자유게시판

· 자유게시판

개인적인 생각 입니다..

별은내가슴에 IP : 56c84742b18e1df 날짜 : 2018-03-10 11:49 조회 : 1971 본문+댓글추천 : 0

월척이란 곳이 낚시라는
취미를 가지신 분들이
모여있는곳이라 봅니다.
월척은..운영자께서
각각의 카테고리에
무엇을 해야한다고 정해놓은곳입니다.

정치이야기는.
죽을때까지 이야기 하는것이라 생각합니다.
각종 포털사이트 열어보면
제일 첫면에 정치에대해서
여러기자들이 글을 적어놓고
저는 그것을 읽어봅니다
몆가지를 읽다보면 머리가 아파옵니다.
낚시도 못가고 머리도 아프고
여러가지 일과 스트레스를
풀려고 월척에 들어옵니다.
저에 사소한 이야기를 적어볼 공간도
월척에서 제공해주는것입니다.

자게방은 그들만의 리그가 존재한다.
아님니다.
소위..그들은
여러분들에게 여기에 오지마라고
한적이 한번도 없었습니다.
여러분들께서 동참하지 못했던것입니다.
맘편하게 월척에 와서
쫌쉬어갈려고 했는데
일보다 더 머리아픈 정치이야기 보면
솔직히 짜증이 남니다..
양자간의 뎃글에는
웬수도 그런 웬수가 없을정도로
비방과막말.욕설이 난무합니다.
정치이야기는 이슈방을 이용해주시면
감사하겠습니다..
양자간의 뎃글 전쟁도
막말.비방.욕설.이아닌
논리의 전쟁을 바랍니다
말이 많이 길었습니다..

낚시왔는데 입질이 없습니다.
오늘도 푹자고갈 생각을하니
행복합니다.
추천 0

1등! 바닥채비 18-03-10 11:55 IP : 685ce4c0e3c1c78
공감합니다~
추천 0

2등! 붕어와춤을 18-03-10 12:28 IP : fb1dc023a6ea0bd
어덴교.

다 무시하고 잠자리에 충실하세요
추천 0

3등! 자붕50 18-03-10 12:48 IP : 7abcf651e5f7f04
흐미!!!!
춥겠습니다ㅠㅠ

방한 단디하시고
두어마리 잡으시길 빕니다
어종 관계없이요~~^&^*
추천 0

잠시의행복 18-03-10 12:52 IP : a0d819de5a6168c
그 텐트를 저에게 빌려주시지요.

텐트에서 자본적이 한번도 없습니다. 그래서 많이 부러워요.

새우가 물리면....ㅎㅎ
추천 0

하드락 18-03-10 14:13 IP : a5bf3e3d10c36e4
여기 오지 말라고 하지는 않았겠지요.

하지만,

이곳 자유게시판에 붕어 사진 올린 글에

딴지 걸고 시비를 걸더군요...

그리고 막무가내 전화해서.. 진보냐 보수냐..

댓글쓰지마라...등등..의 말을 하더군요.

( 전화 드립니다 << 라고 일방적인 문자 한통으로 ) 예의를 갖췄다고 생각하더군요.(새벽3시쯤?) <br/>
그 이유가 내가 자신의 선후배 글에 댓글을 썻다는 이유라더군요.,

사과를 요구했지만,

사과는 커녕 잘못한것이 없다더군요..

글쎄요.. 그들만의 리그가 없다구요?

그들은 그렇게 생각하겠지요.

그들은 이곳 월척이 자신들의 커뮤니티라고 생각하는지..

사족.... 아주 사소한 이야기는 밴드를 만들어서 공유해도 될텐데 말입니다.
추천 0

이박사™ 18-03-10 22:50 IP : b9d31d49bb7334c
동감합니다.
추천 0

졸때만찌올리네 18-03-11 00:41 IP : dcc1a2b2a6772f6
정말 공감합니다... 벽도 벽도 그런 벽들이 없더군요...!!
추천 0