자유게시판

· 자유게시판

당구 사구좀 치시는 회원님?

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2018-01-18 11:17 조회 : 11722 본문+댓글추천 : 0

이거 500점 한큐에 끝난건가요?

이정도는 껌이라는분 많을듯................... 전 20년쨰 200입니다..........
추천 0

1등! 흰둥이아빠 18-01-18 12:14 IP : e80f1840f386239
껌은 아니죠^^
저정도면 논 몇마지기는 당구장에 투자 해야 할듯
참고로 전 400
추천 0

2등! 무심청로 18-01-18 12:21 IP : 07b75f89812d80f
군입대전에 4-500쳤었죠. 단축2/3지점부터 장축거의끝까지가니 72점
인생최고점이구요 물론 복식(갬빼이)에서 나온 기록입니다. 37년이 지난 지금은
물다마(?)겠죠 ㅎ
추천 0

3등! 또랑붕어 18-01-18 12:37 IP : 4f444a20841b920
4구 경기는 시간경기인데 이기범 선수가 초구인데 40분동안에 521개 한꺼번에 치고 후구인 송길용선수가 3개치고 끝난게임 일겁니다.
추천 0

옛날채비 18-01-18 12:53 IP : b86cd7514959ab9
한큐에 500점이 아니고 5200점입니다
TV에서 나왔어요
추천 0

나원참6488 18-01-18 14:08 IP : bd74eaaa307d861
사구 마스터자이죠 재미가 없더라고요 몰아서 치니깐요 차라리 원쿠션이 더 재미ㅈ있을 듯
추천 0

하드락 18-01-18 14:32 IP : a5bf3e3d10c36e4
20년째 200 이 가장 고수죠ㅎㅎ
추천 0

턱걸이아홉치 18-01-18 16:45 IP : 7f87540ce482165
아 맞네요 5백점이 아니라 5천점이네요......
당구장에서 봐도 400~500점은 가끔씩 보이던데 그 이상은 아직 실물(?)로 못봤습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
요즘은 당구장 안가본지 좀 되서 200도 안나오겠네요...................
추천 0

복이굿™ 18-01-19 08:19 IP : 90449a5f4ab05c8
우와 대단하네요
저도 당구를 좋아하지만 80칩니다 ㅎㅎ
추천 0

소림2 18-01-19 09:59 IP : 8c0f59785580805
대단한실력입니다
부럽습니다
제실력은 30년째 150입니다
머리가나쁜가?
추천 0

더프 18-01-19 11:05 IP : ba97b517830b145
3쿠션 대대 30개 놓고 칩니다
사구도 참 재미있죠
추천 0

이쁜붕어붕어 18-01-19 12:01 IP : d8e595d336708df
한큐에 520개 쳣죠 점수로는 5200 이맞구요 밀양시청 이기범 맞쥬 고수죠 세리의 대가죠 ㅎㅎ 누가이길껴 나도 안대고 ..
추천 0

전설의무사 18-01-19 12:19 IP : 555950ef342f744
창고에 당구다이 하나사서 하루 10시간씩 연습했답니다
대단한 열정과 끈기가 만들어낸 유산인듯요 ㅠㅠ
추천 0

올리미 18-01-19 12:49 IP : da2879afbff3f08
이기범씨는 최근 화제가된 인물입니다. 국내는 물론 세계탑 클례스와 견주어도 부족함이 없는 신들린 샷의 인물입니다
추천 0

호박8875 18-01-19 14:00 IP : e64b4f447a5aa67
아버님 칠순잔치한지 4년되셨습니다. 주말에 둘이 밥먹다 당구이야기가 나왔습니다
당신말씀이 젊었을때 500이상치셨다 해서 뻥이라 생각하고 한판치시겠냐했더니 좋다해서 용돈내기 한판했습니다
전 250치는데 혹시나하는맘에 200놓고 쳤습니다
결과는 개...박..살 석점 많이 칠때 다섯점 정도씩 치는데 아버지 한방에 댓개씩 쑥쑥빼시는데.. 마지막 쿠션말고 가락으로 하나더빼기라했더니 그냥 통가락으로 쑥뽑아버리십니다
저녁사고 용돈드리고 패자는카운터로까지했습니다
그시절에도 당구치던분들이 계셨나봐요
추천 0

인형의꿈 18-01-20 00:23 IP : c4ff66b3ae43dc7
음!
나보단 하수군..

쿨럭

사장님이 시러하십니다...
추천 0