자유게시판

· 자유게시판

다이야플렉스수향경조질문 합니다

소련 IP : 0e5e2f737ff7255 날짜 : 2009-02-06 02:03 조회 : 5209 본문+댓글추천 : 0

이번에낚시대를바꿀려고 하는데 다이야플렉스수향 경조 사용해보신분 답변좀 부탁합니다
싸게살수 있는곳도 알려주시면 제가커피한잔 사드릴께요
참고로 경북구미입니다
추천 0

1등! 열정조사 09-02-06 07:26 IP : c17b3ec6a29d8be
낚시 가게 떡밥 사로 갔는데
수향 경조 사잇대가 새로 나왔다면서 한번 만저라도 보라구 ^~^ (그 속을 내가 다 아는교 ㅎㅎ)
한대 쭉 펴주더군요

신수향과 비교하자면
같은 칸수 신수향보다 손잡이가 약간 가늘고요
쬐금 더 가볍고요
쬐금 더 경질입니다
색상은 검정계열이라 은근 멋지더군요

솔직이 침이 꼴깍 꼴깍 넘어갔습니다
손에 들어보고 살살 흔들어 봤을때 느낌으로는 '이거 물건이다 딱 이 느낌입니다'
그레서 얼렁 접어버렸습니다 견물생심이라 ~~
가격도 만만치 않터군요 2.9 정도 2대 구입할가격이면 조금만 더 보태면 신수향 4대는 충분이 살수 있는 가격대입니다;
아아 얼른 잊어야지

안산박통 낚시에서 27칸 113000 원 부르더군요
신수향 27칸은 7만원 대충 가격이 나오조??? 흐미 비싼고~~

들어만 봣으니깐 밑에분에게 패쓰~~
추천 0

2등! sm 09-02-06 09:06 IP : 15331c7ab078a43
경조보다 그랜드함써보세요.
경조는 다소 약한감이있지만 그랜드는 든든합니다.^^
추천 0