자유게시판

· 자유게시판

오늘도 꽝 인듯

귀촌붕어 IP : 491e74da7f4937c 날짜 : 2018-01-17 14:52 조회 : 2537 본문+댓글추천 : 0

요기서도 하다가 오전 내 내 꽝

요기로 이사를 햇는데도 아직 꽝 꽝

여기는 우리 집 앞 이렇게 얼어잇는데
군데 군데 얼음이 녹고 잇다
삽살이들과 산책중에

낙시는 안되고 일찍 철쑤 햇다
작년에는 봄부터 여름 가을 까지 다들 잘 나오든 곳인데
추천 0

1등! 궁상각치우 18-01-17 15:53 IP : 13703bb15b113bb
힘내세요.홧팅^^
추천 0

2등! 뭉실뭉실 18-01-17 15:58 IP : 2de9d1748a6173c
20년전쯤 얼음판부터 맑은물까지
한달 내내 낚시해서 4수하고

1월 말쯤 부들밭에서 대박 터진
기억이 납니다.
이시기가 붕어보기 젤로 힘들때죠.
그래도 힘내이소
추천 0

3등! 잠시의행복 18-01-17 16:32 IP : a0d819de5a6168c
아~ 어찌하면 붕어가 없는곳만 골라서 앉으세요.
첫번째자리의 건너편이 좋아보임니다.
그저 물가에 앉아있으면 기분은 좋으실듯해요. 그러다거 찌가 불쑥 솟아올라오면 (예고편)
추천 0

귀촌붕어 18-01-17 17:30 IP : 491e74da7f4937c
궁상 각치우님
고마워요 나도 홧팅 근데 꽝

뭉실 뭉실 님
낙시가 그런거죠 기대를 하면서 ? ?

잠시에 행복 님
아 그런가요 건너편에서 던지려 햇으나
차대기도 나쁘고 땅도 질고 , ,
기다리다가 보면 고기가 나오겟지
하는 맘으로 꾼에 심정 이겟지요
내일은 다른곳으로 도전 해봐야 할듯 하지요
추천 0

이박사™ 18-01-17 17:52 IP : 5ebe6e897148299
얼음이 녹고 보통 1주일~10일 정도 입질이 없습니다.
차가운 표층수와 바닥, 중층수가 뒤섞이는 때문인지 물색도 맑아 붕어가 꾼을 알아채기도 하고 붕어들도 이리저리 우왕좌왕 정신 없습니다.

좀 안정이 된 후 들어가시는 것이 좋겠지요.^^
추천 0

귀촌붕어 18-01-17 18:04 IP : 491e74da7f4937c
이 박사님
아 그렇군요
역시 고수에 말을 잘들어야 하는것을
추천 0

달랑무™ 18-01-17 19:15 IP : 349d5c2054241dc
제목이 정답인드..함돠ㅎ
추천 0

귀촌붕어 18-01-17 19:35 IP : 491e74da7f4937c
달랑무님
그럼 제목을 잘못 햇내요 대박이라 할걸 ㅎ ㅎ
추천 0