 IP : 66ee6698a12fd5e
날씨가 따뜻해지니

기지개를 펴시나봅니다 ~~~~^^

잘 지내시쥬?
추천 0

달구지220 18-01-17 15:35 IP : 89787413d515fb3
어제의 용사들이
다시또...

뭉실뭉실님 새해 복 이빠이 받으십시요~^^
추천 0