자유게시판

· 자유게시판

심심해서요~~~

별은내가슴에 IP : 6d426541177cf46 날짜 : 2018-01-18 15:34 조회 : 2913 본문+댓글추천 : 0

손다치고 두달이 지나갑니다..
아침에 병원에가면.
어여쁜 처자들이 손을 쪼물락해줍니다.
참 즐겁습니다..흐흐
병원 물리치료 끝나면 회사로 출근합니다..
빈둥빈둥 놀다가 점심먹고 퇴근을합니다
집에오면 오후 1시30분 정도 입니다..
아무도 없습니다..완전 만판입니다..ㅎㅎ
그러나 심심합니다..
뭔가 소일거리를 찿다가..
커다란걸 기획해봅니다..ㅎ

1...1인용 두께 20mm 의료용 우레탄
스폰지에다가 요러코롬 그림을 그려봅니다.

2...그림그린대로.홈을 파보지요..

3...내경4mm 외경8mm 실리콘호스를
넣어줍니다.

4...호스가 빠져나오지 않게 대충고정을 해줍니다

5...세라믹돌 가루 테이프를 전면으로 붙이고
구석까지 꼼꼼하게 마무리합니다.

6..매트 사이즈에 맞게 커버를 만들어
넣어줍니다..
이래서 착좌에 깔만한 보일러매트가
완성돼었습니다...
일주일 심심찮게 보넸는데.
매트 다만들고 나니 또 심심합니다..
뭘 또 쭈무리 보까요...ㅎ
감사합니다..
추천 0

1등! 최강아이언 18-01-18 15:38 IP : 092edbd6ccde1f5
훌륭하십니다^^
추천 0

2등! 낚시아빠 18-01-18 16:44 IP : 976b5584cd8f1ec
만드신거 택배로 보내주시고

안 만든것처럼 다시하나 만드시면

또 일주일을 심심치않게 보내실수 있을듯합니다^^

손 다치신곳은 깔끔하게 나으시길 바랍니다
추천 0

3등! retaxi 18-01-18 17:37 IP : 10c431696407790
헉 !

야메를?
암든 재주는 좋으십니다.
추천 0

목화맨 18-01-18 18:30 IP : 8a3ba4bf6080954
손재주가 참으로 탁월하시네요.
좋습니다~
추천 0

™효천 18-01-18 20:57 IP : 48e11d064be064f
2인용으로 하나 더 만드시면
어떨까요?

만드시면 쓰는 건 제가 쓰겠습니다.ㅎ
추천 0

랩소◇디 18-01-18 21:01 IP : 463a9eac28c983e
별밤님
존말할때
일로 가꼬 오소
추천 0

샬망 18-01-18 21:16 IP : 8135070104c1dab
처자가 아닌 물리치료사가
다친 손목 운동치료 해준듯 싶네요..
감사하게 생각 하세요..
요즘 거의 모든 병원이 운동치료까지는
안해줍니다.(90년대는 했습니다)
그런데도 불구하고
운동치료를 해줬다면
그 치료사 여선생님은 훌륭한겝니다..
저는 참고로
현직에 근무하고 있는 물리치료사로서
29년 근무하고 있습니다.
추천 0

이박사™ 18-01-18 21:30 IP : 5ebe6e897148299
빨리 완쾌하시길 기원드립니다.

시간이 초큼 남아 심심하실 때, 순도 99.9% 순금 1kg짜리 골드바 오 개만 만들어주세요.^^♡
추천 0

잠시의행복 18-01-19 01:17 IP : a0d819de5a6168c
빨리 나으셔서 다른것도 만드세요.
심심풀이 땅콩이나 오징어 보내드려요? 따뜻한 아랫목에 앉으셔서 화투로 오관이나 띠셔요.
추천 0

송애 18-01-19 11:35 IP : dffa695233a8bf3
빠른 쾌유를 바랍니다.^*^
실리콘 호스 몇 메다 들어가나요.?
2인용 한번 만들어 볼까 싶네요.^*^
추천 0